Tygarin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 че может в багажнике в хэтче звенеть? на кочках. не скрип, а именно звонкий звук. весь багажник был разобран, все что могло издавать звуки подтянуть, все нафиг наглухо проклеено и все равно звук остался )))) грешу на моторчики ремней, которые в задних крыльях. такое ощущение, что они сами изнутри гремят я когда взял машину сверчки были только сзади.... потом заморочился и за неделю сделал полную шумку авто... я очень нервно отношусь к сверчкам,люблю тишину и комфорт,поэтому даже подкрылки обклеил виброй и спленом... естественно стало тихо прям как машинка выше класом стала... но у меня калёса на 235 и шум от осфальта пробирается в салон особенно слышно если асфальт старый который повидал шипованные калёса...вообщем у меня было несколько сверчков сзади это брякали защёлки задних сидушек,избавился путем покупки шланчика тонкого,одел его на эту петлю металическую и обмотал изолентой... и ужасно брякали катушки задних ремней безопасности....когда делал шумку, полку снимал,открутил их вообще короче и достал..пускай дома лежат не треплют нервы...) всё-ровно сзади никто никогда не пристёгивается.... и после этого воцарилась тишина в салоне...катаюсь, радуюсь... блин поздно прочитал )))) кажется это оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И всё-таки, товарищи, у многих ли дребезжит стекло на водительской двери? Уж очень напрягает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И всё-таки, товарищи, у многих ли дребезжит стекло на водительской двери? Уж очень напрягает это Дребезжит, когда чуточку приоткрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а у меня дребезжит и когда приоткрыто и когда закрыто, во всех положениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а у меня дребезжит и когда приоткрыто и когда закрыто, во всех положениях с чего взял, что стекло? а не что-то в двери. закрывается окно плотно, как оно может дребезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня пришлось прокатиться по плохой дороге почти 200 км, заскрипело что-то сзади, такое ощущение что где-то металл об металл трется. Залез в багажник посмотрел точечную сварку вроде все хорошо. Подскажите может у кого такое было. Машина седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а у меня дребезжит и когда приоткрыто и когда закрыто, во всех положениях с чего взял, что стекло? а не что-то в двери. закрывается окно плотно, как оно может дребезжать? Просто это явно звук дребезжания стекла, оно не дребезжит только в положении, когда почти полностью закрыто, но на сантиметр приопущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpopul4ik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Могут ли греметь стойки? У меня звонкий металлический звук сзади справа, причем в салоне его не слышно, только при открытом окне при проезде по неровной дороге. Звук откуда-то между колесом и баком. И как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня появился сверчек на потолке возле зеркало заднего вида((( если придавить рукой это место на потолке то звук исчезает. Интересно че там может скрипеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 loMakln Это авто тебе показывает, что уже пора придавливать не рукой, а правой ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня появился сверчек на потолке возле зеркало заднего вида((( если придавить рукой это место на потолке то звук исчезает. Интересно че там может скрипеть? это у нас так срано приклено зеркало к лобовому. я когда музыку наваливаю, там ппц от баса все дребезжит. скоро у ОД буду, спрошу как там ваще зеркало крепится, попрошу снять и заного зафигачить. а то хрен музыку послушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может быть( потом отпишись как оно прошло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Звук как будто пластик об метал бьется((( если прижать место (на фото красным прямоугольником) звук пропадает в машине полная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Звук как будто пластик об метал бьется((( если прижать место (на фото красным прямоугольником) звук пропадает в машине полная тишина. Саморез туда за....ячь, какой никакой тюнингээээ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTa6 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня появился сверчек на потолке возле зеркало заднего вида((( если придавить рукой это место на потолке то звук исчезает. Интересно че там может скрипеть? Улыбнуло )) У меня тоже бывает где то в районе головы водителя, что то издаёт непонятные звуки. Рукой прижмёшь - тишина... И правда что там может скрипеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Звук как будто пластик об метал бьется((( если прижать место (на фото красным прямоугольником) звук пропадает в машине полная тишина. Ну так сними плафон и посмотри он легко снимается, там впринципе нечему отпадывать кроме жгута проводов которые к плафону идут... и там железяка есть интересная может она долбить если заводской сскотч отпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня так и цокает средняя катушка ремня безопасности на задней полке. Пытаюсь забить на это, но звук просто вымораживает. Подёргаешь ремень пропадает на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня так и цокает средняя катушка ремня безопасности на задней полке. Пытаюсь забить на это, но звук просто вымораживает. Подёргаешь ремень пропадает на время. я все 3 снял нафиг...