Verba Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 и я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Слепые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 )))) я тоже не вижу. Вас розыграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 смотрите лучше!)) хотя фотки так себе))) и друзья мои..если будем там тушеваться..то точно опять кинотеатром всё закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ТАТ фотки то не работают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну вот, а я в субботу не могу, совсем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 НУ так что значит в СУББОТУ тусим....??? А может всем дружно встретиться у МГУ... Ну какбы маздовочку утроить ... а потом все дружно поедем в кафешку ??? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну какбы маздовочку утроить ... а потом все дружно поедем в кафешку ??? отличная идея:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 НУ значит в 17.30 У МГУ..... а потом в СИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а кафе на сколько заказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Rainbow 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а далеко ехать от мгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а далеко ехать от мгу? нет..)) это М.Беляево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ТАК ЗАВТРА ПОЕДУ УЖЕ ТОГДА БРОНИРОВАТЬ СТОЛИК!!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОДЕРЖУТ ДО ПЯТНИЦЫ..ЗАВТРА ЗНАЧИТЬ ЗАЙДУ К НИМ...!! НАРОД А НА СКОЛЬКО ЧЕЛ БРОНИРОВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ТАТ На всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 В СУББОТУ ( в эту) , СТОЛИКИ ЗАБРОНИРОВАЛИ НА 19.00.... ТАК ЧТО В 17.30 Встречамся У МГУ... далее едем в КАФЕ! Юр. спасибо ! Желательно потвердить присутствие.... ( что знать кого ждать а кого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobylove Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я приеду, но наверное сразу в кафе, где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Jull Предлагаю тем кто не может завтра потусить сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Katrisha ТОЖЕ НЕ ПЛОХО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 davka АЛЕ, это Лев, лев царь зверей?? Давайте сегодня потусим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 По теме плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Jull по теме - Студень - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 НАРОД Я ЧАСОВ В 11 УЗНАЮ ТОЧНЫЙ АДРЕСССССС И СКАЖУ ДАВИДУ..ПРОСТО МЕНЯ НА ФОРУМЕН НЕ БУДЕТ! а вообще...ул.Миклухо-Маклая. остановака мед.факультет, на территории студенческого городка...наз-ся кафе СИТИ...его все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 сообщение от ТАТа адрес кафе ул.МИКЛУХО-МАКЛАЯ д21 блок 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения