НовыйГод Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) ББФФ Синему хэтчу, ещё позже вечером, на светофоре около Большого каменного моста всё от той же чОрной ауди biggrin.gif biggrin.gif а я то думал кто там бибикает)))))))) и тебе ПРИВЕТ)))))))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Мну_ЦарЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет красному седану с черными рамками с коротким ником, номер и ник запомнить не успел, слишком поздно среагировал, разошлись встречными курсами во дворах вдоль Ленинского проспекта, 135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 VооDоо, Да я это я))) а твоя серая передомной стояла....не играть мы там будем на следующих выхах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера при выезде из парковки АШАНА в сокольниках желтый хэтч :rolleyes: ББФФ тут,я тебе мигнул ну ты по ходу так и не понял,что свои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вчера на парковке ашана на шереметьевской нашел записко от Puritz порадовался, пасиб :) тебе тож удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 VооDоо, Да я это я))) а твоя серая передомной стояла....не играть мы там будем на следующих выхах Перед тобой стояла не моя)))))хыыыы,но такая же...)))....Я там на велике катался просто :P ,а тут смарю стоит панимаш....хотел сперва веточками ББФ выложить на капоте,но там народу с оружием было много :ph34r: заочковал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 кто вчера на темном хэтче обсигналил меня на Энтузиастов в районе Балашихи около 12 дня... Привет тебе еще раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ваня, тебя можно разбудить, тоько обогнав, что делается позади тебя не интересует :) Бфф и удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ББФФ не привеливому Solar в Балашихе в районе 17 часов. (если конечно за рулем еще Solar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 С кем сегодня встретились на Носовихе около 20.30 в Кучино? :ph34r: БББФФФФФФФ тебе тут и удачи на дорогах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ваня, тебя можно разбудить, тоько обогнав, что делается позади тебя не интересует ага :lol: на самом деле видел что мазда висит..но ехал в своих мыслях....после неудачной поездки к оффициалам...ББФФ и тут кстати ещё ББФФ хэтчу в 13-00 на мкаде от строгино до Волоколамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ухххх тыыы ЮРАН и КИСУЛЯ 10мин эгоу - Красногорск - тыЩщща лет БФФФ куда пропали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ухххх тыыы ЮРАН и КИСУЛЯ 10мин эгоу - Красногорск - тыЩщща лет БФФФ куда пропали ? Привет. Да мы всё в делах, заботах. Дачный сезон ещё никто не отменял.. ;) ББФФ и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В Железнодорожном побибикался с хетч спортом около 20:00 на встречных курсах. Кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Седня на новый риге в районе Красногорска в 14-45 примерно сначала синий хэтч с четырьмя трубами сзади :lol: далее черный хэтч 69 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Сегодня вечером перед спартаковской площадью на 3-м транспортном посигналились с черным ХБ, ник вроде Фаргус... Ехал на Sportage серого цвета :) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Strike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В пятницу 18.06.10 На внешней стороне МКАД примерно в 18:30 Бордовый Фиолетовый седан 768 ник вроде Woltstein На биби фафа не ответил, и на маргание дальняком тожа. ЗЫ: плялась прям за тобой по доп полосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 БиБиФаФа стезззам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ красному хб борт *640** 199 на Каширке и Less на пересечении Каширки и Нахима (Фа-факала тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ Пузико в 8.40 на Наметкина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ беспилотной маське Nemo на Б.Казенном переулке сегодня утром :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Антиреспект синему седану, съежающему со МКАДа на МЕГУ вчера вечером около 22.30. На моргание и ФаФа ноль внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В субботу на парковке в ДОмодедово спален биспилотный синий седан Е613УХ :rolleyes: ББФФ!!! :) Дубль 10.....чья все-таки красная трешка седан стоит у меня перед подъездом??!!! :unsure: К745ХХ ..... не ответишь...скручу рамки :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 43000 пробегу, меня видели раз 5... 52 000 пробега )))) Каждый будний день был маршрут - Одинцово -> м. Новогиреево. Сейчас уже полтора месяца - Одинцово -> м. Пролетарская. И никто не видит! Я стелс :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Knopochke, привет и ББ с трассы симферопольки в районе 40-ого км в субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.