MOkUS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Скрипит левый крайний воздуховод...если сверху прижать рукой скип пропадает...Вопрос как снять воздухан чтобы проклеить маделином? Аналогичная проблема. как бороться - хз если решишь проблему- подскажи! В этой теме есть решение этой проблемы на сколько я помню, почитайте сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermeev Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хетч 09 г.в., пробег 28 т.км, начало стучать что то в районе багажноого отделения (ничего не валяется, домркат прикручен), в районе переднего плафона тоже непонятные звуки, с дребезжянием стекла в передней вод. двери столкнулся в районе 1000-2000 км., не обращаю внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Для 3-х лет пробег маловат, она у тебя рассохлась походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хетч 09 г.в., пробег 28 т.км, начало стучать что то в районе багажноого отделения (ничего не валяется, домркат прикручен), в районе переднего плафона тоже непонятные звуки, с дребезжянием стекла в передней вод. двери столкнулся в районе 1000-2000 км., не обращаю внимания :) стойки стабилизаторов задние рекомендую проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Появилось тихое журчание где то примерно в районе проигрывателя при повороте ключа в положение ON. И продолжается после того как автомобиль завожу. Заметил, что журчание на холодном авто, потом проходит. Как только ключ поварачиваю в ON сначала тихое, потом становится немного громче. Клацал по всем кнопкам включал, выключал все, что можно, но звук не меняется и не останавливается. У кого нибудь было такое ? 2011г авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Открой капот на повернутом ключе и не заведенном авто с утра ))) Услышеш звук очень громко ) Это норм - что это именно - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Заслонки климата могут жужать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня такая же ситуация - думаю так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Заслонки климата могут жужать. У меня просто кондей, звук электрического характера ) но не эгур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Звук появился буквально неделю назад, раньше его не было. И потом проходит, пока авто не остынет. Заслонки климата могут жужать. климат отключен. Да под капотом слышно очень громко. Такое ощущуение как из мотора, гудит и сопровождается каким то потрескиванием. (((( Что то мне эта хрень не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Может бензонасос включается так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тоже думаю что это бензонасос, только он не под капотом находиться, а сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня когда двигатель заглушил, дверь открываешь и звук жжужание тоже есть! (самое интересное жжужит только когда открываешь дверь первый раз после выключения зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, это не бензонасос, бензонасос я слышу тоже он работает нормально. Звук не понятно от куда вообще, продолжается несколько минут, пока акто не прогреется, у меня был похожий звук на 12 когда умирал вентилятор на печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот и у меня около правой двери появились сверчки((( если музыку ниже сорока делать то очень отчетливы слышны(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хетч 09 г.в., пробег 28 т.км, начало стучать что то в районе багажноого отделения (ничего не валяется, домркат прикручен), в районе переднего плафона тоже непонятные звуки, с дребезжянием стекла в передней вод. двери столкнулся в районе 1000-2000 км., не обращаю внимания :) стойки стабилизаторов задние рекомендую проверить проблема или нет? достал этот звук в багажнике. короче, при движении по мелким кочкам на маленькой скорости, в багажнике или под ним что-то гремит. что это может быть? принимал меры чтобы понять природу происхождения этого звука, то ли это звук подвески-стоек, то ли что-то другое... выкидывал из багажника всё что в нём находилось, звук не пропадал. так что же это может быть? подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Домкрат?... Было такое, резину менял, видимо, плохо закрепил обратно. Быстро понял в чем дело, потому что его отвинчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нееее. домкрат после замены колёс прикрутил намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нее, так и я прикрутил. Но когда попробовал пошатать его, то и обнаружился люфт. Он как-то неправильно на место встал. А вообще, мож завалилось что-то куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и домкрат проверял, и все остальные укромные уголки. нет там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и у меня около правой двери появились сверчки((( если музыку ниже сорока делать то очень отчетливы слышны(((( Короче сегодня прислушился это гремит лобовое стекло возле правой двери(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Машине 3й год идет, сверчков в салоне не наблюдаю... но вот появился толи треск толи щелчок глухой когда выжимаешь или отпускаеш ьсцепление, а обороты находятся в районе 1000... у когонибудь было такое? На поведение авто и сцепление само никак не влияет вроде бы... просто непонятный звук какойто, на других авто не слышал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Машине 3й год идет, сверчков в салоне не наблюдаю... но вот появился толи треск толи щелчок глухой когда выжимаешь или отпускаеш ьсцепление, а обороты находятся в районе 1000... у когонибудь было такое? На поведение авто и сцепление само никак не влияет вроде бы... просто непонятный звук какойто, на других авто не слышал такого. У меня че то было похоже на прошлой ньюшки(( на ТО чето замазали смазали и все прошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Заскрипела теперь еще что то впанели и очень громко(( такое чувство что то отваливается((( пробег 1270 км авто 12 г.в. п.с. на прошлой ньюшки тако го вообще не было была 09 г.в. и пробег 51000км пока не продал! Самые первые ньюшки намного качественней собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1pupok Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Два дня назад у меня (мазда 3 НВ 2011 рестайлинг 4500км) в район панели рядом с низом ветрового стекла поселился сверчек. Подавал очень неприятные плассмасовые звуки во время очень неспешной езды по грунтовке или при преодолении ям. Искал. искал и нашел - наверное потому что сейчас почти лето он решил поселиться на улице под плассмассовой окантовкой внизу лобового стекла, где дворники и брызгалки. Немного пальцем отогнув данную накладку от стекла по всей длине пробрызгал силиконовой смазкой. Все, сверчек ушел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.