Maximu$ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 когда показали схему ДТП - ты фото положила поверх этой схемы??? мне просто интересно что за бред тут нарисован на бумаге. я правильно понял - авто под номером 1 - это ТЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мда...если судить по схеме...то виновато действительно авто под номером 1...А что же за разметка тогда на фото??ведь на фото,вроде как видна разметка,говорящая о том,что наша одноклубница стоит в своей полосе..а из схемы видно,что виновата она,так как разметка должна делить дорогу пополам...а судя по замеру инспекторов...авто №1 явно не на своей полосе...Ширина её полосы 3,3...ширина всей дороги 6,7..а на схеме,на отметке 3,3-только правый край её авто...тогда вообще получается,что она двигалась по встречке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мда...если судить по схеме...то виновато действительно авто под номером 1...А что же за разметка тогда на фото??ведь на фото,вроде как видна разметка,говорящая о том,что наша одноклубница стоит в своей полосе..а из схемы видно,что виновата она,так как разметка должна делить дорогу пополам...а судя по замеру инспекторов...авто №1 явно не на своей полосе...Ширина её полосы 3,3...ширина всей дороги 6,7..а на схеме,на отметке 3,3-только правый край её авто...тогда вообще получается,что она двигалась по встречке(( да в том то и дело что ваще интересно нарисовано все. получается что ее по схеме сделали виновной. ваще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Катерина сразу сказала, что хню полную нарисовали на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Межек Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не могу понять почему На 14 число перенесли , если все начинают с 10го работать! И гаишника нужно обязательно найти и содрать пару звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мда...если судить по схеме...то виновато действительно авто под номером 1...А что же за разметка тогда на фото??ведь на фото,вроде как видна разметка,говорящая о том,что наша одноклубница стоит в своей полосе..а из схемы видно,что виновата она,так как разметка должна делить дорогу пополам...а судя по замеру инспекторов...авто №1 явно не на своей полосе...Ширина её полосы 3,3...ширина всей дороги 6,7..а на схеме,на отметке 3,3-только правый край её авто...тогда вообще получается,что она двигалась по встречке(( да в том то и дело что ваще интересно нарисовано все. получается что ее по схеме сделали виновной. ваще жесть. См. моё предыдущее обращение. В схеме ДТП полностью отображена вина девочки, т. е. имеет место фальсиификация материала, а это уже уголовная статья. Если не жевать сопли, а сделать как я написал, у них будет большой скандал и всё будет ОК! Будет сидеть на ж.. ровно - её сделают виноватьй. У мусоров этот алгоритм отработан до высшего пилотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мда...если судить по схеме...то виновато действительно авто под номером 1...А что же за разметка тогда на фото??ведь на фото,вроде как видна разметка,говорящая о том,что наша одноклубница стоит в своей полосе..а из схемы видно,что виновата она,так как разметка должна делить дорогу пополам...а судя по замеру инспекторов...авто №1 явно не на своей полосе...Ширина её полосы 3,3...ширина всей дороги 6,7..а на схеме,на отметке 3,3-только правый край её авто...тогда вообще получается,что она двигалась по встречке(( да в том то и дело что ваще интересно нарисовано все. получается что ее по схеме сделали виновной. ваще жесть. См. моё предыдущее обращение. В схеме ДТП полностью отображена вина девочки, т. е. имеет место фальсиификация материала, а это уже уголовная статья. Если не жевать сопли, а сделать как я написал, у них будет большой скандал и всё будет ОК! Будет сидеть на ж.. ровно - её сделают виноватьй. У мусоров этот алгоритм отработан до высшего пилотажа. А схема то подписана))И поверь,ничего им не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 девочка была в стостоянии шока, подписать могла и дарственную на эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ..Вот интересно...какие нехорошие у нас гаишники..приехали..и не с того,ни с сего,красавицу,бедную девочку сделали виноватой...да ещё причём как...расписав такую схему..и приложив её к делу...да ещё и каждый знает,что по фатку,всё не так..и ширина дороги не 3 метра там,и так далее...не верется мне что-то...Нужны фото места ДТП..