Спец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет, собсно, по просьба трудящихся представляюсь. Менее чем полгода являюсь счастливым обладателем Машки беленькой... Буду заглядывать к вам на огонек по возможности, чтоб влиться в дружное RMC))) И традиционно собсно сам пипелац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну вот)) другое дело. А семейное положение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет! А звать-то тебя как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а лет то сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Зовут меня Максим, не женат, алименты платить никому не надо)))) З.Ы. Эт не моя дама сердца, так просто рядом пробегала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 фото в труселях будет?) ну или просто фото накрайняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 добро пожаловать)))) чувствуй себя как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет, собсно, по просьба трудящихся представляюсь. Менее чем полгода являюсь счастливым обладателем Машки беленькой... Буду заглядывать к вам на огонек по возможности, чтоб влиться в дружное RMC))) И традиционно собсно сам пипелац)) Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет... Добро пожаловать... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вливайся.... всё больше и больше старших здесь)))) Лёха (Lucky-man) и тебе тож приветище))) рад тебя здесь тоже видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лех и тебе привет... Вот решил вливаться по полной... А то стыдно стало зереген давно а сообщений нет... :rolleyes: ПыСы Макс, сори, больше флудить не буду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.