abbat4771 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Неужели и правда,в России,тебя,при твоей очевидной невиновности,виноватым могут сделать... Могут... делали... не опытный тогда еще был, стоял себе просто, курил, впереди Фокус, видимо перепул D с R и въехал в меня, водитель Фокуса сообразил быстро что к чему, (пока я был в шоке :)), сдал вперед метров на 5-10, и с разгона мне еще раз въезжает, в и-тоге, моя морда + его зад..... через 20мин. на машине ГБДД привезли человека в штатном, оказался его отец, он обложил меня ХХХ что я м...ак и т.д. не умею ездить. Подписывать естественно ничего не хотел, в и-тоге посла разговора с ИДПС понял что дешевле и спокойней будет подписать.... Что ехал, не успел затормозить и т.д. - в и тоге 500руб. штрафа, +27тыс на ремонт своего авто... Первое время я хотел сжечь им этот Фокус (протокол у меня был с адресом), я жалел что не вытащил его с машины до приезда ГБДД. А потом как то прошло, забылось..... Сам факт того, что я же НЕ ВИНОВЕН, но почему то слушать меня никто не стал.... а доказательств небыло, фотиков с телефонами (или наоборот :) )в то время не так много было. Так что в нашей стане, всегда все решало бабло и связи! Читаю и прихожу к выводу, что правильно было сказано: " ЗАКОН - МЕНЬШЕ, ЧЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ". И слова" Перед Законом равны все" - лицемерие, есть те, кто РАВНЕЕ! Если с девочкой поступят по беспределу и сделают виновной (т. е. убьют её веру в справедливость) - в нашей стране станет ещё одним человеком больше, кто сможет сказать: "Не в государстве живём, в банде!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Читаю и прихожу к выводу, что правильно было сказано: " ЗАКОН - МЕНЬШЕ, ЧЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ". И слова" Перед Законом равны все" - лицемерие, есть те, кто РАВНЕЕ! Если с девочкой поступят по беспределу и сделают виновной (т. е. убьют её веру в справедливость) - в нашей стране станет ещё одним человеком больше, кто сможет сказать: "Не в государстве живём, в банде!". аднака... хорошо сказано. твои бы слова да кое кому в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 друзья, даже если человек работает в органах и его мнение не совпадает с вашим, не стоит отметать его мнение как априори неверное только потому что вам кажется что он работает в органах. на форуме каждый имеет право на свою точку зрения, пускай и отличную от точки зрения остальных. в принципе Воланд прав, и со стороны все выглядит именно так как он описал, НО, есть одно НО. дело в том что мы здесь не админ группа которая обязана установить истинного виновника, а одноклубники девушки, которая попала в ДТП и считает себя не виноватой. в подтверждение своих слов приложила фото ДТП. то что она подписала схему не читая, это ее беда, а не вина. когда я во время своей первой поездки за рулем заглох на МКАДе и мне грузовик въехал в зад, я отдал водиле грузовика несколько тыс руб за его разбитую фару так как он меня убедил в том что это я покатился назад. и прикрасно помню свое состояние. я тогда подписал бы что угодно лишь бы это поскорее закончилось. возвращаясь к ДТП и к схеме – если схема составлена правильно, то на ней должна была быть отображена разметка, которую якобы пересекла Мазда. опять же препятствия в виде сугробов/автомобилей. Но всего этого на схеме почему-то нет. Забыли нарисовать? Вряд ли. Зато есть фото, на котором четко видно что второй авто пересек разметку. Далее в описании повреждений второго авто значатся решетка и т.д. как они туда попали, при том что столкновение было боковое по касательной? Тоже случайно? Вряд ли. Все это говорит о том что ДТП было оформлено с нарушениями и в одну сторону. Поэтому в данном случае версия о беспристрастных сотрудниках ДПС, при всем моем к ним уважении, выглядит неправдоподобной. Про жалобы начальнику – пока не надо никому ничего писать! Писать нужно после того как будет постановление по делу, а пока данная жалоба –всего лишь слова, подкрепленные непонятными фотографиями, по которым невозможно идентифицировать ни место, ни участников данного ДТП. И по такой жалобе ничего кроме отписки автор жалобы не получит, зато делу может навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 друзья, даже если человек работает в органах и его мнение не совпадает с вашим, не стоит отметать его мнение как априори неверное только потому что вам кажется что он работает в органах. на форуме каждый имеет право на свою точку зрения, пускай и отличную от точки зрения остальных. в принципе Воланд прав, и со стороны все выглядит именно так как он описал, НО, есть одно НО. дело в том что мы здесь не админ группа которая обязана