Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет беспилотному черному седану. который был вчера спален на чистопрудном бульваре в район 18 часов К346АО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Деметра на обручева в 8.30 приветы о5 от голд-седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто вчера обсигналил грязно-синий седан около 21 часа на внутреннем Садовом перед Тверской? Ты — темный седан без заднего бампера. Привет и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня утром! Примерно в 8.35 красный седан стоял на поворот перед мостиком р. Пехорка :wacko: , Наклейка была на заднем стекле строго по середине, больше ничего не успела заметить B) Вчер и позавчера голубой седан, утром, с вагон-мафией в левом углу сзади, рамки не разглядела, по замкадному щелчку в МАскву B) Хэллоу вам от серебристого хэтча без опознавательных знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хват М6 ббфф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера спалила беспилотный голубой хэтч с наклейкой на заднем стекле 459 на Б. Калитниковской..ББФФ!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик1566847765 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бутово. Во дворе второй день подряд палю красный хетч МПС красавчик с черной отделкой 469. привет соседям! я синий седан на соседней стоянке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) В 14.06 на пересечении Минской и Кастанаевской на круге темно красному седану ББФФ номера не успел разглядеть, твой ББФФ в спину услышан, я черный седан Удачи тебе Изменено 22 октября, 2010 пользователем Maxus XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schamsa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Сегодня в 14 часов, Аминьевка, красный хб, борт 958, с наклейкой, ББФФ и аварийкой моргнул, видел твой дальний Гладких дорог и удачи Привет! Я заметила. И тебе удачи на дорогах!!! :rolleyes: Кому ответила?... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Schamsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вчера вечером в пробке под садовым, сразу после цветного. мырг мырг, потом бибифафа и снова мырг мырг absoblom`у мырг)) я олень нет бы на Новослободскую уйти - так и остался на Садовом. в итоге 4,5 часа до Тульской <_< на первое мырг мырг реакции не последовало, пришлось приблизиться и обсигналить cool.gif смарю голова крутится, засуетил по заркалам laugh.gif да я только засыпать начал - а тут ты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 седня в районе 6 вечера на Ак. Сахарова и далее на внешнем Садовом черный седан А085. ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 tempo на Паперника перед рязанкой в 8 вечера! С днем рождения еще раз и биБиФафА! ;) ББФФ!! Ееще раз)) и спасибо за поздравления, приятно, не ожидал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня около 18 часов на внешнем МКАДе ,до поворота на Дмитровку поприветствовались с клубнем на чёрном хетче, я как не старался ,не смог прочитать ник :blink: .,Видел твоё удевление .. , да совсем не мазда ,но клубный шильд и ник присутствуют!!! Привет и здесь!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Парадокс, каждый день езжу по рублевке загородом раз по 5, встречаю кучу сотоварищей на Маздах, пытаюсь бибикать, моргать и еще ни разу никто не ответил :( , может они состоят в клубах для бентли и ролс ройсов???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спалити хоть кто нибудь меня... :D :D :D ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня в 14 часов, Аминьевка, красный хб, борт 958, с наклейкой, ББФФ и аварийкой моргнул, видел твой дальнийГладких дорог и удачи Привет! Я заметила. И тебе удачи на дорогах!!! :rolleyes: Кому ответила?... Ты услышана))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 бебе-фуфа Милочке, кою я пропустил при выезде со дворов (а точнее, она сама сунула клюв прямо передо мной) на Ак.Скрябина ноне около 14 часов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет. Тёмному седану на внешней стороне ТТК около съезда на автозаводскую улицу в районе 19.00. Вроде 33 регион,и вроде девушка. Надеюсь, ответное ББФФ услышала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет девушке на красном хэтче, с которой толкались в пробке на Мичуре в сторону центра вчера утром :D Вроде меня даже фотографировали ;) Держи открыточку :lol: Привет))))) Да, пробочка было долгая)))) Я так полагаю, ты из Солнцево. Видали тебя там уже :D и оставляли записочку :lol: :lol: :lol: Лови фоточку: В воскресенье, около 14:00, район Переделкино, стоянка Ново-Переделкинского рынка :br: .... Перевозчик))) Лови фотку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет. Тёмному седану на внешней стороне ТТК около съезда на автозаводскую улицу в районе 19.00. Вроде 33 регион,и вроде девушка. Надеюсь, ответное ББФФ услышала)) Услышала :rolleyes: мы с тобой синхронно из Артсмоторс выезжали :D БЫФФ и удачи на дорогах :) Из: метрогородок к тому же соседи :lol: Парадокс, каждый день езжу по рублевке загородом раз по 5, встречаю кучу сотоварищей на Маздах, пытаюсь бибикать, моргать и еще ни разу никто не ответил :( , может они состоят в клубах для бентли и ролс ройсов???????? ага, а мазда - это прикрытие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 спалити хоть кто нибудь меня... Ты на Бентли повесил рамки м3клуба? :blink: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schamsa Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Парадокс, каждый день езжу по рублевке загородом раз по 5, встречаю кучу сотоварищей на Маздах, пытаюсь бибикать, моргать и еще ни разу никто не ответил :( , может они состоят в клубах для бентли и ролс ройсов???????? Конечно, так затонироваться! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вчера, в пятницу, 20.20ч Большая очаковская (на встречных курсах), Желтый хэтч с сознательным МЧ, пропускавшим встречные машины по своей полосе, из-за аварии... Привет тебе и тута! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Конечно, так затонироваться! :blink: А тонировка причем, если я моргнул или бикнул, сложно ответить?)))))))) :P Ты на Бентли повесил рамки м3клуба? :blink: :wacko: Я похож на владельца Бентли???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я похож на владельца Бентли???? Будь внимательней, к кому был пост :rolleyes: А вот ОН - похож ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.