Перейти к содержанию

Никто в Прагу/Вену на НГ не собирается?

tórrida

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
ну как поездка? я в прошлом году в праге нг отмечал) вы где были?

поездка - шикарно)

я в Праге уже до этого была, на этот раз еще удалось в Вену заскочить)

НГ отмечали на староместской площади под салют и шампанское) жила как и в тот раз в Праге-2, в 5-минутах ходьбы от Музеума)

на самом деле могу много написать комментариев про отдых в Праге, если кому будет интересно, ибо кидалово есть и там! ну и курьезные моменты тоже :)

А мы новый год отмечали в ресторане Колковна, очень неплохо было)

в Праге самой делать особо нечего, максимум дня на 3-4) но вот по Чехии покататься стоит) В Карловы вары, в Марианские Лазни итд))

Жили на вацлавской площади, рядом с музеем) и у друга в Праге-5. Туристов там бывает разводят) особенно местные полицаи за неправильные парковки)

а еще правда что там уже лигалайз?)

А мы новый год отмечали в ресторане Колковна, очень неплохо было)

в Праге самой делать особо нечего, максимум дня на 3-4) но вот по Чехии покататься стоит) В Карловы вары, в Марианские Лазни итд))

Жили на вацлавской площади, рядом с музеем) и у друга в Праге-5. Туристов там бывает разводят) особенно местные полицаи за неправильные парковки)

а еще правда что там уже лигалайз?)

в Праге - согласна, скучновато, да и вообще во многих местах Европы население после 9 вечера вымирает(

про лигалайз это да) афроамериканцы ходят и впаривают его) НО мы слышали, что курить можно, а вот продавать/покупать запрещено... что странно, типа шел и вдруг бац нашел на дороге)

зато абсент там зачетный) я даже привезла чуть-чуть, но поняла ,что мало привезла ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...