Lexxus62rus Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет ВСЕМ! С праздниками! :pig_ball: Стал счастливым обладателем мазда3, но вот отсутствие mp3 огорчило. Перерыл почти весь форум, есть варианты, но есть и мысля. Нашёл в инете этакую замуту: http://www.radioscanner.ru/forum/topic32969-2.html Честно сказать, что-то типа того и сам думал, но могу только припаять, а что и куда понятия не имею. Может есть умельцы, сумеют плеер как-то воткнуть, управление им нормально вывести, да к тому же ещё и названия тегов на бк? Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Может что нибудь поможет http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=22377 Аудио вход для mazda 3 с минимальными затратами http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=22264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Может что нибудь поможет http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=22377 Аудио вход для mazda 3 с минимальными затратами http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=22264 Спасибо, но всё это я читал. По первому - дорого, по другим нормально, но хотелось бы, чтоб и управление на руле и названия треков писало, если возможно. Да и цена на простенький плеер с пропиской тегов невелика, а уж что куда - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Продам магнитолу с mp3 купи и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Продам магнитолу с mp3 купи и не парься Как вариант, но всё же... Сама идея имеет место быть? А про http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_12_...69168_thumb.jpg пусть хозяин шумит и сзади её сфоткает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarStyle Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Продам магнитолу с mp3 купи и не парься Как вариант, но всё же... Сама идея имеет место быть? А про http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_12_...69168_thumb.jpg пусть хозяин шумит и сзади её сфоткает. Тоже печалился по поводу отсутствия мп3, думал покупать новую систему но как-то 20к отдавать жалко, просто купил трансмитер и слушаю все с флешки. Качество приема было не айс, и решил выкрутить антену, впринципе все устраивает, только вот если хочется послушать радио обычное настает печалька..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет ВСЕМ! С праздниками! :pig_ball: Стал счастливым обладателем мазда3, но вот отсутствие mp3 огорчило. Перерыл почти весь форум, есть варианты, но есть и мысля. Нашёл в инете этакую замуту: http://www.radioscanner.ru/forum/topic32969-2.html Честно сказать, что-то типа того и сам думал, но могу только припаять, а что и куда понятия не имею. Может есть умельцы, сумеют плеер как-то воткнуть, управление им нормально вывести, да к тому же ещё и названия тегов на бк? Кто что думает? Поставь MP3 USB LINK и не парься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да не парюсь я. Просто есть идея, хочу обдумать. Создал тему, в принципе, для того, чтобы знающие люди откликнулись и посоветовали. USB Link - это проще всего, и всё с ним понятно. Здесь дело в другом, можно ли сделать так, чтобы и управление сохранилось, да и ТЕГИ ПРОПИСЫВАЛИСЬ? С управлением, ИМХО, реально. Есть плееры, у которых на шнурке наушников - джойстик, для перелистывания треков, вот туда и подцепиться. А вот с тегами посложней, но тоже ведь, наверное, можно. Тут и возникает вопрос: а нельзя этот самый "плеер" внедрить внутрь майфуна, всё там подключить как надо, и будет счастье? PS. Цена простенького плеера в 3 раза ниже цены USB Linka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я купил себе FM-трансмиттер... дешево и сердито :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я купил себе FM-трансмиттер... дешево и сердито :) И что, он у тебя с руля управляется и названия треков пишет? Взял я попробовать, редкостная дрянь. Отдал назад. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 PS. Цена простенького плеера в 3 раза ниже цены USB Linka. Это сколько по-твоему? Цена нового Линка 2600р., установка настолько проста, что даже школьник справится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 звук с фм-трансмиттера такое же как его стоимость и качество т.е. никакой..в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 PS. Цена простенького плеера в 3 раза ниже цены USB Linka. Это сколько по-твоему? Цена нового Линка 2600р., установка настолько проста, что даже школьник справится... Да, но теги он не пишет, плеер можно и за 1000 найти. А вообще, это просто идея, и разговоры типа "не парься, купи то-то, то-то" мне бы не хотелось обсуждать, я и сам могу решить , что купить. Вы свой выбор сделали, молодец! звук с фм-трансмиттера такое же как его стоимость и качество т.