и не эта одна фотка,С номером второго авто,а полный,панорамный вид..народ,смотрите правде в глаза...справа,от нашей одноклубницы стояли машины...ширина крузака-1,9...то есть 2 метра от бордюра..а правая сторона её авто-3,3 от бордюра...то есть она ехала от стоящих справа машин на 1,3 метровом расстоянии....что же тогда за разметка на фото!!Дайте панорамные фото с места ДТП..и там сделаем вывод..не правы гаишники-накажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ..Вот интересно...какие нехорошие у нас гаишники..приехали..и не с того,ни с сего,красавицу,бедную девочку сделали виноватой...да ещё причём как...расписав такую схему..и приложив её к делу...да ещё и каждый знает,что по фатку,всё не так..и ширина дороги не 3 метра там,и так далее...не верется мне что-то...Нужны фото места ДТП..и не эта одна фотка,С номером второго авто,а полный,панорамный вид..народ,смотрите правде в глаза...справа,от нашей одноклубницы стояли машины...ширина крузака-1,9...то есть 2 метра от бордюра..а правая сторона её авто-3,3 от бордюра...то есть она ехала от стоящих справа машин на 1,3 метровом расстоянии....что же тогда за разметка на фото!!Дайте панорамные фото с места ДТП..и там сделаем вывод..не правы гаишники-накажем)) ))))))))))))))))) ДАЖЕ СМЕШНО! ЭТО должна делать не девочка, а сотрудник ГИБДД. Не она должна доказывать свою невиновность и правоту!!!!!!!!!! Презумпция невиновности пока не отменена! И если бы гайцы были действительно ГОСУДАРЕВЫ ЛЮДИ - СЛУГИ ОТЕЧЕСТВА - ЗАЩИТНИКИ ГРАЖДАН, а не твари продажные, таких бы обсуждений на форумах не было бы. НАКАЖЕТЕ ))))))))))))))))))) Ну-ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 WOLAND, тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ...ну..если только 1 января утром))а так,вроде человек))..Да нет,народ..я гайцев не защищаю...и собственно,не надо забывать,в какой стране мы живём,здесь,все продажные,не только гайцы.....НО ВСЁ ЖЕ,с чего,за какие заслуги гайцам сувать бедной девочке нелепую схему,на свой страх и риск,поймёт она,что всё нарисовано не так,или нет??Там же вроде,даже обезьяна поймёт,что и где нарисовано...не будет так никто рисковать...а если поймёт,скажет,что за туфту вы мне суёте,в 02 наберёт,в прокуратуру города??и всё за что??за выплату по осаго этой "пенсии"??или 1 тысячу рублей инспекторам,оформлявшим ДТП??Не пойдёт никто на это...до 30 декабря в полку ДПС ЮЗАО было сокращено 70 человек из штата...вторая волна сокращений-в феврале..все трясутся за своё место,а тут-ещё и такое-фальсификация,как тут кто-то сказал))))и ради чего??))Чтоб деду за шевролет осаго 5тысяч выплатила??...странная ситуация..даже очень....и всё же,есть панорамное фото места ДТП??....Конечно,если этих инспекторов уже не сократили,и они,напоследок,решили подзаработать перед новым годом)..))))Ждём развязки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 в этом http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг смысле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ..Вот интересно...какие нехорошие у нас гаишники..приехали..и не с того,ни с сего,красавицу,бедную девочку сделали виноватой...да ещё причём как...расписав такую схему..и приложив её к делу...да ещё и каждый знает,что по фатку,всё не так..и ширина дороги не 3 метра там,и так далее...не верется мне что-то...Нужны фото места ДТП..и не эта одна фотка,С номером второго авто,а полный,панорамный вид..народ,смотрите правде в глаза...справа,от нашей одноклубницы стояли машины...ширина крузака-1,9...то есть 2 метра от бордюра..а правая сторона её авто-3,3 от бордюра...то есть она ехала от стоящих справа машин на 1,3 метровом расстоянии....что же тогда за разметка на фото!!Дайте панорамные фото с места ДТП..и там сделаем вывод..не правы гаишники-накажем)) есть фото, на котором джип явно пересек сплошную. ты думаешь, что это фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ...ну..если только 1 января утром))а так,вроде человек))..Да нет,народ..я гайцев не защищаю...и собственно,не надо забывать,в какой стране мы живём,здесь,все продажные,не только гайцы.....НО ВСЁ ЖЕ,с чего,за какие заслуги гайцам сувать бедной девочке нелепую схему,на свой страх и риск,поймёт она,что всё нарисовано не так,или нет??Там же вроде,даже обезьяна поймёт,что и где нарисовано...не будет так никто рисковать...а если поймёт,скажет,что за туфту вы мне суёте,в 02 наберёт,в прокуратуру города??и всё за что??за выплату по осаго этой "пенсии"??или 1 тысячу рублей инспекторам,оформлявшим ДТП??