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Звук как будто пластик об метал бьется((( если прижать место (на фото красным прямоугольником) звук пропадает в машине полная тишина. у меня тож там гремело) металический звук. разобрал там на крыше в этом месте железное крепление плафона идет, пластина крепиться к крыши она и вибрирует гремит. я ее проклеил стп и звуки пропал. сними проклей минктное дело)) Звук как будто пластик об метал бьется((( если прижать место (на фото красным прямоугольником) звук пропадает в машине полная тишина. у меня тож там гремело) металический звук. разобрал там на крыше в этом месте железное крепление плафона идет, пластина крепиться к крыши она и вибрирует гремит. я ее проклеил стп и звуки пропал. сними проклей минктное дело)) ток плафон геморно снимать полностью)))он крепиться к обшивки. плафон засовыеваеться в обшивку и с обратной стороны( под обшивкой) фиксируеться рамкой (по форме) плафона на защелках. неудобно обратно ставить плафон. сильно не выгибиш 9 обшивка лопнет) рукой трудно подлесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Машине скоро будет год, сверчки были следующие: - плафон (пропало само собой после того как разобрал, для установки подсветки ног) - серая хрень, там где кнопка парктроника (тоже пропало само собой) - левая стойка (вылечил заменой клипсы) После того как жена хотела проскочить на переезде и шлагбаум ударил в лобовое появились следующие сверчки: - при басах гремит лобовое где-то по середине - водительская дверь жутко стала греметь - и когда вылазиешь из машины стало скрепеть походу подвеска, сзади слева ;) как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а у меня вот заскрипело водительское сиденье на частых поворотах на небольшой скорости впечатление такое что велики люфты в салазках или что то открутилось а у меня вот заскрипело водительское сиденье на частых поворотах на небольшой скорости впечатление такое что велики люфты в салазках или что то открутилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хе хе. На сверчки давно не обращаю внимание. А так да - водительское тоже заскрипело и где-то в районе магнитолы. Предположительно после ТО такое. Может когда в салоне фильтр меняли (помоему он где-то там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня появился сверчек на потолке возле зеркало заднего вида((( если придавить рукой это место на потолке то звук исчезает. Интересно че там может скрипеть? это у нас так срано приклено зеркало к лобовому. я когда музыку наваливаю, там ппц от баса все дребезжит. скоро у ОД буду, спрошу как там ваще зеркало крепится, попрошу снять и заного зафигачить. а то хрен музыку послушаешь ДОКЛАДЫВАЮСЬ )))))))))))))))))))) съездил к ОД сегодня))) чето подмандили, чето поделали с креплением зеркала. скрип и бряканье пропали на пол часа) по приезду домой лобовое просто треснуло в обе стороны от крепления зеркала к лбу)))))) зашибись! и опять забрякало и еще хуже заскрипело ))) теперь лоб менять))) я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня появился сверчек на потолке возле зеркало заднего вида((( если придавить рукой это место на потолке то звук исчезает. Интересно че там может скрипеть? это у нас так срано приклено зеркало к лобовому. я когда музыку наваливаю, там ппц от баса все дребезжит. скоро у ОД буду, спрошу как там ваще зеркало крепится, попрошу снять и заного зафигачить. а то хрен музыку послушаешь ДОКЛАДЫВАЮСЬ )))))))))))))))))))) съездил к ОД сегодня))) чето подмандили, чето поделали с креплением зеркала. скрип и бряканье пропали на пол часа) по приезду домой лобовое просто треснуло в обе стороны от крепления зеркала к лбу)))))) зашибись! и опять забрякало и еще хуже заскрипело ))) теперь лоб менять))) я в шоке жесть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня появился сверчек на потолке возле зеркало заднего вида((( если придавить рукой это место на потолке то звук исчезает. Интересно че там может скрипеть? это у нас так срано приклено зеркало к лобовому. я когда музыку наваливаю, там ппц от баса все дребезжит. скоро у ОД буду, спрошу как там ваще зеркало крепится, попрошу снять и заного зафигачить. а то хрен музыку послушаешь ДОКЛАДЫВАЮСЬ )))))))))))))))))))) съездил к ОД сегодня))) чето подмандили, чето поделали с креплением зеркала. скрип и бряканье пропали на пол часа) по приезду домой лобовое просто треснуло в обе стороны от крепления зеркала к лбу)))))) зашибись! и опять забрякало и еще хуже заскрипело ))) теперь лоб менять))) я в шоке Сочувствую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.