установить истинного виновника, а одноклубники девушки, которая попала в ДТП и считает себя не виноватой. в подтверждение своих слов приложила фото ДТП. то что она подписала схему не читая, это ее беда, а не вина. когда я во время своей первой поездки за рулем заглох на МКАДе и мне грузовик въехал в зад, я отдал водиле грузовика несколько тыс руб за его разбитую фару так как он меня убедил в том что это я покатился назад. и прикрасно помню свое состояние. я тогда подписал бы что угодно лишь бы это поскорее закончилось. возвращаясь к ДТП и к схеме – если схема составлена правильно, то на ней должна была быть отображена разметка, которую якобы пересекла Мазда. опять же препятствия в виде сугробов/автомобилей. Но всего этого на схеме почему-то нет. Забыли нарисовать? Вряд ли. Зато есть фото, на котором четко видно что второй авто пересек разметку. Далее в описании повреждений второго авто значатся решетка и т.д. как они туда попали, при том что столкновение было боковое по касательной? Тоже случайно? Вряд ли. Все это говорит о том что ДТП было оформлено с нарушениями и в одну сторону. Поэтому в данном случае версия о беспристрастных сотрудниках ДПС, при всем моем к ним уважении, выглядит неправдоподобной. Про жалобы начальнику – пока не надо никому ничего писать! Писать нужно после того как будет постановление по делу, а пока данная жалоба –всего лишь слова, подкрепленные непонятными фотографиями, по которым невозможно идентифицировать ни место, ни участников данного ДТП. И по такой жалобе ничего кроме отписки автор жалобы не получит, зато делу может навредить. Дружище...спасибо за поддержку..сёдня встречался с людьми оттуда...показал схему...сказали-лажа...на схеме должны быть указаны полосы движения с линиями разметки...видимо-стажёр рисовал...но и фотки не айс..нет панорамного вида,доказывающего,что это именно разметка 1.1...подробнее буду знать числа после 10,что и к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не..я "Человек и Закон" cтараюсь всегда смотреть!! ...Да..в этой жизни много несправедливости..но,тем не менее,как говорится-Жить надо,надо жить!!!...ладно,надо этот флуд закрывать,а то дойдёт до того,что как фанаты на манежке,Мазда-club пойдёт на митинг на обручева 25)))) Умно. Но для того и существует этот сайт, чтобы обсуждать НАШИ проблемы. В любом случае девочку надо защищать. У меня то Мазда - CX7, у сына - "Ма6ка", а у дочери МаТрёха. Она ровесница этой девочки. Так кто же защитит от беспредела НАШИХ детей, кроме нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Умно. Но для того и существует этот сайт, чтобы обсуждать НАШИ проблемы. В любом случае девочку надо защищать. У меня то Мазда - CX7, у сына - "Ма6ка", а у дочери МаТрёха. Она ровесница этой девочки. Так кто же защитит от беспредела НАШИХ детей, кроме нас? уважаю. У меня тоже дочка растет, лет через шесть уже на права пойдет сдавать. Страшно становится..... с каким дерьмом ей придется сталкиваться. Но в тоже время господин Президент убеждает нас что живем мы в правовом государстве. Чот я ему не верю. Где она, законность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эван, вообщем мне пока ничего не делать, ждать 14 числа.. правилньо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эван, вообщем мне пока ничего не делать, ждать 14 числа..правилньо? да. ждем 14-го. а насчет разметки 1.1 - даже если там не сплошная а прерывистая, второй авто в любом случае ее пересек и стоит на встречной. после данного аргумента все остальные аргументы про боковой интервал меркнут и теряют смысл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не..я "Человек и Закон" cтараюсь всегда смотреть!! ...Да..в этой жизни много несправедливости..но,тем не менее,как говорится-Жить надо,надо жить!!!...ладно,надо этот флуд закрывать,а то дойдёт до того,что как фанаты на манежке,Мазда-club пойдёт на митинг на обручева 25)))) Умно. Но для того и существует этот сайт, чтобы обсуждать НАШИ проблемы. В любом случае девочку надо защищать. У меня то Мазда - CX7, у сына - "Ма6ка", а у дочери МаТрёха. Она ровесница этой девочки. Так кто же защитит от беспредела НАШИХ детей, кроме нас? ...."Тварь синяя,в угаре,прищур волчий,втаптывает тело,ты снова пройдёшь молча...на тёплой кухне воешь:Где это видано?И кто детей моих на улице,делает инвалидами?".... ...Про фото...не будет аргументом..так как нет общей план схемы...и единственный способ...через суд и экспертов,доказывать,что это именно разделит.полоса....Так что шансы здесь 50/50...мне было так сказано....иными слова-они своё решение примут...Если не в нашу пользу-идите в суд...а им особо пох...не в первый раз,как говориться...но,человечек оттуда тоже был удивлён данным разводом..