Перейти к содержанию

Сверчки New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
в 9-м делали в разы лучше, вообще никаких сверчков

+1 и походу еще шумка даже была в разы лучше)

да ладно... тоже 9 года при этом полная шумка кузова.. тазик ещё тот... конечно может я придираюсь и для этого класса это норма.... но никогда не поверю что-бы в мазде была обсалютная тишина... это фантастика... :D2

Согласен только что до 9 года включительно качество было гораздо лучше... а так,как был японским тазиком так и остался...)))

Да не, мастера то толковые у нас. Просто у меня машина вредная. У нее всегда все через жопу :)

• 1 месяц спустя...

ВСЕМ У КОГО ЧТО-ТО ГРЕМИТ/ЗВЕНИТ В БАГАЖНИКЕ на ямках: у меня также было, только с левой стороны (с водительской) . многие тут жалуются на этот факт. звук похож на подвеску , либо на стойки, либо парень тут писал, что ему сказали типа пыльники на амортизаторах пластиковые гремят. НИ ТО НИ ДРУГОЕ!!! я лично прошумил подкрылки пластиковые задние, заодно оба, спленом и вибропластом. все сразу же прошло!!!

Всем доброго времени суток!)

Да на самом деле писал о скрипах (диллеры говорили пыльники) Так вот добился я от них устранение причины этого мерзкого скрипа, "стоя у них же над душой"... на все про все ушло у них 3,5 часа что бы найти причину. ))))

Оказывается скрипел кожух под подкрылком... смазали, закрепили и ВСЁ!!!

кто нибудь избавился от скрипа пластика центральных воздуховодов? особенно хорошо скрипит когда направляешь холодный или горячий воздух на воздуховоды - пластмасса начинает поскрипывать - думаю проклеить битопластом - но тут в америке его не найти, а аналог не знаю как называется.

подъезжал также к дилеру насчет щелчков в водительском сиденьи - сказали такая особенность конструкции - буду ждать когда шайбы отламаются - тогда уж точно не отвертятся

• 1 месяц спустя...

Наступили холода заметил что на холодную дребежит дверь со стороны водителя от басов акустики бозе, грешил на динамик так как звук очень похож, но если прижать дверь дребежание пропадает. На прогретую пока все ок кроме заднего стекла каторое немного позвянькивает)

ВСЕМ У КОГО ЧТО-ТО ГРЕМИТ/ЗВЕНИТ В БАГАЖНИКЕ на ямках: у меня также было, только с левой стороны (с водительской) . многие тут жалуются на этот факт. звук похож на подвеску , либо на стойки, либо парень тут писал, что ему сказали типа пыльники на амортизаторах пластиковые гремят. НИ ТО НИ ДРУГОЕ!!! я лично прошумил подкрылки пластиковые задние, заодно оба, спленом и вибропластом. все сразу же прошло!!!

Вот у меня такой звук спереди, когда с утра еду и машина промерзлая еще.. я подумал пыльник амартизатора.. очень громкий звук! наверно рядом все шугаются когда лежачие полицейские проезжаю! Вечером еду с работы, после подземки авто отогревается до +17 и звука нет либо очень тихий.

Подскажите, при проезде лежачих полицейских, если плавно и медленно, то все хорошо, а если чуть чуть быстрее то звук, как-будто железкой об лежачий. Мороз?

С морозом начало что-то мощно болтаться под торпедой посередине где-то, причем странно, только на мелких кочках, а если специально пролететь лежак, то ничего, все тихо))

Подскажите, при проезде лежачих полицейских, если плавно и медленно, то все хорошо, а если чуть чуть быстрее то звук, как-будто железкой об лежачий. Мороз?

У меня Axela 10 года (Японская Мазда3) такая же фигня на морозе, заезжал в сервис, парни всю подвеску просмотрели, протрясли и сказали, что все в порядке. 100%, сами удивились.

Когда машина теплая, то все проходит. по крайней мере летом тишина и покой)

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток!

Недавно стал обладателем мазды 3 тауринг+ ... но не в этом суть.

Кузов хэтчбек, на кочках гремит задняя полка... очень бесит. Поклеил войлочные прокладки под нее - не помогло. Я понимаю, что хэтч и полка "должна" греметь, но это далеко не первая моя машина и не первый хэтчбек, и только на 2108 была аналогичная проблема. Очень я щепетильно отношусь к вопросу сверчков в салоне, прошу Вас помочь кто устранил данную проблемму.

