Ultracaine Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет всем! по поводу сверчков! Появилось у меня жуткое дребезжание где то в бардачке, под панелькой, оочень громко, дребезжит с....ка даже когда на холостых даешь газу, короче жуть. И при проезде неровностей скрипит задняя полка. Машина 2010 г 1, 6 МТ , еще год на гарантии. Поехал подзаправить кондей к ОД, указал им на этим проблемы, на что мне сказали что они устранением скрипов не занимаются, ничем помочь не могут, мол , давай, проклеивай ее сам))) Так должны они это устранять или нет? Я б сам бардак разобрал, но незнаю как(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1NF1N Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня тоже металлический скрип справа сзади при проезде неровностей на небольшой скорости, ездил на диагностику с подвеской все нормально, в пятницу поеду опять, будут искать (mazda 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет всем! по поводу сверчков! Появилось у меня жуткое дребезжание где то в бардачке, под панелькой, оочень громко, дребезжит с....ка даже когда на холостых даешь газу, короче жуть. И при проезде неровностей скрипит задняя полка. Машина 2010 г 1, 6 МТ , еще год на гарантии. Поехал подзаправить кондей к ОД, указал им на этим проблемы, на что мне сказали что они устранением скрипов не занимаются, ничем помочь не могут, мол , давай, проклеивай ее сам))) Так должны они это устранять или нет? Я б сам бардак разобрал, но незнаю как(( возможно это крышка, залезь со стороны пассажира головой под бардачок там будет крышка которая держиться на защелке одной под ней провода еще. вот эта крыша вероятно сошла с положенного ей места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultracaine Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не, не то! Недавно менял салонник, там все нормально. Вот если сверху кулаком ударить по панели над бардачком, дребезжит сильно. Звук где то в глубине бардачка, между "грузовым отсеком" бардачка и передней панелью. Надо разбирать короче, Од уроды не хотят мне в этом помочь, придется самому. Кто подскажет, как разобрать бардачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По-поводу скрипа сзади справа: ходовая проверена-не она! такое ощущение что это скрипит заднее сидение-точнее спинка,где крепится-замок, такое ощущение что создаёт этот скрип. потому что,когда человек сзади садится и прижимается спиной к спинке сидения звук становится тише или иногда пропадает. зимой,кстати, этого скрипа не было!!! бороться устал,бросил! причину так и не нашёл. кстати,других сверчков практически нет!кроме ещё одного,но не очень слышного в двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhoraKornev Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Товарищи!!!! Хочу сразу предупредить, что не делаю рекламу! Торпеда в моей трешке трещала как погремушка, много облазил форумов и читал статей и наткнулся как эту проблему решить! В итоге на одном из форумов нашел сообщение где парень делал шумку торпеды в конторе Autolocker, вообщем позвонил, записался, приехал! они сняли торпеду всю проклеили, можете посмотреть фото на их сайте, и все проблема решена и я доволен как слон!))) Еще раз повторюсь, я не делаю рекламу! а сие удовольствие обошлось в 10 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultracaine Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Товарищи!!!! Хочу сразу предупредить, что не делаю рекламу! Торпеда в моей трешке трещала как погремушка, много облазил форумов и читал статей и наткнулся как эту проблему решить! В итоге на одном из форумов нашел сообщение где парень делал шумку торпеды в конторе Autolocker, вообщем позвонил, записался, приехал! они сняли торпеду всю проклеили, можете посмотреть фото на их сайте, и все проблема решена и я доволен как слон!))) Еще раз повторюсь, я не делаю рекламу! а сие удовольствие обошлось в 10 тыс руб. 100 пудово рекламо)))))) А товарисчи все на Кубе! Всю торпеду клеить в 2 летней машине из-за того что скрипит в бардачке как то не але((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карел Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 прошу прощения что встреваю и пишу не в той теме, подскажите где у вас на форуме можно почитать про 3ку 2004-2009? есть вопросы по двигателю и акпп! еще раз извиняюсь,что не по теме и заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBuK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По-поводу скрипа сзади справа: ходовая проверена-не она! такое ощущение что это скрипит заднее сидение-точнее спинка,где крепится-замок, такое ощущение что создаёт этот скрип. потому что,когда человек сзади садится и прижимается спиной к спинке сидения звук становится тише или иногда пропадает. зимой,кстати, этого скрипа не было!!! бороться устал,бросил! причину так и не нашёл. кстати,других сверчков практически нет!