Белёсая на мазде Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На Остоженке, минут 15 назад спалил припаркованный красный седан с наклейками и рамками! ББФФ, эт кто был?) Точно на Остоженке??? Йа красный седан, с рамками (красными) и наклейкой. х115сс Стояла в это время на Пречистенской набережной около Швейцарского посольства. Сегодня!Мытищи. Чёрный седан! Гип-гип УРАААА! Я что ли? Нееее. Ребят...не вы.Denz тебя я помню, ты 771. Крэйзи белко 199 А там был 6** , весь зад в гербах )))) А чё енто вы в Мудищах делали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вчера вечером примерно в 20.45 на рязанке перед скрябина кого спалил??????.я грязный-грязный седан)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 [ Нееее. Ребят...не вы.Denz тебя я помню, ты 771. Крэйзи белко 199 А там был 6** , весь зад в гербах )))) А чё енто вы в Мудищах делали? ))) Я в Мытищах работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Минут 30 в Щелково возле 5 звёзд был замечен белый-белый хэч с нереальным количеством наклеек, наверняка одна из них была клубной)) :cool2: наверн мой белый белый хэч)) конечно половина наклеек клубных)) +рамки номеров)) ББФФ Тогда привет, сосед :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет привет)))) круто :) я не знала что на стоянке клубные еще есть)))) какое место? я там не постоянно, но тебя наверняка еще спалю, а может и ты меня,там черный хэтч мой бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет молодому человеку, помахавшему мне ручкой :) у ТЦ АЭРОБУС, ты на светлом седане, я черный хетч :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чистый золотистый хетч в 19-00 в начале Варшавского шоссе стоял на аварийках, в салоне сидел только пассажир. ББФФ от грязного золотистого хетча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня на Новоарбатском мосту в сторону области. обсигналила черный хетч на заднем стекле наклейка. Ты поворачивал под мост, подкралась. обсигналила и уехала))) Кто ты? Удачи на дорогах! ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я в Мытищах работаю! Ого-гошеньки! А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ого-гошеньки! А где? ТЦ Фрегат рядом с ТЦ Красный кит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Частенько там катаюсь. Буду держать ушки на макушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Частенько там катаюсь. Буду держать ушки на макушке Я тоже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 БФ белому new борту 684 (вроде) на садовом в 11 с копейками, поприветствовали друг друга поднятыми лапами. это был я бибикал и маргал еще с поворота на садовое 846 борт) бибиф тебе не слышал тебя из-за музыки. а заметил только на садовом перед Сухаревской площадью. если бы ты не встал в соседний ряд - так и не заметил бы клубня) да я так и понял...поэтому и старался догнать и встать перед тобой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На Остоженке, минут 15 назад спалил припаркованный красный седан с наклейками и рамками! ББФФ, эт кто был?) это я там стояла :) БиБиФа тебе тут!! :) На Остоженке, минут 15 назад спалил припаркованный красный седан с наклейками и рамками! ББФФ, эт кто был?) Точно на Остоженке??? Йа красный седан, с рамками (красными) и наклейкой. х115сс Стояла в это время на Пречистенской набережной около Швейцарского посольства. точно-точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Стасу на Белом седанчике фл 099 199 ехали от МКАДа до поворота на Шереметьего 1 ББФФ от Макса на серебристом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет молодому человеку, помахавшему мне ручкой :) у ТЦ АЭРОБУС, ты на светлом седане, я черный хетч :)! Привета, этож мы с тобой на этой неделе уже катались с утра до коломенской :good: , два раза за неделю встречаемся :clap: :clap: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На Остоженке, минут 15 назад спалил припаркованный красный седан с наклейками и рамками! ББФФ, эт кто был?) это я там стояла :) БиБиФа тебе тут!! :) Точно на Остоженке???Йа красный седан, с рамками (красными) и наклейкой. х115сс Стояла в это время на Пречистенской набережной около Швейцарского посольства. точно-точно)))) Да, прям неподалеку от пересечения с бульваром! И рамки черные, специально протертые от грязи:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет белой ну оч чистой мпске на ярославке в районе 19-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, прям неподалеку от пересечения с бульваром! И рамки черные, специально протертые от грязи:)) ага, я там работаю))) надо и номера что ли протереть, а то вообще не видно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чей синий хетч обморгала вечером на внешней ТТК перед кутузой??? Белое мырг мырг в ответ увидела ))) думала ты на Сафису а ты мимо. И кто был на светофоре у сафисы, синий седан.. Ты походу уже уезжал? Или просто мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет эгоистке сегодня на таганке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не респект!!! Толи глухой, толи слепой... непонятно. На выезде из Одинцово в область. Дата и время на снимке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ббфф чорному хэтчу 004 с ксеноном в фарах для исправления косоглазия :wacko: на Варшавском шоссе после поста ГАИ часиков в 11вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ты меня запалил перед можайкой на мкаде,обогнал что бы я рамки увидел!Вспомнил? Привет!Конечно помню,ибо нечасто клубней встречаю :pardon: Думал ты не заходишь в эту тему,я отписвывался :) Наклей наклейку на заднее стекло,заметнее будешь Не,ну наклейка-это уже кардинальные меры,я пока не готов на столь решительный шаг B) Так же сегодня в районе обеда(13-14 часов)заприметил на ул.1905года в сторону трехи бодрый грязненький клубный седанчек.Получилось догнать тока на трехе перед Ленинградкой.Через открытые окна чуть чуть пообщались даже :dance: За рулем был молодой человек,на пассажирском сидении девушка сидела,которая как мне показалось осталась немного напугана проявившемуся вниманию к вашему автомобилю от водителя соседнего Лексуса,тобишь меня :cool2: Сорри если напугал :blush2: :pardon: Вот и фотки,тока они не ахти к сожалению <_< Удачи на дорогах!!!и помните,что проявлять к вам внимание могут не только Мазды,но и автомобили абсолютно разных марок и моделей и не обязательно с наличием символики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 попытка №2 :) спален беспилотный чёрный хэтч "761" припаркованный у ИНТИМ МАГАЗИНА у съезда в марьину рощу(внешняя сторона 3его кк в сторону дмитровки в 11:25 )))) так же привет серому хэтчу\седану не помню )) оранжевые рамки в районе 11:40 перед мостом на съезд в дмитровку в узком месте х3 как это называется ))) я те рукой помахал и ббкнул) ббфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.