Временами Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет и тут голубому хб 245 на Каширке (вижу уже втрой день), ник вроде MADONNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто мне сделал БИП на Лобачевского в 8,35 примерно??? Ты черный седан с ником (не рассмотрела каким)! Я красный хэтч 667. Сорри, что не среагировала, не поняла даже, что это мне... в след раз бибикай так, чтоб все остальные сразу взлетели и дали дорогу.. я там простояла минут 30 из-за аварии(((( надо было за тобой перестроиться, тот ряд хоть ехал. Бибииииф тебе тут и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 оставила вчера вечером спалилку синему хэтчу ник чё-та там smile в Трехсвятительском пер. ;) ФАФА тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 vopo на Волгоградке при подъезде к Текстильщикам... я тебя спалил еще когда с дублера выезжал ;) ББФФ тут и удачи на дорогах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а чей белый хэч 707, каждое утро встречаю около 8-ми утра возле Трех китов на Можайке? :rolleyes: успеваю рассмотреть на рамке только m3club :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 barseek, утром на кутузе! :D поменьше пробок :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ББФФ ГенДиру и Милочке вчера вобед в поляне! :lol: :lol: ББФФ Dopi в пробке на садовом в районе 16.00, я был на внешней стороне :ph34r: (По садовому от таганки до мааросейки ехал два с половиной часа :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Сегодня в 14 часов, Аминьевка, красный хб, борт 958, с наклейкой, ББФФ и аварийкой моргнул, видел твой дальний Гладких дорог и удачи Изменено 21 октября, 2010 пользователем Maxus XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ББФФ Dopi в пробке на садовом в районе 16.00, я был на внешней стороне (По садовому от таганки до мааросейки ехал два с половиной часа ) Меня там вчера не было... ;) Точно мою машину видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Меня там вчера не было... ;) Точно мою машину видел? Ну по крайне мере цвет и диски такие же как у тебя :blink: :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кого сегодня обсигналила на внешнем Садовом в 11-10? Ты ярко-синий седан 786, ник забыла... ББФФ! Открытка в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ББФФ ГенДиру и Милочке вчера вобед в поляне! Что-то мы тебя не видели не зашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что-то мы тебя не видели не зашел? Да я проездом был... Дела, дела :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 С кем сегодня с утра на Волгоградке пересигналились? Серый хетч 878 и по моему 163 регион ...ник не срисовал, потому как не сразу среагировал. ББФФ тебе ещё раз здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ПУЗИКО, ты капитально сегодня спалился :D :P Да я уж понял B) глаза в глаза смотрели)))не был уверен,что это ты)))хотя подозревал :P ББФФ тебе тут,думал остановишься....пообщаемся :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вон он Кукуруз, сегодня утром на кутузе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 tempo на Паперника перед рязанкой в 8 вечера! С днем рождения еще раз и биБиФафА! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем добрый вечер с соседнего клуба.. Сегодня в 21-22 на перекрестке Федеративного и свободного в сторону области спалил черный седанчик без номеров.. Транзиты не успел запомнить... За рулем сидела симпатичная девушка в очечках ))) На рамке ник O@ga (или olga) так и не понял. Тебя обсигналил на свободном и проводил до 2-го поворота в саяны. Ббффф и тут тебе.... Удачи на дорогах.. ))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (были мысли, что ты еще и на Басманной бываешь) :lol: :lol: :lol: мысли правильные...))) иногда бываю... тока не в этот раз :D ФАФА тебе еще раз!!! :rolleyes: ишшо: сегодня днем с Ленинской слободы отправлена смсЬка одноклубнику с надписью на рамках "РОСТОВ-ПАПА" и 161 регионом :rolleyes: Хто же ты??? Спасибо за ответ! :rolleyes: и удачи тебе на дорогах!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Schmeiser, привет. вливайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 vopo на Волгоградке при подъезде к Текстильщикам... я тебя спалил еще когда с дублера выезжал ;) ББФФ тут и удачи на дорогах B) Спасибо! Тебе взаимно!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ББФФ Маринэ на опель корса от меня на киа сид :rolleyes: ты куда свою боевую подругу дела, в ремонте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пару раз палил маздочку на стоянке магдака на Дмитровке около 9 часов утра) И сегодня застал там же но только она была не беспилотная....симпатичная девушка..нагло просто выехала..не выразила ни какого желания даже намекнуть на хоть маленький привет авариечкой или посигналить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На Каширке темный хб 828 Зеленая м2 с наклейкой рекорда на нахиме припаркованная возле шиномонтажа Синий седан 926 на Новочеремушкинской,рада была услышать ответный биф Красный хб с черной курышей на встречных курсах Ленинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 vopo разбудил сейчас на Волгоградке Открытку выложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.