funkb Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 что развели тут???! предложили бы лучше где встретиться!!! так решили какого? 10-ого или 11-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 funkb 10-го с плавным перетеканием в 11-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Katrisha а 11-е в 12-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 поглядим, может и подьеду, ато уже прям в списки занесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Katrisha в принципе можно.. но мне в субботу учиться еще.. (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Balamut Канешна funkb На пару часиков в институт мы тебя отпустим, но с возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Katrisha ((: мне надо не пару часиков.. а часа 4.. ((= эээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Криска да)) только спонтанность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 народ, давайте решим дату! ТАТ ЗАБРОНИРОВАЛ В КАФЕ "СИТИ" (РУДН, отличное место) НАМ МЕСТА , НА ПЯТНИЦУ И НА СУББОТУ, от одного дня нужно отказаться... ПО АКТИВНЕЕ ПЛИЗ, он ждет ответа... Лично я за субботу! в программе танец живота , кольян и т.д и т.п к 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я только в пятницу могу...если пойдете в субботу..тогда присоеденюсь к вам в следующий раз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 АААААААКТИВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Katrisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ДАТА!??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Суббота!......... Суббота! ..............Суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 и в пятницу и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Эх, суббота так суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ЗНАЧИТ СУББОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я бы сделал так: собираемся в пятницу... пятницей все равно не должно ограничиться, поэтому уже в субботу все остальные подъедут Ладно, это шутка, я за субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 x84 а вот меня не будет, у мамы ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Решено: СУББОТА 11 марта! :) теперь давайте решим, что будем делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 так что решили?)) фот фотки кафешки "Сити"..ну так сфоткал сам..на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ТАТ а я не вижу фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 я тоже нэ вижу фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения