Лилит Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 читаю и обалдеваю- жить среди вас страшно, люди) +1 мне пофигам этот Дом 2...я понятия не имею кто такой Кадетов но то, 4то мне становится страшновато от того 4то я 4итаю(не все, но все же)-это факт вы 4его такие? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Знаете, когда от машины до дома чуть ли не бежишь бегом, то странно как-то спихивать всё на какой-то там проект) Тут дело в тех людях, которые ходят по нашим улицам, не в том, что идет по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 За 40 - 100 тысяч в месяц быть клоуном для всей страны? Дегенерировать там? Да вы прикалываетесь??? Я думал они там по тысяч 500 получают, это хоть как то окупило бы их клеймо далпаепа на всю жизнь... Парня жалко в любом случае как и всех кто гибнет каждые сутки в нашей стране от рук непонятно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кирюха, они себя там все звездами считают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кирюха, они себя там все звездами считают))))))) Таки смотришь Дом-2, Даш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 к чему такие страсти???? тема про человека или про дом2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Таки смотришь Дом-2, Даш?) неа, ни желания, ни времени нет на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кирюха, они себя там все звездами считают))))))) Это там они на месте уже дегенерируют)))) А когда идут туда вроде нормальные люди изначально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это там они на месте уже дегенерируют)))) А когда идут туда вроде нормальные люди изначально)))) я не понимаю, как нормальный человек туда вообще пойдет))) изначально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения