Перейти к содержанию

Сверчки New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

а у меня теперь большой сверчек в жопе :D после посещения Дженсера 3 км МКАД

поясню... застучала подвеска, а именно тяги стабов... сдавал машину без всяких стуков

• 2 недели спустя...
  • Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Сильно дребезжит стекло водительской двери, особенно в полностью закрытом состоянии, как от басов музыки, так и от вибраций на дороге. Кто сталкивался???

Сильно дребезжит стекло водительской двери, особенно в полностью закрытом состоянии, как от басов музыки, так и от вибраций на дороге. Кто сталкивался???

Все. Не лечится.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Седан, пробег 6 000. В районе багажника брякание-цоканье на неровностях дороги. Уже всю душу выматал. Жену сажал в багажник. Говорит, что где-то цокает. На вопрос где , обводит рукой весь багажник. Короче уже всё перепробовал, всё закреплено. Было у кого такое? Если это подвеска, не рановато ли?

когда обзаведусь женой тоже посажу в багажник, а то там тоже что-то брякает :D

на диагностику подвески можно съездить.. еще может греметь замок багажника.

стойки стабилизаторов можно убить очень быстро по нашим дорогам

Седан, пробег 6 000. В районе багажника брякание-цоканье на неровностях дороги. Уже всю душу выматал. Жену сажал в багажник. Говорит, что где-то цокает. На вопрос где , обводит рукой весь багажник. Короче уже всё перепробовал, всё закреплено. Было у кого такое? Если это подвеска, не рановато ли?

Пля, жену в багажник, как тестер скрипов-это ты МОЩНО извратился :good: :rofl:, у тебя хоть хетч надеюсь, если седан, то на мафиозные разборки больше смахивает.

Лучше тёщу и 200км/ч по стиральной доске, сразу всех сверчков спалит :D

Сколько проехал?

3500 км) самое интересное скрипы прошли сразу когда поймал сегодня большую яму)

русские дороги устранили японский косяк :lol:

Кажется нашёл область откуда идёт цоконье. За задними седеньями в полке, где находятся ремни безопасности. А точнее, в районе среднего ремня. Не знаю даже как туда залезть. Уже записался на осмотр во вторник на станцию. Одно радует, что звук не со стороны подвески.

И ещё. Пока меня возили в багажнике, я открыл крышку места домкрата и увидел там внизу дорожный просвет!!!!!!!!!! Это нормально? Защита стоит и после , на станции, мне шумку арок делали. Что-то меня этот лучик света напряг.

Не ну ты "маньяк", то жену катаешь в багажнике, то сам гоняешь, или это у вас в семье развлекуха такая. Надо попробовать!!!!!!

Мож когда шумку делали, что-то прикрутили хреново?

Лучик света интересная тема, может там дренажное отверстие какое есть, мало кто в багажнике своего авто катался :D

Доброго времение суток , Уважаемые Маздаводы))))!

Около месяца назад приобрел мазда3 седан 2012 года... машина в принципе полностью устраивает, единственное, появился скрип (или даже похоже на брякание) чего то в задней части авто... Был у официалов, проверили амортизаторы, стойки.......и пришли к выводу, что якобы пыльники стойки издают такой звук потому как они реально болтаются там и закрепить их не представляется возможным.... Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой??? Это вообще устранимо или нет (музыку громко не слушаю)

Около месяца назад приобрел мазда3 седан 2012 года... машина в принципе полностью устраивает, единственное, появился скрип (или даже похоже на брякание) чего то в задней части авто... Был у официалов, проверили амортизаторы, стойки.......и пришли к выводу, что якобы пыльники стойки издают такой звук потому как они реально болтаются там и закрепить их не представляется возможным.... Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой??? Это вообще устранимо или нет (музыку громко не слушаю)

В багажнике всё посмотри, может домкрат или прочая хрень, в нём лежащая гремит.

Официалы придурки, что их слушать то.

Где-то на форуме что-то читал похожее... Могу ошибиться но вроди тогда речь шла об дверном уплотнителе, задние двери.

А так, посмотри в месте для домкрата, и с противоположной стороны - за обивкой багажника, может что уронили туда или сам дамкрат плохо закреплен.

у меня хетчбек. взади тоже на кочках очень сидьно что то стучало. оказалось что просто над подтянуть стойки стабилизаторов. были почти что не закрученны, и из-за этого рычаги били на кочках. подтянул и сразу стала тишина .)))

В багажнике все смотрел.... вс5е перевернул там, НО придраться не к чему..... а брякание, как было так и есть...причем то с одной , то с другой стороны...

я когда взял машину сверчки были только сзади.... потом заморочился и за неделю сделал полную шумку авто... я очень нервно отношусь к сверчкам,люблю тишину и комфорт,поэтому даже подкрылки обклеил виброй и спленом... естественно стало тихо прям как машинка выше класом стала... но у меня калёса на 235 и шум от осфальта пробирается в салон особенно слышно если асфальт старый который повидал шипованные калёса...вообщем у меня было несколько сверчков сзади это брякали защёлки задних сидушек,избавился путем покупки шланчика тонкого,одел его на эту петлю металическую и обмотал изолентой... и ужасно брякали катушки задних ремней безопасности....когда делал шумку, полку снимал,открутил их вообще короче и достал..пускай дома лежат не треплют нервы...) всё-ровно сзади никто никогда не пристёгивается.... и после этого воцарилась тишина в салоне...катаюсь, радуюсь...

• 2 недели спустя...

так же что-то гремит в задней части. никого в багажник не сажал, наоборот всё под чистую выкидывал. звук остался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...