ABS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Настенька ae.gif мой детский организм в это время ещё спит laugh.gif ae.gif laugh.gif ,И что самое главное ты одна из не многих кому посчастливилось меня поймать на дороге ae.gif ae.gif ae.gifББ-ФФ тебе тут ,будь аккуратней,а я повнимательней laugh.gif laugh.gif laugh.gif ad.gif Лелик, ты 10 рублей! :P :P :P :lol: :lol: P.S. не спи за рулем :slow: :af: :ag: :ag: Изменено 1 марта, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в рабочую субботу 27 числа на вечером на Каширском шоссе, перед поворотом на МАРЬИНО. оббикали светлый седан с забавными рисунками на борту... с позитивным молодым человеком за рулем.. Привет тебе тут еще раз.. от Соседнего клуба)) от красного хетчбека... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Well4ik ,и тебе ББФФ,сосед ;) До утренней встречи :D Testo, ответный ББФФ ;) Кто недавно обсигналил меня на каширке в сторону области,когда я с заправки выезжала?черненький хетч был у тебя,а когда пробочка началась ты направо свернул ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Сегодня утром около 9:10 на Пр-те Вернадского был спален клубный синий хэтч туринг с клубными рамками старого образца и ником,начинющимся на "G". Борт номер "642" или "624" точно не помню :) Я тебя обморгал в левом ряду,а ты,видать,подумал,что тебя сгоняют,перестроился :D ББФФ тебе и тут! Отзовись! Изменено 1 марта, 2010 пользователем zloegucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня на Шереметьевской около Ашана в районе 10 утра спален седан темный с наклейками на заднем стекле, ты еще объезжал Мазду попавшую в дтп на светофоре, ББФФ, ты кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто догнал сейчас на МКАДЕ, бело-черный. Navi, ты? :D Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Pola, я я))) пролител снчало..потом тормозил ждал ник позыркать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 28/02/2010 Блок на ул. Обручева на приколе "жертва" АлкоСексоМафии вскрыто все что можно бери не хочу! Тимик, а ты неплохо смотришься рядом с моей красоткой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 возле Европейского в 20-30 спалён борт номер 717 / 150 оставил послание на лобовом стекле.ББ-ФФ тут тебе ,и удачи на дорогах. ;) ___________ дружеский клуб ВОЛЬВО :lol: на калиненском в 21-00 спалён борт номер 489 / 58, ББ-ФФ тебе ту ;)т ,и заезжайте к нам на речку. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) с кем сегодня посигналились на ТТК? на рижской эстакаде, в 18.20 примерно. ты в среднем ряду на черном хетче с клубной наклейкой в правом верхнем углу... номер у тебя на 7** начинается. я на сером седане, на заднем стекле чертенок и ник :P и клубная рамка. сзади :ph34r: 28,02,10 г. Красногорск ул. Успенская. Получил открытку от "13-го" Если я правильно понял то это ник. Спасибо! помыл бы ты её штоле :) лови открытку )))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Sorbino на Волгоградке в районе Есенинского б-ра в сторону МКАД седня после 16час... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Привеееееет, давно не виделись (((((((( Опять в кустах караулил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня на Шереметьевской около Ашана в районе 10 утра спален седан темный с наклейками на заднем стекле, ты еще объезжал Мазду попавшую в дтп на светофоре, ББФФ, ты кто?? А может хетч серый? в это же время проезжал Ашан и объезжал эту мазду ))) PS наверное это Lady Purple была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А может хетч серый? в это же время проезжал Ашан и объезжал эту мазду )))PS наверное это Lady Purple была не точно не серый, и не хэтч, но там много мазд проезжало :) я как раз автобус ждал, пока ждал все думал этого чувака на мазде уговорить в клуб вступить :) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Cantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так,лучше поздно,чем никогда. :) Чьё это чудо с клубной наклейкой стояло около ОВД Ивановское 16.02.2010 в 15.50 ? Признавайтесь :) Номерной знак н099м* . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 возле Европейского в 20-30 спалён борт номер 717 / 150 оставил послание на лобовом стекле.ББ-ФФ тут тебе ,и удачи на дорогах. ;) ___________ дружеский клуб ВОЛЬВО :lol: на калиненском в 21-00 спалён борт номер 489 / 58, ББ-ФФ тебе ту ;)т ,и заезжайте к нам на речку. :lol: возле Европейского был я,спасибо за послание,был приятно удевлён!!!тебе так же ББ-ФФ!!!!и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С кем сегодня переБибиФафакались на набережной яузы примерно в 15-30, серый седан с клубными наклейками но без ника номер кажется 625 или что то вроде? :lol: Я была на грязном золотистом седане... Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиПи Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ББФФ красному хетчику с наклейками клуба и вагон мафии на КалужкЕ, сразу за Мкадьем в понедельник около 20-10....=)))) бьольшое спасибо за жвачку=)) ехал на свиданку а моя кончилась))))очень выручил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня на Шереметьевской около Ашана в районе 10 утра спален седан темный с наклейками на заднем стекле, ты еще объезжал Мазду попавшую в дтп на светофоре, ББФФ, ты кто?? еси на вишневую похожа? -_- :D тады я ... :rolleyes: А может хетч серый? в это же время проезжал Ашан и объезжал эту мазду )))PS наверное это Lady Purple была да не ты - не ты :P )))) :D :D :D слуш, это мы с тобой на светофоре говорили как то - а ты в другую сторону поехал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) с кем вчера вечером помаргались на Каширке? :) желтый хэтч спорт С696УО (кажется так). бибиф тебе здесь и удачи :) :P Изменено 2 марта, 2010 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня с мальчиком проехала почти весь проспект Вернадского бок о бок, фа-фа, би-би, и 0 реакции, хотя весь в наклейках... Приметы: Красный тонированный седан, номер 724, примерно в 08-20 утра... Ай, негодник... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Куда все делись - то....никого не вижу :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 желтый хэтч спорт С696УО Лера, это Zabeli4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 еси на вишневую похожа? -_- :D тады я ... :rolleyes: точно, вишневый :D теперь персонально Lady Purple ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 слуш, это мы с тобой на светофоре говорили как то - а ты в другую сторону поехал? :D Ага, я ))) Работаю то я в Мерлионе, но офис у меня находится на огородном проезде, вот я туда и спешил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с кем вчера вечером помаргались на Каширке? :) желтый хэтч спорт С696УО (кажется так). бибиф тебе здесь и удачи :) :P Мы тебя с Артёмом A.inko спалили :) Би-би Фа-фа тебе и тут! п.с. Когда на маздовку юао заглянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.