BenchKap Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня Мейджор 18 км:12-11 тёмно-грязный хэч 931 199 13-00 белый седан 818 199 ББФФ не ездить мне на новой шестерке!!!1((((((((9они кончились((((((((((((((((((((((((((9!!!!!!!!!! Что совсем?)))Или по акции?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня на Варшавке кого я обсигналила?_ответ получен) ты золотистый (вроде) хэтч- я -белая астра) гы))) подслушано по радио-Варшавка : Белая Астра передаёт привет Золотистому хэтчу, и просит поставить трэк "нас не догонят" ахахах)) жжёшь) но я не гнала))) там пробочка была небольшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ББФФ девушке блондинке на белом седане на дублере пр-та Вернадского около Ул Марии Ульяновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вчера на мкаде в районе рязанки серый седан с раздвоенным выхлопом,значком бетмена и ангельскими глазками)))(только он что-то не ответил) а потом в кожухово прокатились с клубным седаном,лови открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Беспилотная Jess на Сумской :) Бибиф))) о) привет-привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а с кем прокатились в 21. 30 примерно от мосфильмовской до метро филевский парк ????????? Ты черный хэтч с клубной атрибутикой держи некачественную открытку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня около 13-15 лихо прокатились по ленинградке от тоннеля на Соколе в сторону области в левом ряду красные рамки без ника, номер не разглядел ответный ББФФ и мырг-мырг получен)) это я ехала в метрополис)))) и как это ты еще рамки разглядел на грязно-серо-матовой машинке))))) привет тебе и здесь! и удачи на дорогах! :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чей джип chevrolet captiva с клубными рамками и 34 регионом меня оббибикал на светофоре между Кожухово и Люберцами? ББФФ тебе здесь!! Удачи на дорогах!! посмотри на регион и угадай ник biggrin.gif Гена Волгоградцев это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 каво сегодня на пионерке в г.Королёве встретил чёрный седан 08 слева на багажнике "mazda3.ru" написано) беспилотник номера не запомнил посигналил и улетел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня днем в районе 15-ти часов г.Долгопрудный,Новый бульвар,разошлись встречными курсами с темным хетчбеком.В ответ посигналить не успел,так что быбыкаю тут! Так же вечером,в Марьино,был спален белый мопс е177**177,который парковался как блондинкО,КУ тебе тут чатланен :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так же вечером,в Марьино,был спален белый мопс е177**177,который парковался как блондинкО,КУ тебе тут чатланен :good: спасибо, что колёса помог перетащить!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так же вечером,в Марьино,был спален белый мопс е177**177,который парковался как блондинкО,КУ тебе тут чатланен :good: спасибо, что колёса помог перетащить!... У меня другие планы были изначально насчет твоих колес,но проезжавщий мимо плицеский кар спутал мне карты... -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 около BP на Вернадке был спален IceMan))))) спалилка оставлена)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Примерно 21-20 4-ый Вятский пер. у "зеленого" гастронома черный хетч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вчера ул.Ивановская, красный седан с красными рамками около медицинского центра припаркованный. ...Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В субботу вечером ABRAHAZ на удальцова! я выходил из подъезда))Бфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В районе 8 утра на Варшавке после метро Варшавская в центр, спален Focusnik. На счет ответного ББФФ не уверен, но что то не четкое вроде было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в субботу Тц Щука, -3 этаж. Серый Вроде МОПС номер если не изменяет память 327 (привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спален черный седан утром на Можайке борт номер Н370КУ. Лови открыточку! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто меня обсигналил на встречных курсах в субботу 26.03 на въезде в Долгопрудный (ты красный седан) ББФФ тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в субботу днем Мотяня на севастопольском разворачивался. ББФФ делать не стала,т.к. стояла далеко, но твой пепелац издалека видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня на наружном МКАДе перед Ховрино чистый Полосатый Мух. Вась, ББФФ тебе здесь привет-привет ;) как так я тебя не заметил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем доброе утро! Спалил сегодня с утра на Кутузоне белый спорт K400НХ199!:)Привет от мазданутой Audi Q5!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Unknown утром на Профе ;) Сереж, приятно было поболтать ;) вечером выложу фото твоей резвой обновки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чей джип chevrolet captiva с клубными рамками и 34 регионом меня оббибикал на светофоре между Кожухово и Люберцами? ББФФ тебе здесь!! Удачи на дорогах!! Да да да.. это мы были!!! и тебе ББФФ, ник на рамках можно разглядеть только с биноклем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.