Teramon Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если есть еще лишняя могу вечерком послать симпатичную девушку за ней Мытищи.))) Чела уже отоварили, так что могу отдать. Или сегодня вечером или завтра. Кинь в личку тел. для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у350 спален при повороте на Шипиловскую :) Да да да, БИБИФАФА!!! И еще вчерашний привет от белой Атензы на Каширки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 1)сегодня часов в 7 утра на ярославке спален желтая мазда ))) с наклейками в виде летающих колёс)))ббФФ)) 2) у здания бауманского института посигналил красному седану в старом кузове)))в ответ испуганное БИ))) ББФФ.... я на телефоне висел, и тебя в последний момент увидел, т.к. на работу опаздывал.... дорога там фиговая, поэтому не получилось посигналить, но то что это ты я догадался)))))))) просто возможности отписать не было..... Вечером в 7 белый 3 хетч нью по шереметьевской на встречу пролетел на рамках и без наклейки. ае ае ае)))) а я чо тебя не разглядел)))ББФФ))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сегодня утром около 9 в Некрасовке разъехались встречными путями, ты-красный хэтч с голубыми рамками и наклейками на заднем стеле, я - серый хэтч с рисунком на капоте и красными рамками. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 НИКТО на Промышленном проезде, ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 10:50 Борисовская улица, серый хетч, паркующийся у Русского Стандарта, ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Категорическое ББФФ беспилотному темно-серому седану (рамки без ника) в Медовом переулке, которого вижу там практически каждое утро! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :blush2: ой....так ты меня еще издалека приметила......мне показалось, что я тебя напугала своим ББФФ Спасибо за фотку)))) не-не, я когда на светофоре остановилась, то сразу тебя увидела и сфоткала))) я ж твою машинку помню, вижу изредка на Воловьей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Категорическое ББФФ беспилотному темно-серому седану (рамки без ника) в Медовом переулке, которого вижу там практически каждое утро! Номер 719? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Номер 719? не обратил внимания... завтра посмотрю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чей темный спорт или флешка вчера был припаркован возле курского вокзала? номер 730 :) Мой спорт там стоял) и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мой спорт там стоял) и тебе привет! привет привет! B) ну и как там не гоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не обратил внимания... завтра посмотрю Да точно те говорю))) PANTERRA это, несколько раз палил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сусанин, это мой туХля, да и я рядом была :D а, ты там какими судьбами? завтра снова на дачу собираемся, может про айфоны поговоримувидимся еще ;) в "пятницу" ехал, как теперь частенько делать буду ps ну если это ты стояла у бабок 30-го, то наверное и тебя видели ( а копченое мяско у них оч неплохое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 привет привет! B) ну и как там не гоняют? Неа, там гоняют только на перпендикулярной дороге справа перед светофором! да и гаишничеГ там уже свой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 НИКТО на Промышленном проезде, ББФФ!!! Хохоу! Даже ник разглядел))) Смотрю матрешка скачит по кочкам и ББФФ начинает делать, аж растерялся) Вы там какими судьбами? я как раз девушку на обед забирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) НИКТО на Промышленном проезде, ББФФ!!! Хохоу! Даже ник разглядел))) Смотрю матрешка скачит по кочкам и ББФФ начинает делать, аж растерялся) Вы там какими судьбами? я как раз девушку на обед забирал. Работаю там, а ты я так понимаю работаешь на ул.Жуковского?))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Категорическое ББФФ беспилотному темно-серому седану (рамки без ника) в Медовом переулке, которого вижу там практически каждое утро! ;) Наверное это я, рядом никто больше замечен не был...ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Работаю там, а ты я так понимаю работаешь на ул.Жуковского?))) МЕНЯ ПАСУТ)))))) Именно. Когда все палить успеваешь?? И чего на встречи САО не подтягиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера в р-не 19:45 около метро нагатинская, на Варшавском шоссе по направлению в МО - голубой хэтч НЬЮ ))) би-би )) Rinya вчера в Бутово вечером ))) би-би ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Наверное это я, рядом никто больше замечен не был...ББФФ :rolleyes: работаешь неподалеку или посещаешь лекции в МАМИ ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня была оббибикана черным седаном около 10:50 утра при выезда на Каширку с Пролетарского проспекта. Я коричневая ма6ка. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Работаю там, а ты я так понимаю работаешь на ул.Жуковского?))) МЕНЯ ПАСУТ)))))) Именно. Когда все палить успеваешь?? И чего на встречи САО не подтягиваешься? :rofl: я еще знаю где ты живешь! Живу не здесь, вот и не подтягиваюсь))) ЮВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 работаешь неподалеку или посещаешь лекции в МАМИ ? ;) с лекциями покончено, практикую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :rofl: я еще знаю где ты живешь! Живу не здесь, вот и не подтягиваюсь))) ЮВАО))) Огогого! С юга сюда гонять это круто. Кто меня сдал? Полинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.