Lady1566846810 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Lady на Садовом кольце без чего то 9. Ответа не последовало :( Машк, сорри, я тебя не видела :unsure: - видимо спала еще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 И тоже помоему в воскресенье в районе метро Орехово кто-то мне посигналил со встречки, не успел рассмотреть машины :) Привет вам от желтой трешки! :) кто кто, я конечно же :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Kotofei, :D :D :D да-да-да-да!!!!!! это Яяяяяяя была! Привет тебе и твоему семейству и здесь!!! Я с дачи ехала. Эххх...надо было остановиться, девчонок наших познакомить :blush:, у меня дочурка сзади сидела. пись. весь вечер терзалась, малыша не разбудила своим "Спартак чемпион"??? :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кто кто, я конечно же :) ББФФ Привет тебе! :) Я только в самый последний момент заметил, даже посигналить не успел в ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Сегодня по дороге в Москву после круга у г. Егорьевск встретили синий хеч Vlada ББФФ тебе тут. :D :D :D ББФФ!!! :P Вылетаю в 18.30 (для меня это ооооочень рано) на Егорьевку, пропускаю треху, а в голове мысль: "А вдруг клубная? :rolleyes: " и точно!!! :D Удивителдьно в 85 км от Москвы встретить одноклубника... :) Мы с дачи ехали, а Вы? ;) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 за што тебя так? Да я с ама в куматозе. Они у меня, конечно, мега крутые и не реально гламурные, но в 3-ий раз подряд все четыре :blink: Это уже перебор <_< Хэнки, а в чём прикол спасибок на каждый пост? :blink: Пиаришь ник?? Тя ж и так все знают! :ninja: Я не знаю! :huh: :blush: :D Yakoff, Нервный тик у меня, движухи нехватает B) Приезжай на Пятак ЮВАО, я тебя в детский теннис и Фризби загоняю! :rolleyes: :blush: :D :D :D :ninja: А кто обсигналил колонну мазд на НовойРязанке в пятницу поздно вечером? Чёрный седан 095 или 075? Я как раз на тебя жалуюсь всё время, что ты на фа фа не отвечаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Kotofei, :D :D :D да-да-да-да!!!!!! это Яяяяяяя была! Привет тебе и твоему семейству и здесь!!! Я с дачи ехала. Эххх...надо было остановиться, девчонок наших познакомить :blush:, у меня дочурка сзади сидела. пись. весь вечер терзалась, малыша не разбудила своим "Спартак чемпион"??? :blush: :blush: надо было ;) мы свою вывели первый раз на двухколесном велике учиться ездить. А так обычно в лесу гуляем. Малыш крепко спал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера (09.08) часов в 20 (примерно) на нагатинской набережной кого-то спалила :blush: наклейка мзклуб на заднем стекле, я на белом спортивном хетче уехала на право на Кленовый бульвар (за рамочками :blush: торопилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ББФФ!!! :P Вылетаю в 18.30 (для меня это ооооочень рано) на Егорьевку, пропускаю треху, а в голове мысль: "А вдруг клубная? :rolleyes: " и точно!!! :D Удивителдьно в 85 км от Москвы встретить одноклубника... :) Мы с дачи ехали, а Вы? ;) Мы тоже с дачи. Я почему то был уверен что машинка клубная :D :D :D Вы через Воскресенск поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Alek-zoom,16:00 спалил беспилотного возле ростеста, ББФФ тебе!!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да, ладно.... :P почти каждый день в офисе просижываю штанишки :blink: повнимательнее :D а пилотку покажешь пилотную? ;) в моём офисе? :blink: ХТО ЗДЕСЬ? :blink: :D :D :D хоть и не видела мазду-мазду, БИБИП тебе заочное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 воскресенье около 17 часов по Фряновскому шоссе перед щелково черный хетч, если не ошибаюсь LISA-ALISA ;) ФА ФА от темного синего борта 030 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Черный седан, ник Rayan (кажется так), номер 100 ул. Пржевальского.. Преветствую тебя! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера в Строгино в пробке перед Red Bull Flugtag повстречал матрешку с рамками, бибикнул. Не помню ни номера, ни ник на рамке, ни цвет и тип кузова матрехи, так как смотрел только в окна, где ехали девушки одна другой краше... Привет еще раз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера вечером, Киевское шоссе, поморгались с красным хетчем, ты в Нару свернул! я не на мазде была, но с рамками (соседскими) :blush: Кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=STS= Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) час назад, центральный рынок г. Анапы, "ТОЩИЙ" открытка по приезду в Москву... как и обещал Изменено 17 августа, 2009 пользователем =STS= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузоностра Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) сегодня в 15.30 где то синий хетч с наклейками клуба.ббфф тебе и тут от серойго седана)))))в переделкино все это происходило Изменено 10 августа, 2009 пользователем пузоностра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет ОДНОКЛУБНИКАМ и не только отдыхающим в Лазаревском. Имен и ников не называю) Кто был тот поймет) Оксан, еще раз с днем рождения!!! Правда уже с прошедшим!!! Было приятно пообщаться!!! :D ;) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кто такой шустрый прокатился со мной по дмитровке, хетч 917? на работу приехала бодрячком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 черному спорт седану 663, или 633 поворачивающему на каширку с орехового бульвара ББФФ, я стоял встречным курсом на поворот. Через 3 минуты там же пролетела Нафаня тебе тоже привет, надеюсь, что все будет хорошо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 mimi, и тебе ФАФА!!!! :D :D не ошибаешься, я с дачи ехала. Значит это я тебе приветствие продудела? :D ты в ВАО хде обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня в районе 16.00 около магазина Петровский :D ББФФ :D Лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня днем у Воронцовского парка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 привет белому на кутузовском в 19.30. ник как то на S... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Где-то в 19 часов на съезде с ТТК на Нижегородскую....с большой наклейкой на заднем стекле....поэтому и заметила...когда мимо пролетала!!! ББФФ тебе тут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.