mazika Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а я сегодня в печатниках на полбина напротив гаи видел белый спорт, тк зрение -4 не разглядел ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если ты был с наклейкой Вагон Мафия, то седаном, видимо, был я :) наклейка есть.Время около 17-18ч.думаю это был ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня по дороге в Москву после круга у г. Егорьевск встретили синий хеч Vlada ББФФ тебе тут. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 БЫБЫБЫФФФФФФ!! Красному седанчегу в составе свадебного эскорта на Фряновском шоссе в сторону фрязино 8.08.09 около 13.15 Наш радостный БЫФФ начинался как приветствие молодоженам и плавно перетёк в клубный БЫБЫФФФ, хотя походу был полностью принят за первый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 также оставлена визитка для ХЕНКА.удачи на дорогахи ББФФ тебе тут :D Скоро буду на мукулатуру твои визитки сдавать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 AMC ББФФ...диски шиииикарны, занижение отлично! Лови открытку B) А чего ты там вообще делал :blink: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 AMC А чего ты там вообще делал :blink: ? Спасибо за открытку, тебя не видел , т.к ты сзади стоял :unsure: я там часто гоняю, я в центр ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Пеший ББФФ стоящим сегодня на ул. Октябрьская Shtar и Evgen.za! :) Живете здесь? Shtar, не тебя ли я около недели назад обсигналил на выезде из двора на пр-т Маршала Жукова? Я на Галанте был... :blush: :P :) Кстати, зачотные катки! Изменено 9 августа, 2009 пользователем Dmitry M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 визитка покрыта лаком и заняла свое место в серванте) зеленных светофоров) душевненько :D спасибо за место в серванте :D :D :D тебе тоже дружище,зеленый свет,легкой дороги и без гайцов ;) Скоро буду на мукулатуру твои визитки сдавать! :rolleyes: брат,хоть денег на МПС-ку заработаеш :D :D :D :D :D кому вчера посигналил,а во твет поморгались,на киевке в районе апрелевки. :D ты кто :D успел заметить что белый седан,рамки старого образца написано красным на белом.удачи на дорогах,и ББФФ тебе тут. ;) :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пятница в 18.05 Главная аллея, кто меня поприветствовал??? :rolleyes: ББФФ есчо раз ;) привет-привет, это была я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) БББФФФ LEXX вчера на нахимовском и далее по каширке вечером :) Bezoom-Zoomna рад был знакомству вечером в пятницу.Уже помылась?* теперь с новым видом во всей красе :D Изменено 10 августа, 2009 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Олька, 2 дня назад, не заметив пролетела мимо Вчера записочку обнаружил Worron ББФФ тебе тут :) Вчера около 8 вечера, кто-то с рамками, но без ника, седан, за рулем парень, проезжая на Маяковке мимо черного 242 седана пытался высмотреть меня :) Всем ББФФ!!! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Shtar, не тебя ли я около недели назад обсигналил на выезде из двора на пр-т Маршала Жукова? Я на Галанте был... :blush: :P :) Кстати, зачотные катки! Не, на Маршала... наверное, не я была <_< за катки - спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 быбыф тута вишневому седанчику *984**52 ! :D посигналились на Дмитровском шоссе около 8 утра! я на черном хетче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо за открытку, тебя не видел , т.к ты сзади стоял :unsure: я там часто гоняю, я в центр ехал :) Толи ещё будет, я там тоже часто появляюсь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Толи ещё будет, я там тоже часто появляюсь! B) а открытку украли мою :blink: фотка пропала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Олька, 2 дня назад, не заметив пролетела мимо Ты случаем не про это? :blink: Пост № 111 Вчера около 9.40 на ул. Русаковская в центр перед ТТК на трамвайных путях Lucky Busta, правильно стоявший в пробке..Я был на вишневом седане с ником Олька, ты меня видел. А там каждое утро так?? БЫБЫФФФ!!!! Если про это, то ты походу музыку громко слушал, я отсигналсо!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Yakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ББФФ сегодня в 18:20 у м.Электрозаводская вишневому седану с девушкой за рулем от припаркованного хэтча :) привет :) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пиривет тебе, Power ! а я перестала видеть твою чОрную красавицу :huh: пы.сы. иногда моя пилотка очень даже пилотная :D да, ладно.... :P почти каждый день в офисе просижываю штанишки :blink: повнимательнее :D а пилотку покажешь пилотную? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В пятницу на ул. Пятницкая серебристый хетч рамки без ника и наклейка вагон мафия около 16-00 ББФФ еще раз. В субботу на ТТК в районе Ленинского в 11-30 белый седан ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Большой туссовке в р-не м.Авиамоторная, вчера, 09,08. большой привет ;) ( белая маська клубная и куча народа рядом ) ВСЕМ ПРИВЕТ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Lady на Садовом кольце без чего то 9. Ответа не последовало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера в 17 часов на Каховке во дворах спалила беспилотного одноклубника. Ты кто? Лови открытку! Так же вчера, в районе 4 часов на Новорязанке спалили Blackfox - сигналили, фафачили, посмотрел на нас, как на дураков, и умчал. Почему? :( Мы на желтой мазде с наклейками были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В пятницу на Симферопольском шоссе меня спалил и обмахал рукой Monti на форд-фокусе :) и показал правильно-быструю полосу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В воскресенье на въезде на паркову в торговый центр на Войковской кто был? :) Вроде серый седан без ника :) И тоже помоему в воскресенье в районе метро Орехово кто-то мне посигналил со встречки, не успел рассмотреть машины :) Привет вам от желтой трешки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.