Maxboom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ТАк так))) значит утром на строиетльном проезде Салатовый Хечбак с черной крышой)) я тебя спалил ты мне махал руками))...на походном проезде кто то в налоговую приехал на Красном седан ( напугал сигналом аж руки поднял )с хром дисками вроде номер 972 ..не помню В митино МПС..не успел разглядеть..но в ответ услышал сигнал)) Хай!!!) енто я был!!!! Налоговая - сила!!! Там только третьим рядом паркануться можно!!!! А номерок то не спалил-791!!!! Руки то не от испуга а тебе махал ББФФФ!!!! ни гвоздя ни жезла!!!!! Вот позвонил мне.. я бы тебя норм припарковала))) Приветики!!!))))) та там работаешь????? Может мне и пропуск туда замутить можно???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В 16:10 на герасима курина недалеко от метро припаркованная черная мазда 783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня в Бирюлево-Западное 1. Черный Нью хэтч, номера не запомнил. За рулем девушка. Привет тебе здесь. 2. Запалил соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кто очаровательная брюнетка на красном мерсе с красными рамками спалила меня на повороде в сторону богородского вала около 18:30??! я даже растерялась сначала!)) :P я синий седан! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Маринэ на ленинградке у мкада в сторону области и таинственного мистера икс сидящего на переднем пассажирском сиденье)) Опа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ББФФ Navi сегодня в час ночи на Воробьёвых от пешехода :locomotive: Также Cerbera, Shmalts и Сел на набережной ночью :blush: Очень неожиданно и приятно )))) И тебе красота: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shmalts, а так ведь и не догадаешься что за мужчина справа Серег ну ты и бабка :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Maxboom, не тебя я на ТТК вечером спалил?! я черный хэтч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 18.20 на Тихвинской был замечен в соеднем ряду черный хэтч ЕМ863Х. Куда так спешил, что даже не поФАФАкал? :lol: БИФФ тебе тут ;) 21.20 Барышиха (Митино), стою я значит на светофоре думаю слушаю музыку, и тут кто то ломится стучит в окно со словами :rylit: :rylit: :rylit: . Я от неожиданности чуть с ума не сошла :D ..... И напоследок он успел крикнуть, "Это Sancho если чё !!! ". Вопрос: "Если чё", это что? :D Вообще спасибо тебе за такой позитив :) , и было приятно познакомиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и тут кто то ломится стучит в окно со словами эт йа :rolleyes: Я от неожиданности чуть с ума не сошла надеюсь я не сильно напугал :unsure: мы с тобой соседи? я как раз с гаража шел, домой :) Вопрос: "Если чё", это что? это если теперь меня увидишь, что пальцам показывала и говорила, вон он, вон он, этот ....... :ph34r: :lol: :lol: и было приятно познакомиться мне тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 надеюсь я не сильно напугал мы с тобой соседи? я как раз с гаража шел, домой Ну ты же помнишь наверное мое удивленное лицо :lol: Да, мы соседи, я в Красногорске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня впервые около своего института спалила мопса ~naPaHouKа~.Привет тебе студент МИРЭА) Зелёных улиц и хорошего настроения. А раз уж упоминула про интитут то и лёгкой сдачи сессии какая сессия?он туда приезжает только покурить на крыльце перед входом и кофе попить)))))))и все ,потом домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ну ты же помнишь наверное мое удивленное лицо и фразу :unsure: "ойй" ..... :D Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Амур Стасоныч! на Варшавке у метро Пражская) Рад бы встрече - приятно поболтали)) До новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет минут 20 назад, красному седанчику, прокатились по ттк от Шереметьевской до Савеловской эстакады. Я на вишневой шестерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это если теперь меня увидишь, что пальцам показывала и говорила, вон он, вон он, этот Договорились, буду кричать: Вот он маньяк, который в окна ломится :D :D :D и фразу "ойй" Точно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня впервые около своего института спалила мопса ~naPaHouKа~.Привет тебе студент МИРЭА) Зелёных улиц и хорошего настроения. А раз уж упоминула про интитут то и лёгкой сдачи сессии какая сессия?он туда приезжает только покурить на крыльце перед входом и кофе попить)))))))и все ,потом домой)))) любовь моя, не пали контору)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 второй день подряд палю ма6ку с красными звездами!Палю пешим топая из гаража ББФФ тебе тут! второй день подряд палю ма6ку с красными звездами!Палю пешим топая из гаража ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет старшему братику на белой ма6шке 099. Круто ты спалил меня на Щепкина! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет старшему братику на белой ма6шке 099. Круто ты спалил меня на Щепкина! тут их аж 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxboom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Maxboom, не тебя я на ТТК вечером спалил?! я черный хэтч :) Её!!!!!!! Конечно!!!! Хотел поганять, да с телефоном закопался!)))))))))) БББББФФФФФФФ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня впервые около своего института спалила мопса ~naPaHouKа~.Привет тебе студент МИРЭА) Зелёных улиц и хорошего настроения. А раз уж упоминула про интитут то и лёгкой сдачи сессии ты из мирэа?а что меня не палишь?)) я голубой седанчик (со всей атрибутикой),либо большой серебристый чероки)паркуюсь у перехода всегда)) о каком седане речь я поняла)) рамок правда не замечала на нём. так что жди теперь открыток здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Maxboom, не тебя я на ТТК вечером спалил?! я черный хэтч :) Её!!!!!!! Конечно!!!! Хотел поганять, да с телефоном закопался!)))))))))) БББББФФФФФФФ!!!!!!!! ты как-то пассивно отреагировал на мое появление) пришлось гоняться с девочкой на купере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, если кто ездит по борисовским прудам, всегда рад утром встретить в пробке!))))))))) Сам с братеево!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) На ленинской Слободе в боксе стоял се тюнился потехоньку!! )) Видел в "Независимости"Mazda ФА ФА ФА B) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Relation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.