tórrida Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Улетаю завтра в Прагу, 1-3 января буду в Вене :) все желающие присоеднияйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ого) хорошей тебе поездки, Ань! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ого) хорошей тебе поездки, Ань! ;) спасибо) она будет экстримальной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну как поездка? я в прошлом году в праге нг отмечал) вы где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну как поездка? я в прошлом году в праге нг отмечал) вы где были? поездка - шикарно) я в Праге уже до этого была, на этот раз еще удалось в Вену заскочить) НГ отмечали на староместской площади под салют и шампанское) жила как и в тот раз в Праге-2, в 5-минутах ходьбы от Музеума) на самом деле могу много написать комментариев про отдых в Праге, если кому будет интересно, ибо кидалово есть и там! ну и курьезные моменты тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А мы новый год отмечали в ресторане Колковна, очень неплохо было) в Праге самой делать особо нечего, максимум дня на 3-4) но вот по Чехии покататься стоит) В Карловы вары, в Марианские Лазни итд)) Жили на вацлавской площади, рядом с музеем) и у друга в Праге-5. Туристов там бывает разводят) особенно местные полицаи за неправильные парковки) а еще правда что там уже лигалайз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А мы новый год отмечали в ресторане Колковна, очень неплохо было) в Праге самой делать особо нечего, максимум дня на 3-4) но вот по Чехии покататься стоит) В Карловы вары, в Марианские Лазни итд)) Жили на вацлавской площади, рядом с музеем) и у друга в Праге-5. Туристов там бывает разводят) особенно местные полицаи за неправильные парковки) а еще правда что там уже лигалайз?) в Праге - согласна, скучновато, да и вообще во многих местах Европы население после 9 вечера вымирает( про лигалайз это да) афроамериканцы ходят и впаривают его) НО мы слышали, что курить можно, а вот продавать/покупать запрещено... что странно, типа шел и вдруг бац нашел на дороге) зато абсент там зачетный) я даже привезла чуть-чуть, но поняла ,что мало привезла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.