е. никакой..в топку +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я купил себе FM-трансмиттер... дешево и сердито :) И что, он у тебя с руля управляется и названия треков пишет? Взял я попробовать, редкостная дрянь. Отдал назад. :good: названия треков пишет на своем дисплее. С руля не управляется, да мне это и не надо. Мне главное чтоб что-то лялякало пока я еду по трассе и радио нет. все остальное - мне нах не надо звук с фм-трансмиттера такое же как его стоимость и качество т.е. никакой..в топку я не меломан и меня звук вполне устраивает. так что тут дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Каждому - своё, остальным - всё остальное! PS. (Вот у меня баба страшная, но мне всё равно, лишь бы было куда пихнуть) Не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Каждому - своё, остальным - всё остальное! PS. (Вот у меня баба страшная, но мне всё равно, лишь бы было куда пихнуть) Не в обиду. сочувствую тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Каждому - своё, остальным - всё остальное! PS. (Вот у меня баба страшная, но мне всё равно, лишь бы было куда пихнуть) Не в обиду. сочувствую тебе :) Ну, хоть с чувсвом юмора всё впорядке. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Каждому - своё, остальным - всё остальное! PS. (Вот у меня баба страшная, но мне всё равно, лишь бы было куда пихнуть) Не в обиду. сочувствую тебе :) Ну, хоть с чувсвом юмора всё впорядке. :acute: ну а чо делать - если баба страшная, шути на здоровье :) типа как в очереди - инвалиды вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а зачем выдумывать велосипед? если я верно понял автора, то он хочет что-то типа flash плеера и чтобы теги показывал и с руля уплавлял? думаю, что если это и возможно, то будет неоправданно дорого, поэтому или бери голову с МР3 или XCAR LINK(или как его там называют) или IPOD LINK, если есть ты поклонник всего I ps: страшные участки бабы можно накрыть пакетиком из ашана и не обращать на это внимание и продолжать пихать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а зачем выдумывать велосипед?если я верно понял автора, то он хочет что-то типа flash плеера и чтобы теги показывал и с руля уплавлял? думаю, что если это и возможно, то будет неоправданно дорого, поэтому или бери голову с МР3 или XCAR LINK(или как его там называют) или IPOD LINK, если есть ты поклонник всего I ps: страшные участки бабы можно накрыть пакетиком из ашана и не обращать на это внимание и продолжать пихать ) Вот, наконец-то здравомыслящий ответ, если это дело будет дорого, то и заморачиваться не стоит. В описании темы так и написано:"Стоит ли замутить?" Хотя, если грамотный человек всё распишет подробно, а самому всё это дело воплотить, то кто её знает. PS. А пакетиками пусть люди FM-модулятор прикрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а зачем выдумывать велосипед?если я верно понял автора, то он хочет что-то типа flash плеера и чтобы теги показывал и с руля уплавлял? думаю, что если это и возможно, то будет неоправданно дорого, поэтому или бери голову с МР3 или XCAR LINK(или как его там называют) или IPOD LINK, если есть ты поклонник всего I ps: страшные участки бабы можно накрыть пакетиком из ашана и не обращать на это внимание и продолжать пихать ) Вот, наконец-то здравомыслящий ответ, если это дело будет дорого, то и заморачиваться не стоит. В описании темы так и написано:"Стоит ли замутить?" Хотя, если грамотный человек всё распишет подробно, а самому всё это дело воплотить, то кто её знает. PS. А пакетиками пусть люди FM-модулятор прикрывают. попробуй к Саше обратиться Автотюнинг у Винзора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 насчёт тегов не знаю что посоветовать, НО Audio Linк USB MP3 Player оставляет управление на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 насчёт тегов не знаю что посоветовать, НО Audio Linк USB MP3 Player оставляет управление на руле Спасибо, Madee. Но всё про Audio Linк USB MP3 Player я знаю. И цену ему знаю. А, вообще-то эту тему, как-то забросили, не нашлось в ней единомышленников :dntknw: ! Сейчас идея рассматривается во тут: Возможно сделать выход под флешку ?. И давайте уже не будем мусолить вопросы про установку LINKа, кто не желает "париться" - не вопрос, пусть ставит Link. А здесь дискуссия на другую тему, на то он и форум :rap: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.