emtek Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Обноружил достаточно сколов на машине. Хотелось бы послушать ваши советы как их устранить!? И царапины тоже можно в этой теме обсудить! Вариант с кисточкой чето не впечатляет( есть скол пря по середине крыла заднего, по этому кисточкой красиво не убрать( темболие планирую пол. сделать летом!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 у меня машина темно-синего цвета, закрашиваю мелкие сколы сразу же краской (правда черненькой), как тока заметил, во избежании появления ржавчины. Летом беру рем.комплект, закрашиваю уже своим цветом по черной краске и лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Какой набор заказать в экзисте? Там несколько варинатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а я 2 раза кпот красил.. и крылья.. и бампер.. и накладки на зеркала... :) сколы - отстой! всё равно всё будет потом в точках... сейчас просто езжу медленней и не прижимаюсь ни к кому.. сколов в разы меньше за аналогичный период... совсем уж страшные тупо чёрную точку ставлю... машина чёрная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как говориться без сколов машина только в автосалоне, да и то не всегда. Дабы избежать сколов совет Uran [238] в самый раз. Но есть еще средства которые предотвращают появление тех самых сколов, царапин, особенно актуально при поездке на юга, в лес... где вероятность появления этой бяки довольно высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 набор хз как в экзисте, я брал у од Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Прикол в том, что съездил на юг))) лазил по булыжникам (где фильм человек амфибия снимался) не одного скола не привез)))) летал пъяный в гавно по "супер дорогам" )))))) Вчера после мойки обнаружил, скол мелкий ну видный капец и забить не как не могу вскрываюсь))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 самый класный способ съездить в южный порт подобрать в цвет краску! 200р 100гр. и попадешь в цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сколы это не избежно, на наших то дорогах(( у самого уже много((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Короч окуратного и быстрого сбособа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Прикол в том, что съездил на юг))) лазил по булыжникам (где фильм человек амфибия снимался) не одного скола не привез)))) летал пъяный в гавно по "супер дорогам" )))))) Вчера после мойки обнаружил, скол мелкий ну видный капец и забить не как не могу вскрываюсь))))). Это где ты на юге был, не в Крыму случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ага в крыму))) все там обкуралесил))) каждый день в гавно в разных точках был, то в евпатории, то в чернаморске....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Обноружил достаточно сколов на машине. Хотелось бы послушать ваши советы как их устранить!? И царапины тоже можно в этой теме обсудить! Вариант с кисточкой чето не впечатляет( есть скол пря по середине крыла заднего, по этому кисточкой красиво не убрать( темболие планирую пол. сделать летом!( в сервисах перитягивают прозрачной пленкой(типо как броня на фары),начало капота и сходы по крыльям,можно и бампер,но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 нафиг их тогда подкрашивать, мовилью помазал и все....))))))))))) всеравно также стремно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugalter Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На спортах из под колес летит постоянно,особенно если по гравийке катишь. У меня все бока, сколов по 20-30 . Купил у ОД комплект замазки в цвет ,этого хватает. Попробовал пока один покрасил,все четко получилось!По лету все сделаю. А так хочу неоригинальные брызговики воткнуть ,наблюдал такие на маськах,надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На спортах из под колес летит постоянно,особенно если по гравийке катишь. У меня все бока, сколов по 20-30 . Купил у ОД комплект замазки в цвет ,этого хватает. Попробовал пока один покрасил,все четко получилось!По лету все сделаю. А так хочу неоригинальные брызговики воткнуть ,наблюдал такие на маськах,надо поискать. да я на спорт себе поставил,только бери резиновые они мягкие,а пластик скребет противно по асфальту когда на трассе приседаеш на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugalter Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Где покупал,не припомнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 парни я с оренбурга,покупал тупо на авторынке,но подбилал именно на мазду 3 ,встали исключительно не смотря на наличеи порогов (Обвеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 наклей плёнку глянцевую в цвет машины/ или карбон. будет красиво и пофиг на сколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а дорого вообще пленкой машину обклеить? И вообще последствия, я видел при её удалении((( с краской отлетает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а дорого вообще пленкой машину обклеить? И вообще последствия, я видел при её удалении((( с краской отлетает( Порядка 30-40 цвет, карбон дороже. Могу ошибаться, просто защитная прозрачная подешевле. Смотря где тянуть и какой пленкой ))) Это касается и последствий, их не будет если все правильно. Я свою во вторник отвожу на винилизацию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а дорого вообще пленкой машину обклеить? И вообще последствия, я видел при её удалении((( с краской отлетает( если сам клеить будешь, то платишь только за материал. я покупал красный глянец за 180р. 1,5 метра а так 30-50 тыс р. всю машину. а если капот то 3-5 рублей гдето. Тут много особенностей. цвет, качество, работа. естьмного вариантов экономии, смотря что выберешь. дешовая работа и дорогой материал и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обноружил достаточно сколов на машине. Хотелось бы послушать ваши советы как их устранить!? И царапины тоже можно в этой теме обсудить! Вариант с кисточкой чето не впечатляет( есть скол пря по середине крыла заднего, по этому кисточкой красиво не убрать( темболие планирую пол. сделать летом!( в сервисах перитягивают прозрачной пленкой(типо как броня на фары),начало капота и сходы по крыльям,можно и бампер,но дорого Привет! Мне понравился твой аппарат, у меня тоже черная седан толька решетка простая и юбки нету. Во сколько обошелся этот небольшой но впечетлительный тюнинг? И красил ты эти детали или или они уже были черные? А можешь мне фотку прислать как она у тебя с заду смотриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть прозрачная пленка толщиной 100 микрон. Она тебя и защитит. Если нужно-приезжай поклеим. Стоит 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.