Laify Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет, наверное такие темы уже были, но уже не соображаю т.к. вчера пробил колесо и диск, домой вернулся в 2 часа ночи. После починки и мойки обнаружил, что замята задняя правая дверь. Замяли во дворе в воскресенье видимо. Как следует правильно поступить? Поставить машину во дворе? Кого следует вызывать? Участкового или ДПС? Хочется все правильно сделать. Думаю у многих такие ситуации были. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 визуально видно чем помяли, машиной или ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 визуально видно чем помяли, машиной или ногой? Видно, что машиной - царапина на всю дверь. Она немного вмята внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вовк,ставила во дворе на повороте.Звонила в ментовку, через 2 часа приехали ДПС,всё оформили без проблемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вовк,ставила во дворе на повороте.Звонила в ментовку, через 2 часа приехали ДПС,всё оформили без проблемс. Я вот запутался - кто-то говорит участкового, кто ДПСов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 позвонить в СК, сказать так-то и так.. какие дальнейшие действия и кого вызывать надо. Они тебе и скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 позвонить в СК, сказать так-то и так.. какие дальнейшие действия и кого вызывать надо. Они тебе и скажут. Лучше это делать перед вызовом? Я до НГ как то не хочу уже оформлять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 позвони 112 или 911 скажи мелкое ДТП во дворе и жди когда приедут P.S.: на 911 почему-то быстрее отвечают и соединяют) хотя соединяют с тойже диспетчерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 позвонить в СК, сказать так-то и так.. какие дальнейшие действия и кого вызывать надо. Они тебе и скажут. Лучше это делать перед вызовом? Я до НГ как то не хочу уже оформлять... :) сначала в СК, потом звонишь куда они скажут. но смотри договор, что у тебя написано по месту парковки и тп.. чтобы не было что ты скажешь по телефону что под окнами стояла, а у тебя в полисе написано только гаражное/стояночное хранение и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 участковый - если хулиганство. если есть следы от другого авто, то это ДТП, сл-но, вызывать нужно ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем спасибо большое за разъяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.