Cart1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет VOPO на ТТК возле варшавки вчера вечером , толкались в пробке :) Там же чуть раньше заметил в левом ряду красивый хетч Оранжево-Черного цвета ! ) ББФФ , зачетно раскрашен. я нью седан серый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вчера после работы в районе 20-00 клубень 363 на севастопольском из центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера у м.Выставочная Ма6ка Сегодня 8Марта беспилотный War1ock Ну, и на Часовой) БиБиФаФа всем)) пысы с собой блок жеврезинок нужно брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня ок. 19:30, на парковке тц город-лефортово, синий хетч. Спалилка под дворником))) Удачи на дорогах!!! У меня оказалось две спалилки:) И тебе удачи на дорогах))) Все верно, мы были вместе (один фоткал, другой палилки подкладывал)))) ББФФ тебе и тут!!! Спалилки подняли настроение!Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кого я на шипиловской примерно в 10:15 спалил на перекрёстке? красный седан с красными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Черный хэтч сегодня на мкаде с красным ником перед теплым станом,я синяя мазда 6 ббфф и тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ББФФ девушке на красном седане, рамки без ника, сегодня в 8-00 на садовом около зоопарка, я черный хэтч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Утром на Ярике после Северянинского моста серая ньюшка Т 713 НА 190ББФФ тебе и тут))) Фотка позже) эт ж я был))) быф быф)))) не первый раз палимся))) жду открыткУ)))) я пазировал)))старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Кому махал вчера на Ленинском вечером, темненькая девочка на красном седане с красными рамками, я белый М6 нью? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) сегодня в королёве на парковке у УВД) которое рядом с экзистом) спалил серый сдан) с чёрными клубными рамками))на улице между пионеркой и пр-ом королёва))))0 хз как она называется) ЭЭЭЭ))))) ну собственно, я :blush2: пр-т Королева д 6Б :pardon: И тебе привет!! А вот я, на Ярике, в районе спортмастера (Мытищи) , 6.06.11 примерно в 17 часов, погуделся с кем-то !! Хто таков а? Черная матрена!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем stavroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера в районе 20.20 на ТТК спален RUS150, предпологаю что ты так и не понял с какой целью до тебя Х5 докопался.Через 10 минут на Криворожской спален поворачивающий Мишамиллер, погудел но думаю что меня так же не понял. Привет )))))))))))))) Подозрения были )))))))))) БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С кем сегодня утром на МКАД от Энтузиастов до Молдагуловой поиграли в шашки? Где то в районе 8-20. Ты Синий ХхХетч. ББФФ тебе тут. Удачи на дорогах... Да да привет, надеюсь ещё покатаемся :) и тебе ровных дорог) спасибо что пропустил в левой полосе :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ББФФ черный (вроде) Седан 059 на никулинской около круглосуточного магазина) Привет, привет!!! :) чуть позже выложу фотку ;)) рад был видеть своих, почти около дома ;) а туда я часто по пути с работы заскакиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ББФФ черный (вроде) Седан 059 на никулинской около круглосуточного магазина) Привет, привет!!! :) чуть позже выложу фотку ;)) рад был видеть своих, почти около дома ;) а туда я часто по пути с работы заскакиваю :) я от удивления даже машину твою не рассмотрела)) сегодняшний улов около парка 50-летия Октября со стороны ул Удальцова: беспилотники Золотой седан 864 и Nissan X-trail 866 в наших рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня на ттк у шереметьевки Spanky ББФФ привет еще раз. жену на работу отвозил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Sega, оч неожиданно... :lol: ББФФ у меня во дворе! спасибо, что место рядом оставил :lol: всегда пожалуйста ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня утром: 1. черный хэтч с менянной решеткой радиатора на алтушке, Фа--Фа тебе в ответ) 2. черный хэтч с менянной решеткой радиатора и вроде как одним ангельским глазом привет тебе на огородном около Сырка), ты ехал навстречу, я помахала тебе рукой) пы.сы - я купер ред хэтч с анг.глазками и ксеноном в туманках :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) в 18.30 в строну Бориса галушкина, зеленый седан на красных рамках. девушка стояла на светофоре и увлеченно разговаривала по телефону (брюнетка))я по сигналил она успела в ответ)0привет тебе здесь..на капоте помоему белая лента или полоска, я так и не понял)))кстати Изменено 9 июня, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кто меня сегодня оббибикал на ттк в районее волгоградки в 17.00? синий хэтч номер забыла :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxboom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ТАк так))) значит утром на строиетльном проезде Салатовый Хечбак с черной крышой)) я тебя спалил ты мне махал руками))...на походном проезде кто то в налоговую приехал на Красном седан ( напугал сигналом аж руки поднял )с хром дисками вроде номер 972 ..не помню В митино МПС..не успел разглядеть..но в ответ услышал сигнал)) Хай!!!) енто я был!!!! Налоговая - сила!!! Там только третьим рядом паркануться можно!!!! А номерок то не спалил-791!!!! Руки то не от испуга а тебе махал ББФФФ!!!! ни гвоздя ни жезла!!!!! если что заезжай на чай ))я там рядом_)))) Ок!!!!!!!! Спасибки!!!! Бббф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня утром на Петровке безпилотник t_on :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня впервые около своего института спалила мопса ~naPaHouKа~. Привет тебе студент МИРЭА) Зелёных улиц и хорошего настроения. А раз уж упоминула про интитут то и лёгкой сдачи сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krendel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня утром в 7:15 по Варшавке синий хэтч, с вагоном на заднем стекле и старой клубной наклейкой) бб-фф не стал делать т.к. ехал через ряд, ты ещё ушел на повороте на ул.Ак.Янгеля (вроде) Это был я И тебе бф=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ББФФ черный (вроде) Седан 059 на никулинской около круглосуточного магазина) Привет, привет!!! :) чуть позже выложу фотку ;)) рад был видеть своих, почти около дома ;) а туда я часто по пути с работы заскакиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня впервые около своего института спалила мопса ~naPaHouKа~.Привет тебе студент МИРЭА) Зелёных улиц и хорошего настроения. А раз уж упоминула про интитут то и лёгкой сдачи сессии ты из мирэа?а что меня не палишь?)) я голубой седанчик (со всей атрибутикой),либо большой серебристый чероки)паркуюсь у перехода всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.