Dekster Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в 17муль-муль на МКАДе от Бутово до Бирюлёваббфф чёрному хэтчу 606 БЫБЫЫЫЫЫФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) В Химочкках днем заприметил Химкинского братана Vlad86 :punk: :good: Лови фотки,Влад :dance: Блин,что не говори,но со стороны,Матреха ну очень секасно смотриться :good: Удачи на дорогах!!! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера проезжал над тунелем, обратил внимание, что машин на стоянке СТ не было. Ты наверно из здания палишь??? Не-е-е, не только... Я там просто не всегда бываю, пару раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 меня спалил Ведущий серебрянного дождя)было беззумно приятно услышать о свой алмазке по радио) http://www.moskva.fm/marks/maxik9/153756/ запись эфира) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня в 6:40 на Дмитровке, в районе нижнелихоборской меня пропалил серебристый седан, ББ-ФФ и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Был приятно удивлен запиской от _Шустрый_ и тебе приветище! :) ...взаимный би би фа фа :) Би би фа фа! Что-то тебя сегодня не обнаружил в родных пинатах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Спец :dance: Спееееееееееееееееееееееццццццццццццц! Любимый сосед мой! Это мега позитив!!!!!!! Спасибо!!!! :clapping: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня утром в 8 часов на Каширке в районе Борисовских прудов меня спалила SestrenkA )) Тебе и тут привет!!! Я тебя задолго до этого в зеркала заметил!!! Почти догнал когда объезжала через Андропова )))) БИБИ ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 8:50 на Новослободской где разворот в сторону области или на TTK, Бордовый хетч с белыми рамками..привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто меня вчера спалил в 19.25 на Енисейской ул.? ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) привет белому ХБ во вторник... на ТТК перед съездом на Русаковскую ул. и до ул. Красноказарменная. лови открутку... Изменено 19 мая, 2011 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На каширке: Нафаня и Pruuf (вечеромс меня открытки) ;) долго ж я за тобой ехала, прежде чем ты мне поморгал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На Каширке Нафаня и Pruuf :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) SestrenkA Привет!!!не пищала т.к ты по телефону разговаривала, удачи на дорогах ;) Изменено 19 мая, 2011 пользователем kosatik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) На каширке:Нафаня и Pruuf (вечеромс меня открытки) ;) долго ж я за тобой ехала, прежде чем ты мне поморгал ;) Да я тебя увидел, а потом ушел в свои мысли ))) А на заправке увидел ))) Еще в 8-40 встречными курсами на Варшавке около Около Аэробуса красный хетч, с красными рамками ))) БИБИФАФА тебе и тут!!! P.S. Кстати Нафаню тоже видел, и он мне подал сигнал но я опять был в своих мыслях ))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На Осеннем бульваре в 19 часов беспилотная ма3ка: Бибиф :) На том же месте сегодня в 8,40! Чья тапка то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 утренний ББФФФ Андрею на мазде 6 на минке)))) ББФФ молчаливым партизанам вчера: около 21.00 голубой седан 433 с молодым человеком на садовом кольце около лотте плаза, так посмотрел как будто я умолишенная сигналю ему(. белый хэтч 726 на щелковском шоссе около 22.00, на мои ББФФ не отреагировал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня утром в Реутове серебристый хетч 614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 снова maxa на Коломенском проезде) мне начинает нравиться постоянность встреч на одном и том же месте, а так же твое милое махание ручкой ;) ББУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В 8.15 возле метро Савёловская белы АКОРД с номерами 003 пеший ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 снова maxa на Коломенском проезде) мне начинает нравиться постоянность встреч на одном и том же месте, а так же твое милое махание ручкой ;) ББУУ Да! ДА! ДА! я уже тоже тебя высматриваю по дороге))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пр-т Вернандского в центр. В 8 утра. Ты синий хетч с тюнеными задними фонарями. Я черный хетч. Бфффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вчера на Авиамоторной напротив Планеты фитнес красный спорт седан "004" стоял прямо за тобой ждал супругу из фитнеса...))) ББФФ тут... Фото чуть позже...)) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в 8.40 на внешнем ТТК в районе Варшавки черный борт MPS 661 ББФФ на автомобильном проезде около бизнес-центра Контакт чей синий хетч стоит? номер не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 утренний ББФФФ Андрею на мазде 6 на минке)))) Привееееттттт :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.