Не пойдёт никто на это...до 30 декабря в полку ДПС ЮЗАО было сокращено 70 человек из штата...вторая волна сокращений-в феврале..все трясутся за своё место,а тут-ещё и такое-фальсификация,как тут кто-то сказал))))и ради чего??))Чтоб деду за шевролет осаго 5тысяч выплатила??...странная ситуация..даже очень....и всё же,есть панорамное фото места ДТП??....Конечно,если этих инспекторов уже не сократили,и они,напоследок,решили подзаработать перед новым годом)..))))Ждём развязки))) Думаю, дело тут вовсе не в копеечной выплате по ОСАГО, а том, что деду грозит лишение ВУ за выезд на полосу встречного движения. Вот он и дал на лапу. Схему подсунули... конечно, сначала запугали девочку, да еще молоденькую, наверняка, по правам и опыта маловато, подумали, что прокатит всё, не будет она бороться за свои права. Одной неопытной девочке (вчера получила права, сегодня за руль села) гаейц втюхал перечесение сплошной = выезд на встречку и лишение, хотя она всего лишь нарушила разметку и перестроилась из ряда в ряд в своем направлении не через прерывистую линию, а сплошную = 100 р штрафа. ДЛЯ ЧЕГО ОН ЭТО СДЕЛАЛ, WOLAND, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...до 30 декабря в полку ДПС ЮЗАО было сокращено 70 человек из штата...вторая волна сокращений-в феврале..все трясутся за своё место.... Интересная информация. В СМИ об этом не сообщали. Видно человек из "системы", поэтому и рассуждает так......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 .НО ВСЁ ЖЕ,с чего,за какие заслуги гайцам сувать бедной девочке нелепую схему бабло решает все. Ты что как сегодня родился?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ..Вот интересно...какие нехорошие у нас гаишники..приехали..и не с того,ни с сего,красавицу,бедную девочку сделали виноватой...да ещё причём как...расписав такую схему..и приложив её к делу...да ещё и каждый знает,что по фатку,всё не так..и ширина дороги не 3 метра там,и так далее...не верется мне что-то...Нужны фото места ДТП..и не эта одна фотка,С номером второго авто,а полный,панорамный вид..народ,смотрите правде в глаза...справа,от нашей одноклубницы стояли машины...ширина крузака-1,9...то есть 2 метра от бордюра..а правая сторона её авто-3,3 от бордюра...то есть она ехала от стоящих справа машин на 1,3 метровом расстоянии....что же тогда за разметка на фото!!Дайте панорамные фото с места ДТП..и там сделаем вывод..не правы гаишники-накажем)) ни не стого ни ссего, а потому что старому лишение светит, выезд на встречку, совершив ДТП со встречным потоком. вот вся математика Шерлок. а по поводу фото, если бы оно БЫЛО панарамное, думаю дело было бы уже закрыто, а так есть то только то, что имеем, и на этом спасибо, их тоже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...до 30 декабря в полку ДПС ЮЗАО было сокращено 70 человек из штата...вторая волна сокращений-в феврале..все трясутся за своё место.... Интересная информация. В СМИ об этом не сообщали. Видно человек из "системы", поэтому и рассуждает так......... в СМИ у нас много чего не рассказывают...и такая ситуация не только в ЮЗАО...Просто на сайт Российской газеты заходить надо,и читать,Указы Президента,время от времени...будете осведомлены!Первая волна сокращений в органах прошла до 30 декабря...Скоро ещё одна начнётся...А сейчас,ситуация спорная..есть фото,где не поймёшь,что за разметка...и есть схема,в данном случае,официальный документ...На котором,обезьяне понятно,что к чему...Так что,теперь,граждане,не строим версий,что у нас гаишники козлы и т.д...Лично мне,никогда,не один гаишник ещё никакого нарушения не придумал из головы...а ждём решения вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...до 30 декабря в полку ДПС ЮЗАО было сокращено 70 человек из штата...вторая волна сокращений-в феврале..все трясутся за своё место.... Интересная информация. В СМИ об этом не сообщали. Видно человек из "системы", поэтому и рассуждает так......... в СМИ у нас много чего не рассказывают...и такая ситуация не только в ЮЗАО...Просто на сайт Российской газеты заходить надо,и читать,Указы Президента,время от времени...будете осведомлены!Первая волна сокращений в органах прошла до 30 декабря...Скоро ещё одна начнётся...А сейчас,ситуация спорная..есть фото,где не поймёшь,что за разметка...и есть схема,в данном случае,официальный документ...На котором,обезьяне понятно,что к чему...Так что,теперь,граждане,не строим версий,что у нас гаишники козлы и т.д...