кроме ещё одного,но не очень слышного в двери! тоже сзади справа противный скрип от сидения как будто или от пластика за ним. пассажиры говорят звук идет откуда то между стеклом и обшивкой потолка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Может пригодится кому.Короче заметил странные звуки при не ровностях-бонально и просто оказалась рамка заднего номера(думал задний бампер,а тупо по рамке постучать не алё!).Ещё в передней части странный звук ,то как дребезг,то как скрип и хрен поймёшь-оказалась пластиковая хрень где лобовуха и зеркало заднего вида,она оказывается двигается как по рельсе,просто надо плотней задвинуть,вроде где кронштейн датчика света.Бывает и не поймёшь где звук,а оказывается всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Авто 2012 г.в. в жару нет ни одного сверчка! Видимо все приртерлось как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 стекла гремят, если приоткрыть немного... как бороться с этим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 стекла гремят, если приоткрыть немного... как бороться с этим?)) не открывать стёкла...))) больше никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tankograd Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет. После установки сигнализации, а точнее после прокладки кабеля модуля приемопередатчика с антенной (расположение модуля на лобовом стекле в районе внутреннего зеркала заднего вида) периодически возникает шум (дребезжание) обшивки крыши от принудительных колебаний (плохая дорога, звук музыки и пр.). Достаточно чуть прижать обшивку к кузову, как шум пропадает.Вопрос:1.как устранить этот шум?2.Какой материал применить? (Самоклеящаяся звукопоглощающая лента, скотч двухсторонний).Вопрос конечно "архисложный" , но хочется дельного совета т.к. одно вмешательство себя проявило не с лучшей стороны. Заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня тоже периодически поскрипывает и пощелкивает в разных местах. Стараюсь на этом не концентрироваться, ибо, чтобы на наших дорогах машина не скрипела, она должна быть полностью из мягкой резины)) Немцы, кстати, тоже скрипят, если что... Так что не парьтесь, музычку погромче и все будет в елочку)) з.ы. К ОД по поводу каждого сверчка ездить не собираюсь, дабы там не появилось новых и в 9000 больше)) +1 Тоже периодически выскакивают скрипы и бряканья, сильно не парюсь, музычку прибавил и все ОК)) пробег 16000 но надеюсь что хуже не станет)) и сильнее брякать не начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет. После установки сигнализации, а точнее после прокладки кабеля модуля приемопередатчика с антенной (расположение модуля на лобовом стекле в районе внутреннего зеркала заднего вида) периодически возникает шум (дребезжание) обшивки крыши от принудительных колебаний (плохая дорога, звук музыки и пр.). Достаточно чуть прижать обшивку к кузову, как шум пропадает. Вопрос: 1.как устранить этот шум? 2.Какой материал применить? (Самоклеящаяся звукопоглощающая лента, скотч двухсторонний). Вопрос конечно "архисложный" , но хочется дельного совета т.к. одно вмешательство себя проявило не с лучшей стороны. Заранее СПАСИБО!!! это скорее всего проводок от модуля на стекле дребезжит. я его достал из-под обшивки, мягкой фигней проклеил и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EDOS_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет всем! Около месяца назад появился "сверчок" сзади справа... (звук напоминает незакрепленную клепку или недокрученный болтик который болтается) откуда именно исходит звук не пойму....временами кажется, что под задней панелью, то под обшивкой потолка, то под пластмассовой накладной рядом с задним стеклом. Самое интерсное что возникает он не зависимо от того по какой дороге едешь.... по асфальту присутствует, по кочкам то же... временами пропадает. Визуально проверил все , что только можно посмотреть.... ничего не нашел. Несколько раз заезжал к диллерам... (как подъезжаешь к автосалону звук исчезает). Может кто -нибудь что-нибудь посоветует, что сделать????? (музыку громче делал - не помогает, слышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1NF1N Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет всем! Около месяца назад появился "сверчок" сзади справа... (звук напоминает незакрепленную клепку или недокрученный болтик который болтается) откуда именно исходит звук не пойму....