Maxus XXX Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Будь внимательней, к кому был пост :rolleyes: А вот ОН - похож ;) B) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) бебе-фуфа Милочке, кою я пропустил при выезде со дворов (а точнее, она сама сунула клюв прямо передо мной) на Ак.Скрябина ноне около 14 часов )) А я еще удивилась, что пропустили :D Мыргнул бы ;) Сегодня днем Ondrik Приятно было увидеться Все открытки выложу, когда до компа доберусь Изменено 23 октября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вчера в районе 19.00 massima на Б. Андроньевской ул. ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сегодня 16,20 на ордынке машина IritTilan`a. но за рулем был кто - то другой :huh: продал или дрюгь гоняет? быбыф еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сегодня 16,20 на ордынке машина IritTilan`a. но за рулем был кто - то другой продал или дрюгь гоняет? вариант № 1 - продал Сначала спален на парковке МЕГА-Белая дача, потом беспилотным - Каширское шосее, д. 65 Там же - Каширка 65 спален темно-красный седан 505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Итак. около 12 часов на вьезде в г Лукошкино))))) черный седан без ника...ббф получен далее около 12 30 на Волгоградке в сторону центра при сьезде с кузьминского моста Серебричтый седан... Купер ред опять же на волгогдаке.....и синий хетч там же)))...и никто не бык бык нул....Падонки! B) ПС. Продали машину? СНИМИТЕ РАМКИ СЦУ.... (это должно быть правилом) Изменено 23 октября, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ББФФББ черному хэтчу *642**150 сегодня в 19.12 калужское шоссе от Газопровода и далее до поворота на Воскресенское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в 18муль-муль на Сумском проезде ббфф (на встречных курсах) светло-синему седану с рамками без ника, далее у метро Чертановская беспилотному Zloid тоже ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 )) стоял у дорожки ) гуляли там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) в 18муль-муль на Сумском проезде ббфф (на встречных курсах)светло-синему седану с рамками без ника, :) И тебе БФБФ.....приятно было повстречать одноклубницу в такой ужасной пробке........... :rolleyes Так же: не так давно на Ленинском возле 129 дома помоему...... Далее на ул. Теплый стан , беспилотный Getch ... И ещё один беспилотник без рамок но с наклейкой...... Изменено 23 октября, 2010 пользователем Alexsandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 какой-то синий хетч обсигналил меня на кругу при выезде на рязанку со Скрябина.... ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А я еще удивилась, что пропустили Мыргнул бы если б я мыргнул, ты бы испужалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ТТК у сьезда на проспект МИРА красный хетч с девушкой за рулем с ником RHCP ББФФ и здесь от белого хетча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 если б я мыргнул, ты бы испужалась :D Твоей вольвы? :blink: Или на чем другом был? vopo в пятницу и Ondrik в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 БиБиФаФа беспилотной Nataly_A_ сегодня утром на Алтушке, возле магазина "Пятерочка" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov.i1566847140 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пузико, Привет от х620хх. на Севастопольском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 На Чертановской беспилотный черный седан 857 (попой к Чертановской) На Чертановской же спален серебристый хб 250? Ты кто? не первый раз встречаемся в том районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 спалён Жуйка в в т/ц Ашан-Капитолий на Севастопольском проспекте, занимавшийся рукописью данной запыски: ббфф :) как фильм и пончики? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) С Кем В Пятницу Вечером На КАШИРКЕ В Сторону Центра прокатился ? :huh: Изменено 24 октября, 2010 пользователем GrizzLee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ты на Бентли повесил рамки м3клуба? не обещаю :D :D :D но буду стараться :bp: Будь внимательней, к кому был пост rolleyes.gifА вот ОН - похож ааа под столом :bj: :bj: :bj: ,держи большую СПАСИБКУ :JC_doubleup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вчера в районе 19.00 massima на Б. Андроньевской ул. ББФФ тебе и тут Привет и тебе :lol: Это наверное ты на сером хэтче с глазками меня обсигналил и обморгал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Это наверное ты на сером хэтче :lol: Я! Наконец хоть кто-то написал что он серый, а не темный или черный как обычно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я! Наконец хоть кто-то написал что он серый, а не темный или черный как обычно Саш, поздравляю ) Наконец-то ты ее отмыл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наконец хоть кто-то написал что он серый, а не темный или черный как обычно Наконец-то ты ее отмыл Неее, карбон грей все путают, особенно, когда чистая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я! Наконец хоть кто-то написал что он серый, а не темный или черный как обычно как я тебя понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.