Лично мне,никогда,не один гаишник ещё никакого нарушения не придумал из головы...а ждём решения вопроса... .... в органах.... граждане....не строим версий..... Я ж говорю - из системы, корпоративность на лицо. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...Ну..пускай и оттуда))что теперь))я не работник ГИБДД..)))...Разбор на Обручах сёдня не работает((жаль...Просто мне реально интересна сложившаяся ситуация...Неужели и правда,в России,тебя,при твоей очевидной невиновности,виноватым могут сделать...пока,я как-то с трудом в это верю..хотя...этот пост и программа "Человек и Закон" с каждым днём во мне эту веру убивают...Неужели правда дед проплатил?...хотя...это Россия...Только у нас же,гаишники,из принципа не берут....зарплату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Неужели и правда,в России,тебя,при твоей очевидной невиновности,виноватым могут сделать... Могут... делали... не опытный тогда еще был, стоял себе просто, курил, впереди Фокус, видимо перепул D с R и въехал в меня, водитель Фокуса сообразил быстро что к чему, (пока я был в шоке :)), сдал вперед метров на 5-10, и с разгона мне еще раз въезжает, в и-тоге, моя морда + его зад..... через 20мин. на машине ГБДД привезли человека в штатном, оказался его отец, он обложил меня ХХХ что я м...ак и т.д. не умею ездить. Подписывать естественно ничего не хотел, в и-тоге посла разговора с ИДПС понял что дешевле и спокойней будет подписать.... Что ехал, не успел затормозить и т.д. - в и тоге 500руб. штрафа, +27тыс на ремонт своего авто... Первое время я хотел сжечь им этот Фокус (протокол у меня был с адресом), я жалел что не вытащил его с машины до приезда ГБДД. А потом как то прошло, забылось..... Сам факт того, что я же НЕ ВИНОВЕН, но почему то слушать меня никто не стал.... а доказательств небыло, фотиков с телефонами (или наоборот :) )в то время не так много было. Так что в нашей стане, всегда все решало бабло и связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...Ну..пускай и оттуда))что теперь))я не работник ГИБДД..)))...Разбор на Обручах сёдня не работает((жаль...Просто мне реально интересна сложившаяся ситуация...Неужели и правда,в России,тебя,при твоей очевидной невиновности,виноватым могут сделать...пока,я как-то с трудом в это верю..хотя...этот пост и программа "Человек и Закон" с каждым днём во мне эту веру убивают...Неужели правда дед проплатил?...хотя...это Россия...Только у нас же,гаишники,из принципа не берут....зарплату))) дружище, ты телик поменьше смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...Ну..пускай и оттуда))что теперь))я не работник ГИБДД..)))...Разбор на Обручах сёдня не работает((жаль...Просто мне реально интересна сложившаяся ситуация...Неужели и правда,в России,тебя,при твоей очевидной невиновности,виноватым могут сделать...пока,я как-то с трудом в это верю..хотя...этот пост и программа "Человек и Закон" с каждым днём во мне эту веру убивают...Неужели правда дед проплатил?...хотя...это Россия...Только у нас же,гаишники,из принципа не берут....зарплату))) У меня есть знакомые, работающие в милиции, как на земле, так и в Центральном Аппарате МВД. Когда начинаешь приводить им примеры ментовского беспредела, те что "с земли" понимающе улыбаются и опускают глаза. А те, что из руководства - делают круглые глаза и говорят, этого не может быть!!!! Такое ощущение, что они никогда с Олимпа на землю не опускались. Разговаривал как-то с одним из инспекторов по душам. Пришёл в ужас. Во-первых, имея офицерское звание (ст. л-т), прослужив 17 лет (спец. бат. ГИБДД) - абсолютный неуч. Образование - техникум лёгкой и пищ. промышленности и !!!!!!! НАЧАЛЬНОЕ юридическое образование (3 мес. обучения в каком-то Учебном Центре какого-то УВД). И вот ОНО кого-то учит как правильно управлять машиной и соблюдать ПДД. Правовой нигилист в полном смысле этого слова. Ни одного закона толком не знает, по соблюдению требований руководящих документов сказал так: "Решаем в пользу того, кто себя ПРАВИЛЬНО ведёт". Смысл слова "ПРАВИЛЬНО" я думаю понятен всем.... Дедуля, судя по всему, повёл себя ПРАВИЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не..я "Человек и Закон" cтараюсь всегда смотреть!! ...Да..в этой жизни много несправедливости..но,тем не менее,как говорится-Жить надо,надо жить!!!...ладно,надо этот флуд закрывать,а то дойдёт до того,что как фанаты на манежке,Мазда-club пойдёт на митинг на обручева 25)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.