Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Lady на Садовом кольце без чего то 9. Ответа не последовало :(

Машк,

сорри, я тебя не видела :unsure: - видимо спала еще :rolleyes:

И тоже помоему в воскресенье в районе метро Орехово кто-то мне посигналил со встречки, не успел рассмотреть машины :)

Привет вам от желтой трешки! :)

кто кто, я конечно же :) ББФФ

Kotofei,

:D :D :D да-да-да-да!!!!!! это Яяяяяяя была! Привет тебе и твоему семейству и здесь!!! Я с дачи ехала. Эххх...надо было остановиться, девчонок наших познакомить :blush:, у меня дочурка сзади сидела.

пись. весь вечер терзалась, малыша не разбудила своим "Спартак чемпион"??? :blush: :blush:

кто кто, я конечно же :) ББФФ

Привет тебе! :)

Я только в самый последний момент заметил, даже посигналить не успел в ответ :)

Сегодня по дороге в Москву после круга у г. Егорьевск встретили синий хеч Vlada ББФФ тебе тут. :D :D :D

ББФФ!!! :P Вылетаю в 18.30 (для меня это ооооочень рано) на Егорьевку, пропускаю треху, а в голове мысль: "А вдруг клубная? :rolleyes: " и точно!!! :D Удивителдьно в 85 км от Москвы встретить одноклубника... :) Мы с дачи ехали, а Вы? ;)

Изменено пользователем Vlada

за што тебя так?

Да я с ама в куматозе. Они у меня, конечно, мега крутые и не реально гламурные, но в 3-ий раз подряд все четыре :blink: Это уже перебор <_<

Хэнки, а в чём прикол спасибок на каждый пост? :blink:

Пиаришь ник?? Тя ж и так все знают! :ninja:

Я не знаю! :huh: :blush: :D

Yakoff,

Нервный тик у меня, движухи нехватает B)

Приезжай на Пятак ЮВАО, я тебя в детский теннис и Фризби загоняю! :rolleyes: :blush: :D :D :D :ninja:

А кто обсигналил колонну мазд на НовойРязанке в пятницу поздно вечером? Чёрный седан 095 или 075? Я как раз на тебя жалуюсь всё время, что ты на фа фа не отвечаешь!

Kotofei,

:D :D :D да-да-да-да!!!!!! это Яяяяяяя была! Привет тебе и твоему семейству и здесь!!! Я с дачи ехала. Эххх...надо было остановиться, девчонок наших познакомить :blush:, у меня дочурка сзади сидела.

пись. весь вечер терзалась, малыша не разбудила своим "Спартак чемпион"??? :blush: :blush:

надо было ;) мы свою вывели первый раз на двухколесном велике учиться ездить. А так обычно в лесу гуляем.

Малыш крепко спал ;)

Вчера (09.08) часов в 20 (примерно) на нагатинской набережной кого-то спалила :blush: наклейка мзклуб на заднем стекле, я на белом спортивном хетче уехала на право на Кленовый бульвар (за рамочками :blush: торопилась )

ББФФ!!! :P Вылетаю в 18.30 (для меня это ооооочень рано) на Егорьевку, пропускаю треху, а в голове мысль: "А вдруг клубная? :rolleyes: " и точно!!! :D Удивителдьно в 85 км от Москвы встретить одноклубника... :) Мы с дачи ехали, а Вы? ;)

Мы тоже с дачи. Я почему то был уверен что машинка клубная :D :D :D Вы через Воскресенск поехали?

Alek-zoom,16:00 спалил беспилотного возле ростеста, ББФФ тебе!!!

Изменено пользователем GenDir

да, ладно.... :P

почти каждый день в офисе просижываю штанишки :blink:

повнимательнее :D

а пилотку покажешь пилотную? ;)

в моём офисе? :blink: ХТО ЗДЕСЬ? :blink:

:D :D :D хоть и не видела мазду-мазду, БИБИП тебе заочное :)

воскресенье около 17 часов по Фряновскому шоссе перед щелково черный хетч, если не ошибаюсь LISA-ALISA ;) ФА ФА от темного синего борта 030 )))))))))

Вчера в Строгино в пробке перед Red Bull Flugtag повстречал матрешку с рамками, бибикнул. Не помню ни номера, ни ник на рамке, ни цвет и тип кузова матрехи, так как смотрел только в окна, где ехали девушки одна другой краше... Привет еще раз! :D

Вчера вечером, Киевское шоссе, поморгались с красным хетчем, ты в Нару свернул! я не на мазде была, но с рамками (соседскими) :blush: Кто???

час назад, центральный рынок г. Анапы, "ТОЩИЙ" открытка по приезду в Москву...

как и обещал

f3a9e4104197.jpg

Изменено пользователем =STS=

сегодня в 15.30 где то синий хетч с наклейками клуба.ббфф тебе и тут от серойго седана)))))в переделкино все это происходило

Изменено пользователем пузоностра

Привет ОДНОКЛУБНИКАМ и не только отдыхающим в Лазаревском. Имен и ников не называю) Кто был тот поймет) Оксан, еще раз с днем рождения!!! Правда уже с прошедшим!!! Было приятно пообщаться!!! :D ;) :blush:

черному спорт седану 663, или 633 поворачивающему на каширку с орехового бульвара ББФФ, я стоял встречным курсом на поворот. Через 3 минуты там же пролетела Нафаня тебе тоже привет, надеюсь, что все будет хорошо :(

mimi,

и тебе ФАФА!!!! :D :D не ошибаешься, я с дачи ехала. Значит это я тебе приветствие продудела? :D

ты в ВАО хде обитаешь?

Где-то в 19 часов на съезде с ТТК на Нижегородскую....с большой наклейкой на заднем стекле....поэтому и заметила...когда мимо пролетала!!! ББФФ тебе тут!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...