Перейти к содержанию

Опять про mp3...

Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ! С праздниками! :pig_ball:

Стал счастливым обладателем мазда3, но вот отсутствие mp3 огорчило. Перерыл почти весь форум, есть варианты, но есть и мысля.

Нашёл в инете этакую замуту: http://www.radioscanner.ru/forum/topic32969-2.html

Честно сказать, что-то типа того и сам думал, но могу только припаять, а что и куда понятия не имею. Может есть умельцы, сумеют плеер как-то воткнуть, управление им нормально вывести, да к тому же ещё и названия тегов на бк? Кто что думает?

Спасибо, но всё это я читал. По первому - дорого, по другим нормально, но хотелось бы, чтоб и управление на руле и названия треков писало, если возможно. Да и цена на простенький плеер с пропиской тегов невелика, а уж что куда - ?

Продам магнитолу с mp3 купи и не парься

Как вариант, но всё же... Сама идея имеет место быть?

А про http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_12_...69168_thumb.jpg пусть хозяин шумит и сзади её сфоткает.

Продам магнитолу с mp3 купи и не парься

Как вариант, но всё же... Сама идея имеет место быть?

А про http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_12_...69168_thumb.jpg пусть хозяин шумит и сзади её сфоткает.

Тоже печалился по поводу отсутствия мп3, думал покупать новую систему но как-то 20к отдавать жалко, просто купил трансмитер и слушаю все с флешки.

Качество приема было не айс, и решил выкрутить антену, впринципе все устраивает, только вот если хочется послушать радио обычное настает печалька..)

Привет ВСЕМ! С праздниками! :pig_ball:

Стал счастливым обладателем мазда3, но вот отсутствие mp3 огорчило. Перерыл почти весь форум, есть варианты, но есть и мысля.

Нашёл в инете этакую замуту: http://www.radioscanner.ru/forum/topic32969-2.html

Честно сказать, что-то типа того и сам думал, но могу только припаять, а что и куда понятия не имею. Может есть умельцы, сумеют плеер как-то воткнуть, управление им нормально вывести, да к тому же ещё и названия тегов на бк? Кто что думает?

Поставь MP3 USB LINK и не парься...

Да не парюсь я. Просто есть идея, хочу обдумать. Создал тему, в принципе, для того, чтобы знающие люди откликнулись и посоветовали. USB Link - это проще всего, и всё с ним понятно. Здесь дело в другом, можно ли сделать так, чтобы и управление сохранилось, да и ТЕГИ ПРОПИСЫВАЛИСЬ? С управлением, ИМХО, реально. Есть плееры, у которых на шнурке наушников - джойстик, для перелистывания треков, вот туда и подцепиться. А вот с тегами посложней, но тоже ведь, наверное, можно. Тут и возникает вопрос: а нельзя этот самый "плеер" внедрить внутрь майфуна, всё там подключить как надо, и будет счастье?

PS. Цена простенького плеера в 3 раза ниже цены USB Linka.

я купил себе FM-трансмиттер... дешево и сердито :)

И что, он у тебя с руля управляется и названия треков пишет?

Взял я попробовать, редкостная дрянь. Отдал назад. :good:

Это сколько по-твоему? Цена нового Линка 2600р., установка настолько проста, что даже школьник справится...

Это сколько по-твоему? Цена нового Линка 2600р., установка настолько проста, что даже школьник справится...

Да, но теги он не пишет, плеер можно и за 1000 найти. А вообще, это просто идея, и разговоры типа "не парься, купи то-то, то-то" мне бы не хотелось обсуждать, я и сам могу решить , что купить. Вы свой выбор сделали, молодец!

звук с фм-трансмиттера такое же как его стоимость и качество т.е. никакой..в топку

+1000

я купил себе FM-трансмиттер... дешево и сердито :)

И что, он у тебя с руля управляется и названия треков пишет?

Взял я попробовать, редкостная дрянь. Отдал назад. :good:

названия треков пишет на своем дисплее. С руля не управляется, да мне это и не надо. Мне главное чтоб что-то лялякало пока я еду по трассе и радио нет. все остальное - мне нах не надо

звук с фм-трансмиттера такое же как его стоимость и качество т.е. никакой..в топку

я не меломан и меня звук вполне устраивает. так что тут дело вкуса.

Каждому - своё, остальным - всё остальное!

PS. (Вот у меня баба страшная, но мне всё равно, лишь бы было куда пихнуть) Не в обиду.

PS. (Вот у меня баба страшная, но мне всё равно, лишь бы было куда пихнуть) Не в обиду.

сочувствую тебе :)

Ну, хоть с чувсвом юмора всё впорядке. :acute:

Ну, хоть с чувсвом юмора всё впорядке. :acute:

ну а чо делать - если баба страшная, шути на здоровье :) типа как в очереди - инвалиды вперед...

а зачем выдумывать велосипед?

если я верно понял автора, то он хочет что-то типа flash плеера и чтобы теги показывал и с руля уплавлял?

думаю, что если это и возможно, то будет неоправданно дорого, поэтому или бери голову с МР3 или XCAR LINK(или как его там называют) или IPOD LINK, если есть ты поклонник всего I

ps: страшные участки бабы можно накрыть пакетиком из ашана и не обращать на это внимание и продолжать пихать )

если я верно понял автора, то он хочет что-то типа flash плеера и чтобы теги показывал и с руля уплавлял?

думаю, что если это и возможно, то будет неоправданно дорого, поэтому или бери голову с МР3 или XCAR LINK(или как его там называют) или IPOD LINK, если есть ты поклонник всего I

ps: страшные участки бабы можно накрыть пакетиком из ашана и не обращать на это внимание и продолжать пихать )

Вот, наконец-то здравомыслящий ответ, если это дело будет дорого, то и заморачиваться не стоит.

В описании темы так и написано:"Стоит ли замутить?" Хотя, если грамотный человек всё распишет подробно, а самому всё это дело воплотить, то кто её знает.

PS. А пакетиками пусть люди FM-модулятор прикрывают.

Вот, наконец-то здравомыслящий ответ, если это дело будет дорого, то и заморачиваться не стоит.

В описании темы так и написано:"Стоит ли замутить?" Хотя, если грамотный человек всё распишет подробно, а самому всё это дело воплотить, то кто её знает.

PS. А пакетиками пусть люди FM-модулятор прикрывают.

попробуй к Саше обратиться

Автотюнинг у Винзора

• 3 недели спустя...
насчёт тегов не знаю что посоветовать, НО Audio Linк USB MP3 Player оставляет управление на руле

Спасибо, Madee. Но всё про Audio Linк USB MP3 Player я знаю. И цену ему знаю.

А, вообще-то эту тему, как-то забросили, не нашлось в ней единомышленников :dntknw: ! Сейчас идея рассматривается во тут: Возможно сделать выход под флешку ?. И давайте уже не будем мусолить вопросы про установку LINKа, кто не желает "париться" - не вопрос, пусть ставит Link. А здесь дискуссия на другую тему, на то он и форум :rap: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...