Lik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что написала в обьяснении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оох я непомню..щас если честно толком, чего я там писала,.. писала что двигалась по своей полосе, что уйти правее немогла из-за припаркованных машин,и что на мою полосу выехал авто шеврале..и врезался в меня!...вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оох я непомню..щас если честно толком, чего я там писала,.. писала что двигалась по своей полосе, что уйти правее немогла из-за припаркованных машин,и что на мою полосу выехал авто шеврале..и врезался в меня!...вроде так... Катюш. Возьми себя в руки, и порепитируй что говорить в группе разбора. Подготовь фото-материал, распечатай несколько экземпляров. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибочки Мась... причём менты приехали через 7 минут после того как этот ДЕД их вызвал...реально попахивает подставой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У Деда впринципе нет шансов. Сколько вообще ума надо иметь чтобы просто въехать в стоящий на встречке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 других фоток нет? по этим невозможно идентифицировать авто. и еще нужно смотреть схему ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Катен, лучше не показывай в группе разбора первую фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 прально. Лучше вторую. Там и яснее все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 плохо что номеров машин не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 плохо что номеров машин не видно согласен, надо было не жалеть памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 плохо что номеров машин не видно согласен, надо было не жалеть памяти... Да девчонка испугалась и перенервничала. У меня у самого не одна авария была и помню первую свою аварию, когда под фуру попал, сам наверно час от шока отходил и плохо соображал) Ну хоть какие-то фотки и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на группе разбора делай акцент на то, что ты перенервничала, тк не попадала в аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 блин сочуствую.... дави на группе разбора...ты в своей полосе и это основной козырь меня вчера автобус долбанул.... вот тут безвариантов...хоть я и стоял один хрен я виноват т.к. автобус поворачивал из крайнего правого положения...и знак ТОЛЬКО НАПРАВО((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 народ у меня есть фотки с номера его тачки...вот они: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 народ у меня есть фотки с номера его тачки...вот они: Вот это уже меняет дело!!! Такое фото тыща плюсов в твою пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и разделительную тоже видно. молодец, Катюшка!!! Значит не до конца растерялась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 главное еще отстоять сови права, что я не виновата на разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 главное еще отстоять сови права, что я не виновата на разборе когда разбор? Куда ехать надо будет? Чот я пропустила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 народ у меня есть фотки с номера его тачки...вот они: вот так гораздо лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лид разбор 30.12 в 9.40 на Обручева ,25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лид разбор 30.12 в 9.40 на Обручева ,25 ты одна собралась туда? Или с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну наверное одна.. мне ехать не с кем.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Напиши фамилию,кто оформлял,когда было!Во сколько 30-го на группу разбора??на обручево??Фотку возьми с собой 30-го на группу разбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оформлял старший лейтенант Бралов или Брюлов или Брилов А.В. нагрудный знак 77-5671, код ГИБДД 660. Отправили на Обручево 25,в 413 каб. Дата: 27.12.2010г. Время состовления протокола 21.40, время самой аварии 20.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мда...какая рота??Там,шапка протокола,я,инспектор ХХ роты...какая рота там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.