LeX@99 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если все хорошо объяснишь, то он же на встречку выехал ,а что у нас за встречную полосу???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если все хорошо объяснишь, то он же на встречку выехал ,а что у нас за встречную полосу???))) впаять ему по полной и провернуть пару раз, за то что нерв нашей девочке трепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 фото с разделительной полосой - решает, там даже и думать нечева. дед походу будет еще и пехом терь ходить. таким дебилам, которые думают что им ВСЕ должны уступать в сугробик должны без прав вовсе ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 фото деда на доску "антипочОта" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мда...какая рота??Там,шапка протокола,я,инспектор ХХ роты...какая рота там?? блин он не написал...или же я в упор невижу(( вроде нашла 2я рота ДПС ЮЗАО фото деда на доску "антипочОта" есть? нет фота деда нет... фото с разделительной полосой - решает, там даже и думать нечева. дед походу будет еще и пехом терь ходить. таким дебилам, которые думают что им ВСЕ должны уступать в сугробик должны без прав вовсе ходить. пёхом не пёхом,а в протоке то мне написали что я не соблюдала боковой интервал...и въехала в него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это все не страшно, что на месте в протоколе написали. важна схема ДТП. ты ее подписала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это все не страшно, что на месте в протоколе написали. важна схема ДТП. ты ее подписала? Даже схема если будет не совсем совпадать с действительностью то фото расставит все по местам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это все не страшно, что на месте в протоколе написали. важна схема ДТП. ты ее подписала? я её подписала..=( но щас уже не вспомню, чё там и как там...блин(( я щас уже рыдать буду.. блин я таким лохом себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на группе разбора используй фразы: полосу движения не меняла, маневров препятствующих движению другим ТС не совершала; находилась на своей полосе(горизонтальная линия разметки разделяющая потоки - слева), до столкновения ТС мой автомобиль движения не имел. если хотя бы два из них написаны в твоём объяснении то ты не виновна. вспомни схему, как на ней были изображены ТС, где проходила линия 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не помню я схему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это все не страшно, что на месте в протоколе написали. важна схема ДТП. ты ее подписала? я её подписала..=( но щас уже не вспомню, чё там и как там...блин(( я щас уже рыдать буду.. блин я таким лохом себя чувствую... Да ладно тебе... Тебе смеяться надо над тем как мужик и менты которые оформляли попали.. Это дело в "шляпе"! в твоей большой и синей шляпе.))).. соберись и сделай все правильно. Мы в тебя верим!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 блин позвонили и сказали что мне собираются выписать штраф! и что мужик хочет в суд на меня подавать, чтоб я ему бабло отстигнула, и менты сказали что я 100% виновата! что я нарушила правила. п*дец...че делать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а как же группа разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересно с какого они тебе позвонили? Разбор на 30 число, а это называется запугивание!!! Обратись к Эвану в личку, он лучше все объяснит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а как же группа разбора? ну типа что они уже всё написали, и чтобы я 30 им там не говорила, они мне вынесут уже то, что решили сегодня!!!!!!!!! Интересно с какого они тебе позвонили? Разбор на 30 число, а это называется запугивание!!!Обратись к Эвану в личку, он лучше все объяснит! не от туда мне позвонили, а знакомые(менты) которые якобы туда ездили, и смотрели дела и протокол...и посмотрели что написали и что решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А они хоть представились? И как это они все решили? И за что на тебя в суд подавать, у тебя что ОСАГО нет? или её не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а как же группа разбора? ну типа что они уже всё написали, и чтобы я 30 им там не говорила, они мне вынесут уже то, что решили сегодня!!!!!!!!! Не слушай ты их, они пытаются тебя запугать и ввести в заблуждение! Если бы они были уверены в своей правоте на 100% они бы не стали звонить и что то тебе говорить. Звонил кто Инспектор? Видимо не хило ему мужик отстегнул..но это все бесполезно! Ты права в данной ситуации вот они и кусают логти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а как же группа разбора? ну типа что они уже всё написали, и чтобы я 30 им там не говорила, они мне вынесут уже то, что решили сегодня!!!!!!!!! Не слушай ты их, они пытаются тебя запугать и ввести в заблуждение! Если бы они были уверены в своей правоте на 100% они бы не стали звонить и что то тебе говорить. Звонил кто Инспектор? Видимо не хило ему мужик отстегнул..но это все бесполезно! Ты права в данной ситуации вот они и кусают логти! Там блин ремонта на 10 максимум, ОСАГО это покроет лихвой, какой нафик суд интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не от туда мне позвонили, а знакомые(менты) которые якобы туда ездили, и смотрели дела и протокол...и посмотрели что написали и что решили... твои знакомые менты поехали туда и посмотрели что ты написала и итог что ты виновата так? спроси у них как нарисована линия разметки если они видели схему то должны сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не от туда мне позвонили, а знакомые(менты) которые якобы туда ездили, и смотрели дела и протокол...и посмотрели что написали и что решили... В следующий раз, когда позвонят, говори следующее, слово в слово (пафосно) "Я ПЛЮЮ...ПЛЮЮ ВАМ В ЛИЦО" и все будет нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А дедок скорей всего водитель, номера М 039 ОО, по базе не бьются, посмотрите еще кто нить у кого есть возможность! Знакомый гаер сказал идти к начальнику ГАИ этого и писать заявление на противоправные действия сотрудников ГАИ, заодно взять с собой фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 М***ОО 97 это не администрация, случаем? Может по этому там шибко спешат все решить не в нужную сторону! Потому что мне кажется это номера администрации московской области кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 М***ОО 97 это не администрация, случаем? Может по этому там шибко спешат все решить не в нужную сторону! Потому что мне кажется это номера администрации московской области кажись... Либо администрация округа, либо префектура! Поэтому и прилетели так быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 М***ОО 97 это не администрация, случаем? Может по этому там шибко спешат все решить не в нужную сторону! Потому что мне кажется это номера администрации московской области кажись... мне кажется регион под московскую область не очень то похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 набери мне. телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.