и говорит,что такого не бывало...Тем более,если бы они очень хотели мужичка отмазать,то нарисовали бы такую схему,что не придерёшься,а тут...схема то не правильная..... Про жалобы и т.д...обжаловать можно,конкретное решение,в виде постановления или определения...а жалобы на то,что "я думаю,что меня разводят" рассмотрению не подлежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ...Про фото...не будет аргументом..так как нет общей план схемы...и единственный способ...через суд и экспертов,доказывать,что это именно разделит.полоса.... я имею ввиду, что в данном случае фото - это хоть какая-то зацепка. если бы не было фото, то аргументов в защиту не было бы вообще никаких. а так - есть хоть какой-то шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Панорамное фото можно и доделать. В светлое время суток, с почищенной проезжей частью, с обозначением дома, который там на схеме нарисован. Фото отдельным ходатайством прикладывается к делу уже в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Панорамное фото можно и доделать. В светлое время суток, с почищенной проезжей частью, с обозначением дома, который там на схеме нарисован.Фото отдельным ходатайством прикладывается к делу уже в суде. Согласен. Нужно съездить туда, поставить автомобиль на то же место и наделать фоток со всех сторон. Чтобы было видно разметку в обе стороны. Все фотки сделать с рулеткой, чтобы было видно реальные расстояния и нельзя было сослаться на искажение фототехники. Нужно только чтобы деления на рулетке были чётко видны на фото. Если усомнятся в недостоверности, пусть едут сами и ещё раз всё перемеряют. Хотя, если нет фоток, где видно, в каком именно месте произошло ДТП (магазин, кафе, номер дома и т.п.), то сложнее будет доказывать, что фото сделано в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну так что Вань, ехать делать фото?? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если есть возможность, съезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Финал битвы Mazda vis Chevrolet Итак сегодня я приехала в ГАИ, уже в третий раз. Вердикт вынесен, штрафы выписанны. Битва закончилась счетом 2:1, всё же урвала я свою победу! Спасибо всем кто поддерживал меня, кто пытался помочь, советовал и сопереживал =) Теперь хочу попрасить другого совета, вот дали мне документы на руки, и как я слышала по новому закону, я звоню в свою страховую, ченюсь у них, и потом моя страховая разбирается с его страховой, верно? Или мне сразу в его страховую звонить? Связи сука, решают! И всё же что за страна такая то?Если связей нет, хоть прав,хоть нет иди лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ура!! Это можно отпраздновать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 урааа!!!! Дед расстроился? ожидал другого исхода?? Катюх, расскажи поподробнее))) Фотки помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дед был в шоке, фотки сразу у ментов нашлись... рвал и метал конечно =)) но еслиб не связи, хоть 500фотографий...им было бы пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хохохооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дед был в шоке, фотки сразу у ментов нашлись...рвал и метал конечно =)) но еслиб не связи, хоть 500фотографий...им было бы пофигу... :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :punk: З.Ы.: расскажи по подробнее как и че было, как тебе помогли, КАК БОРОЛАСЬ С ЭТИМИ ОБОРОТНЯМИ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 чо там деду в результате прописали? Прав лишили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну у бывших ментов то права не отбирают..=) эт понятно, но штраф выписали ему 500р =)) И просто поражение =)) помогли весомые знакомые,которые походатайствовали за меня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :victory: А что со страховыми-то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 прочел всю историю... ситуация неприятная.при явных факторах ,что автор не виновен.... хорошо, что все решилось по нормальному.т.е виновный-виновен,но нервы подпорчены ... +тушенка заключается в том,что окажись на месте ведьмочки, допустим, другая девушка,без связей в гаевне..то результат был бы другим... жаль одно... что этого придурка даже не лишили прав,т.к он бывший мент...все факты системы мвд на лицо в данной ситуации автору удачи и больше не попадать в такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну у бывших ментов то права не отбирают..=) эт понятно, но штраф выписали ему 500р =))И просто поражение =)) помогли весомые знакомые,которые походатайствовали за меня :wub: Ну то есть чистой победы не состоялось… эх, рашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.