Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а у меня теперь большой сверчек в жопе после посещения Дженсера 3 км МКАД поясню... застучала подвеска, а именно тяги стабов... сдавал машину без всяких стуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka75 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 даже когда машина стоит, трогаю стекло, а оно поскрипывает, и дверь тоже. машине всего месяц, что это может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот тут почитай и успокойся. Японское качество, привыкай. Сверчки New Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сильно дребезжит стекло водительской двери, особенно в полностью закрытом состоянии, как от басов музыки, так и от вибраций на дороге. Кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сильно дребезжит стекло водительской двери, особенно в полностью закрытом состоянии, как от басов музыки, так и от вибраций на дороге. Кто сталкивался??? Все. Не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тему вверх звук не прекратился, постоянно гудит, трещит на холодном движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Седан, пробег 6 000. В районе багажника брякание-цоканье на неровностях дороги. Уже всю душу выматал. Жену сажал в багажник. Говорит, что где-то цокает. На вопрос где , обводит рукой весь багажник. Короче уже всё перепробовал, всё закреплено. Было у кого такое? Если это подвеска, не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 когда обзаведусь женой тоже посажу в багажник, а то там тоже что-то брякает на диагностику подвески можно съездить.. еще может греметь замок багажника. стойки стабилизаторов можно убить очень быстро по нашим дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А если это замок, то что делать? Я полные профан в этих делах, но стремление есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Седан, пробег 6 000. В районе багажника брякание-цоканье на неровностях дороги. Уже всю душу выматал. Жену сажал в багажник. Говорит, что где-то цокает. На вопрос где , обводит рукой весь багажник. Короче уже всё перепробовал, всё закреплено. Было у кого такое? Если это подвеска, не рановато ли? Пля, жену в багажник, как тестер скрипов-это ты МОЩНО извратился :good: :rofl:, у тебя хоть хетч надеюсь, если седан, то на мафиозные разборки больше смахивает. Лучше тёщу и 200км/ч по стиральной доске, сразу всех сверчков спалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня походу притерлась машина, все сверчки пропали сами по себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько проехал? у него еще обкатка не закончена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько проехал? 3500 км) самое интересное скрипы прошли сразу когда поймал сегодня большую яму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько проехал? 3500 км) самое интересное скрипы прошли сразу когда поймал сегодня большую яму) русские дороги устранили японский косяк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кажется нашёл область откуда идёт цоконье. За задними седеньями в полке, где находятся ремни безопасности. А точнее, в районе среднего ремня. Не знаю даже как туда залезть. Уже записался на осмотр во вторник на станцию. Одно радует, что звук не со стороны подвески. И ещё. Пока меня возили в багажнике, я открыл крышку места домкрата и увидел там внизу дорожный просвет!!!!!!!!!! Это нормально? Защита стоит и после , на станции, мне шумку арок делали. Что-то меня этот лучик света напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не ну ты "маньяк", то жену катаешь в багажнике, то сам гоняешь, или это у вас в семье развлекуха такая. Надо попробовать!!!!!! Мож когда шумку делали, что-то прикрутили хреново? Лучик света интересная тема, может там дренажное отверстие какое есть, мало кто в багажнике своего авто катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Иногда кряхтит туннель на кочках) пробег 4500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EDOS_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго времение суток , Уважаемые Маздаводы))))! Около месяца назад приобрел мазда3 седан 2012 года... машина в принципе полностью устраивает, единственное, появился скрип (или даже похоже на брякание) чего то в задней части авто... Был у официалов, проверили амортизаторы, стойки.......и пришли к выводу, что якобы пыльники стойки издают такой звук потому как они реально болтаются там и закрепить их не представляется возможным.... Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой??? Это вообще устранимо или нет (музыку громко не слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго времение суток , Уважаемые Маздаводы))))!Около месяца назад приобрел мазда3 седан 2012 года... машина в принципе полностью устраивает, единственное, появился скрип (или даже похоже на брякание) чего то в задней части авто... Был у официалов, проверили амортизаторы, стойки.......и пришли к выводу, что якобы пыльники стойки издают такой звук потому как они реально болтаются там и закрепить их не представляется возможным.... Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой??? Это вообще устранимо или нет (музыку громко не слушаю) В багажнике всё посмотри, может домкрат или прочая хрень, в нём лежащая гремит. Официалы придурки, что их слушать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго времение суток , Уважаемые Маздаводы))))!Около месяца назад приобрел мазда3 седан 2012 года... машина в принципе полностью устраивает, единственное, появился скрип (или даже похоже на брякание) чего то в задней части авто... Был у официалов, проверили амортизаторы, стойки.......и пришли к выводу, что якобы пыльники стойки издают такой звук потому как они реально болтаются там и закрепить их не представляется возможным.... Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой??? Это вообще устранимо или нет (музыку громко не слушаю) Где-то на форуме что-то читал похожее... Могу ошибиться но вроди тогда речь шла об дверном уплотнителе, задние двери. А так, посмотри в месте для домкрата, и с противоположной стороны - за обивкой багажника, может что уронили туда или сам дамкрат плохо закреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго времение суток , Уважаемые Маздаводы))))!Около месяца назад приобрел мазда3 седан 2012 года... машина в принципе полностью устраивает, единственное, появился скрип (или даже похоже на брякание) чего то в задней части авто... Был у официалов, проверили амортизаторы, стойки.......и пришли к выводу, что якобы пыльники стойки издают такой звук потому как они реально болтаются там и закрепить их не представляется возможным.... Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой??? Это вообще устранимо или нет (музыку громко не слушаю) у меня хетчбек. взади тоже на кочках очень сидьно что то стучало. оказалось что просто над подтянуть стойки стабилизаторов. были почти что не закрученны, и из-за этого рычаги били на кочках. подтянул и сразу стала тишина .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_EDOS_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В багажнике все смотрел.... вс5е перевернул там, НО придраться не к чему..... а брякание, как было так и есть...причем то с одной , то с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я когда взял машину сверчки были только сзади.... потом заморочился и за неделю сделал полную шумку авто... я очень нервно отношусь к сверчкам,люблю тишину и комфорт,поэтому даже подкрылки обклеил виброй и спленом... естественно стало тихо прям как машинка выше класом стала... но у меня калёса на 235 и шум от осфальта пробирается в салон особенно слышно если асфальт старый который повидал шипованные калёса...вообщем у меня было несколько сверчков сзади это брякали защёлки задних сидушек,избавился путем покупки шланчика тонкого,одел его на эту петлю металическую и обмотал изолентой... и ужасно брякали катушки задних ремней безопасности....когда делал шумку, полку снимал,открутил их вообще короче и достал..пускай дома лежат не треплют нервы...) всё-ровно сзади никто никогда не пристёгивается.... и после этого воцарилась тишина в салоне...катаюсь, радуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 так же что-то гремит в задней части. никого в багажник не сажал, наоборот всё под чистую выкидывал. звук остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.