временами кажется, что под задней панелью, то под обшивкой потолка, то под пластмассовой накладной рядом с задним стеклом. Самое интерсное что возникает он не зависимо от того по какой дороге едешь.... по асфальту присутствует, по кочкам то же... временами пропадает. Визуально проверил все , что только можно посмотреть.... ничего не нашел. Несколько раз заезжал к диллерам... (как подъезжаешь к автосалону звук исчезает). Может кто -нибудь что-нибудь посоветует, что сделать????? (музыку громче делал - не помогает, слышу ) Тоже есть какой-то скрип, только правда появляется на неровной дороге, в дождь пропадает, ездил к ОД, ничего не нашли, вроде что-то вверху где крышка багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwolf Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят кто нибудь сталкивался со стуком в водительском сиденье еду по неровностям слышен стук под сиденьем и отдает прям в спинку сиденья ( крепеж салазок подтянул не помогло) читал про эту болезнь на мазде 6 (расшатываются втулки подъемного механизма в сиденье) неужели на трехе такая же хрень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Есть у кого-нить мануал, как снять центральные воздуховоды, штатную магнитолу, декоративную накладку, которая вдоль торпедо? Появилась идея проклеить стыки дубового пластика Маделином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 стекла гремят, если приоткрыть немного... как бороться с этим?)) не открывать стёкла...))) больше никак.. Это не очень так-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 стекла гремят, если приоткрыть немного... как бороться с этим?)) не открывать стёкла...))) больше никак.. Это не очень так-то))) Тут без вариантов) у всех болтаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serw Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хочу найти сверчка в панели в районе обдува лобового стекла,снимал бардачок смотрел в верху нет,хочу снять экран компа ПОСМОТРЕТЬ ЗА НИМ,не получается от щелкнуть где он соединяется с другим стеклом...КТО ВЫНИМАЛ ПОДСКАЖИТЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребятки, я новенький на вашем форуме, сам из Украины, купил на свою голову Мазду 3 нью 2013 года, сборка вроде Япония, в Украине мазды не собирают как и многое другое в принципе). Проехал 5300км, весь салон в сверчках, такое оущение что едешь на консервной банке, а не на машине, причём слышится как бы что все сверчки в торпедо, подскажите как её разобрать? Попробовал отщёлкнуть слева боковую стойку у лобового стекла, до конца так и не отошла, что-то её там держит, но я офигел что она внутри вся уже проклеена с завода, я в принципе её и хотел проклеить, но это сделали за меня уже) попробовал дефлектора центрального обдува над магнитофоном отщёлкнуть, поддеть тонкой карточкой, не получилось, но когда по периметру этой карточкой провёл посыпалась чуток как проклейка. В общем кто разбирал торпедо на этих машинах оно там что всё уже с завода проклеено антискрипом??? Ну и если разбирали подскажите как желательно с фотками. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serw Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребятки, я новенький на вашем форуме, сам из Украины, купил на свою голову Мазду 3 нью 2013 года, сборка вроде Япония, в Украине мазды не собирают как и многое другое в принципе). Проехал 5300км, весь салон в сверчках, такое оущение что едешь на консервной банке, а не на машине, причём слышится как бы что все сверчки в торпедо, подскажите как её разобрать? Попробовал отщёлкнуть слева боковую стойку у лобового стекла, до конца так и не отошла, что-то её там держит, но я офигел что она внутри вся уже проклеена с завода, я в принципе её и хотел проклеить, но это сделали за меня уже) попробовал дефлектора центрального обдува над магнитофоном отщёлкнуть, поддеть тонкой карточкой, не получилось, но когда по периметру этой карточкой провёл посыпалась чуток как проклейка. В общем кто разбирал торпедо на этих машинах оно там что всё уже с завода проклеено антискрипом??? Ну и если разбирали подскажите как желательно с фотками. Сп вчера снимал.Нет там ничего.есть только между торпедой и двигателем.сам мучался с сверчком,отдал умельцам они сняли проклеили,но он не ушел,пришлось самому снимать и проклеивать.и все теперь в порядке.там за экраном идет провод с двумя клипсами они со временем походу слетают и брякают.но фоток нет извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.