Спасибо!

P.S. Реальные советы типа "снеми полку" не давать))))

Всем доброго времени суток!

Недавно стал обладателем мазды 3 тауринг+ ... но не в этом суть.

Кузов хэтчбек, на кочках гремит задняя полка... очень бесит. Поклеил войлочные прокладки под нее - не помогло. Я понимаю, что хэтч и полка "должна" греметь, но это далеко не первая моя машина и не первый хэтчбек, и только на 2108 была аналогичная проблема. Очень я щепетильно отношусь к вопросу сверчков в салоне, прошу Вас помочь кто устранил данную проблемму.

Спасибо!

P.S. Реальные советы типа "снеми полку" не давать))))

Посмотри, закреплена ли она вообще. Я недавно стол возил, снимал полку, так после этого гремит и гремит. Короче заглянул а она незафиксирована)

Посмотри, закреплена ли она вообще. Я недавно стол возил, снимал полку, так после этого гремит и гремит. Короче заглянул а она незафиксирована)

Нее, это исключено по причине того, что я её сам ставил (резину с дисками возил с салона, потом выгрузил и поставил полку). Короче защелкнул её нормально))

Полка гремит, да, косяк...

Но если зимой щепетильно относиться ко всем сверчкам в матрехе, можно умом тронуться, пытаясь избавиться от них)

Полка гремит, да, косяк...

Но если зимой щепетильно относиться ко всем сверчкам в матрехе, можно умом тронуться, пытаясь избавиться от них)

Ну пока вроде в дружеских отношениях с башней))))

Я на Lancere X 4 года откатал, так вот по мимо полной шумки и проклейки стоек передних, еще потом двери передние разобрал и проклеил ручки дверей в обшивке, т.к. на морозе трещали от колонок))))) А тут несчастная полка... если тут не помогут, буду по весне сам с ней долбаться...)

Мазда 3 2011 г....Бряканье, стуканье.. вроде как болтик какой-то об пластик, или фишка об пластик, на неровной дороге и шершавой дороге((( Громко!! Ровно посредине торпедо под лобовым стеклом( там еще пистон такой притаился).. 3 дня убитого времени, поцарапаных рук... меня теща так не доставала как эта зараза)).. Хелп! может кто сталкивался..

то же самое и у меня, проявляется после минус 10 на улице вообщем забил. А вообще где-то уже обсуждалось, что это снаружи пластиковая окантовка нижней части лобового стекла при низких температурах дубеет и трется об резиновый уплотнитель лобовухи.

Тоже чтото дубасило под торпедой и прям посередине, причем с такой силой, как будто щас вылетит что-то, прошло после морозов и пока вроде в норме все) щас стали одолевать дребезжащие железки в дверях, тут писали, что можно их подогнуть через отверстие для снятия наружной ручки, пока не буду заморачиваться, если сильней зазвенит, полезу))

Обратился по поводу стука к оф диллерам... разобрали пол машины.. правую часть торпедо, дворники, пластик под дворниками... нифига... стук есть.. найти его не удалось, но удалось устранить путем подкладывания дебелого куска полипропилена между печкой и перегородкой моторного отсека... конечно колхоз, но дургое ничего не удалось.. где-то внутри центрального воздуховода живет злобный тараканище... наверное...

• 4 недели спустя...

Тоже чтото дубасило под торпедой и прям посередине, причем с такой силой, как будто щас вылетит что-то, прошло после морозов и пока вроде в норме все) щас стали одолевать дребезжащие железки в дверях, тут писали, что можно их подогнуть через отверстие для снятия наружной ручки, пока не буду заморачиваться, если сильней зазвенит, полезу))

да, да, я отковырнул резинку сбоку двери, именно как ты пишешь, ее пальцем посильнее отогнул эту железку и усё!!!

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Прочитал все 19 страниц, ужаснулся. У меня недавно появилось дребезжание панели за магнитолой, где-то глубоко, кажется в районе фильтра салонного. Появляется только при прогревании, т.е. обороты примерно 1000-1100.

Всем привет. Прочитал все 19 страниц, ужаснулся. У меня недавно появилось дребезжание панели за магнитолой, где-то глубоко, кажется в районе фильтра салонного. Появляется только при прогревании, т.е. обороты примерно 1000-1100.

Возможно чет отвалилось... к ОД заедь! У меня сверчки то появляются внезапно, то так же  внезапно порадают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...