Chibis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто сегодня черный с черными рамками в Степаново катался? не знаю седан или хетч, мордой стоял B) на парковке встретились, поздоровались) ты у машины стоял, часиков в 8 вечера...я уже уезжала :) Это я был.) Привет тебе и тут.) Я только приехал, когда ты уезжала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вчера в 17:15 на улице верхние поля спалил черный седан н098ув150 биби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ул. Липецкая вчера вечером, около 19:00, седан кажись серый, темно и грязно было на дороге, обсигналил меня и напугал мою собеседницу, у меня белый седан если что, привет тебе здесь. Рамок я у тебя не разглядел, как впрочем и задних фонарей ))) КТо был то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ВЧЕРА ПРИМЕРНО В 13 ЧАСОВ ПРИПАРКОВАННЫЙ ХЕТЧ, УЛ. КОРОВИЙ ВАЛ, М. ОКТЯБРЬСКАЯ, ЧЬЯ МАСЬКА, НАВЕРНЯКА, ЗНАМЕНИТАЯ)))ВОТ КАРТИНКА во! дя))) моя ступа)))) многие знают)))), хозяйка в это время Родину защищала))) работаю недалеко)))) ББФФ и тебе!!!! Состояние моей машинки, пока я на работе, можно контролировать не выходя из этой темы)))) Спасипке за картинку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 на Ленинградском проспекте спалил чёрный хетч ,я был на чёрном грязном большом паркетнике! не пугай так больше :rofl: А я и не пытался! Я просто и моргал и авврийкой мигал и сигналил и че только не делал!ноль внимания:)) ну знаешь,ты же не на мазде,и без рамок....я уж и не знала как на такое реагировать вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кто сегодня черный с черными рамками в Степаново катался? не знаю седан или хетч, мордой стоял B) на парковке встретились, поздоровались) ты у машины стоял, часиков в 8 вечера...я уже уезжала :) Это я был.) Привет тебе и тут.) Я только приехал, когда ты уезжала)) Да я обычно тоже в ночь кататься приезжаю..вчера первый раз днем каталась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня около 18:20 серебристый седан по сиреневому бульвару ББ-ФФ ББФФ тебе тоже!!!удачки на дорогах ;) ПыСы не серебристый у меня седан, а просто грязный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Rinya (белый хэтчик 2.0) если правильно ник рассмотрел и запомнил. сегодня в 20:00 примерное на ТТК в р-не Волгоградки, если не ошибаюсь, с ТТК ты ушёл в р-не Автозаводской. Все верно, это был я! Сначала пытался привлечь внимание с самого правого ряда, но чёт безуспешно!!! Привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ВЧЕРА ПРИМЕРНО В 13 ЧАСОВ ПРИПАРКОВАННЫЙ ХЕТЧ, УЛ. КОРОВИЙ ВАЛ, М. ОКТЯБРЬСКАЯ, ЧЬЯ МАСЬКА, НАВЕРНЯКА, ЗНАМЕНИТАЯ)))ВОТ КАРТИНКА во! дя))) моя ступа)))) многие знают)))), хозяйка в это время Родину защищала))) работаю недалеко)))) ББФФ и тебе!!!! Состояние моей машинки, пока я на работе, можно контролировать не выходя из этой темы)))) Спасипке за картинку)))) Привет-Привет! Я тоже передвижения сестры могу контролировать по теме)))) Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вчера около 18.00 на Звенигородке в тоннеле перед МКАДом в пробке был спален клубный черных хэтч, ехавший в правом ряду! На бои ББФФ ноль реакции :( Может смутило, что я был на ФФ СТ?))) ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 спалена Elfi4ka, вот открытка как и обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 уууууиииии))))) это я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 спалил минут пять назад черный хч спорт с новыми рамкими. рег номер 866 вроде так на кутузовском проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Запоздалый привет красному седану 300 на Севастопольском в центр на светофоре с Болотниковской 4 марта;) ФАФА тебе еще раз тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чей лансёр двигался около 18.20 по Лобачевке? Далее за мной хвостиком ехал и ушел на Ленинском в центр... :) Открытка в подарок:с ББФФ тормознул, когда шел по левой полосе... сорри.. так и тихонечко разъехались, но ему аварийкой перед вернадкой моргнул... Наконец то клубня встретил! :clapping: А то я уже устал всем моргать, никто лансер не воспринимает! А я в этот раз такой уставший был, что заметил тебя только перед вернадкой, когда за тобой перестроился, моргнул фарами в ответ, надеюсь, заметил!)) ББФФ :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня на Обручева спален вишневый седан 986 на парковке Фитнес Мании вишнеый седан 841, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Сегодня на Обручева спален вишневый седан 986, ник вроде maks344, если правильно разглядела на парковке Фитнес Мании вишнеый седан 841, ты кто? Изменено 6 марта, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Субботне-утренний привет ПОЛКОUНИК на Ярославке в районе МКАД ;) Жалко, что продаешь такую красотку... Эх как мне жалко.......уже с учета снял......ты ее еще в нутри не видела))))))))))И тебе привет. Удачи на дороге и подруге привет))))))Веселые девчонки))) И тебе привет... Надо бвло к тебе пересесть=) посмотреть и прокатиться=) Это точно))я только с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Будни. Утро. Можайка-рябиновая.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks344 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня на Обручева спален вишневый седан 986, ник вроде maks344, если правильно разглядела было дело! И ты была замечена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня на стоянке Ашан-Красногорск получены поздравления от КлиМoff. Приятно было познакомитья :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Еще раз привет, кого сегодня встретил у major 47, был очень рад видеть клубные ряды среди других посетителей диллера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет темно синей Мазда 6, с которой ехали сегодня и уже вчера около 18:00 на внешней стороне МКАД. в районе волгоградки и рязанки. На мои би би фа также был ответный... Быбыф тебе ещё раз и удачи на дорогах. Я "белый" хетч 199 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет темно синей Мазда 6, с которой ехали сегодня и уже вчера около 18:00 на внешней стороне МКАД. в районе волгоградки и рязанки. На мои би би фа также был ответный... Быбыф тебе ещё раз и удачи на дорогах. Я "белый" хетч 199 190 ББФФ!!!)) Взаимно! А я сначала не понял кто мне в правом ряду "моргает" сзади, потом увидел, что матрешка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет темно синей Мазда 6, с которой ехали сегодня и уже вчера около 18:00 на внешней стороне МКАД. в районе волгоградки и рязанки. На мои би би фа также был ответный... Быбыф тебе ещё раз и удачи на дорогах. Я "белый" хетч 199 190 ББФФ!!!)) Взаимно! А я сначала не понял кто мне в правом ряду "моргает" сзади, потом увидел, что матрешка))) так мы ещё и соседи. ты с какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.