МерзаFFка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 чья синяя ньюшка 437 около крокуса, у служебного входа? смотрю рамочки клубные появились на ней)))) ББФФ от грязной белой ньюшки, паркуемся рядом всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Еще раз привет красному хэтчу на дисках рх-8 от черного-причерного седана)))Около Савеловского вокзала мы тебе бибикали,рукой махали)))))) ответ вроде был)) но и ГАИшник ответил нам палочкой)))))))) всё обошлось) сорри, что долго не отвечал)) нас обоих же остановил, да?)) ББФФ здесь) зы. диски не от рыксы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Beautiful_Angel :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня на МКАД подрезал - оказался клубень на белой ньюмазде 3(с белыми рамками) номера были грязные, вроде 681 ну или как то так. Потом начал удирать и ушел в сторону Белой дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня вечером, часов в 6, как всегда на Б. Якиманке, был спален КИРЮХА )))) ббфф тебе еще раз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сорри, что долго не отвечал))нас обоих же остановил, да?)) ББФФ здесь) зы. диски не от рыксы) ура, ответил!!!!))) сори за диски, мельком проехали)) тебя тоже остановил?))))))) мы даже не заметили как он палочку поднял)))) потом он бурно махать стал и пришлось совершить аварийное торможение)))))))) не видели,что тебя тоже остановил) вот гавнюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 спалил али$ка в бутово))бббббффффффф Кирюх, те че заняца нечем?) конечно спалил, Кокс же у дома стоял)))) и тебе ББФФ, сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня на МКАД подрезал - оказался клубень на белой ньюмазде 3(с белыми рамками) номера были грязные, вроде 681 ну или как то так. Потом начал удирать и ушел в сторону Белой дачи. это МПС :) в Москве МПС с таким номером нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кого сёня спалил на ленинской слободе около 18:00...?припаркованный белый седан с клубной наклейкой.ББФФ тебе и удачки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Beautiful_Angel :clap: :clap: :clap: привет-привет) Beautiful_Angel :clap: :clap: :clap: привет-привет) Beautiful_Angel :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Антиреспе только что спорт седану красному, с красными рамками, на перовской улице я белый нью седан моргал тебе, сигналил а ты не ау(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турбо Куля Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера где то в районе Марьино, точно не помню был пойман звёздный чёрный хетч, часиков этак в 18.00 тоже не помню я чёрный спорт седан)) О 575 КХ Сори за качество( и тебе бибиппп помню тебя ! прикольный седанчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 метро ВДНХ )))) Приветищееееееее седанчику У623ХХ 199 с красными рамками (вверху) ))) мне даже попозировали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 пятница началась удачно... настроение поднято))) И так: борт Р088ОР, Звенигородка. Заметил тебя еще как ты выехал с Д.Бедного. (на красный свет :) ) Привет тебе и тут, удачного дня. Лови открытку. ТТК, съезд на Дмитровку, борт Р303 Привет тебе и тут, ровных дорог. Держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бибифафа белому седану с гос ном х218ха в городе электросталь от темно зеленой мазды спорт номер 889, Лех, потихоньку вкатываешься? (: Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто меня обибикал на Mazda5 на МКАДе в районе Царицино? :) Бибиф тебе и здесь :P Хорошего дня :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Утренний привет неприветливому красному седану на Энтузиастов, борт #969##199. Справа от тебя в пробке ехал. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вчера на бауманке голубой седан 08 спалил))))))))))))))) тока я пешком был) поэтому не бибикал и не фафакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 фафакал...слово то какое...заморское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Xdriver на волгоградке ))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 АААААААААААААААААААА Спалите кто нибудь меня :ranting: :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто меня обибикал на Mazda5 на МКАДе в районе Царицино? :)Бибиф тебе и здесь :P Хорошего дня :drinks: :clap: Привет!!! и тебе ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто меня обибикал на Mazda5 на МКАДе в районе Царицино? :)Бибиф тебе и здесь :P Хорошего дня :drinks: :clap: Привет!!! и тебе ББФФ!!!! привет-привет :))) А ты с Кирпичных в-к на Варшавку прямо покатил? Там же стоячок вроде был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Xdriver на волгоградке ))0 я так понимаю ты по встречке летел?) ББФФ и тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 [привет-привет :))) А ты с Кирпичных в-к на Варшавку прямо покатил? Там же стоячок вроде был :P ДА!! А я всегда по разному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.