Перейти к содержанию

Неоновая подсветка днища

Рекомендуемые сообщения

wormy сказал:
диоды практичней, но выглядят не так как неон, поэтому я за лампы, но себе бы не поставил т.к. камушками какими-нить на трассе разобьются

у меня друг меняет диоды примерно раз в пол года. они умирают. а ты говоришь практичнее. под днищем нет ничего практичного даже металл не практичен))

я езжу с неоном так как действительно он ярче чем диоды и цвет сам по себе красивый сразу видно что неон.

от камней не бьются неоновые лампы, они находятся в защитных трубках. я ударился днищем об лежачий полицейский (т.к. в котеджном поселке ездят одни джипы и уроды положили полицейский такой высоты что когда выпал снег я всем днищем на него сел) и при этом у меня треснул этот защитный пластик, туда попала вода, потом замерзла а лампа работает без перебоев))))

j-style сказал:

видел в москве раньше продавали этот неон streetglow, стоил кучу денег)) в районе 400 баксов))

потому что ненадо покупать китайские диоды :) где-то про это тема тут была..

стритглоу барыжила одна контора в москве, которая их под себя подмяла, отсюда и цены такие были.. дешевле из сша заказать..

интересно какая статья?)) если человек не знает правил его любой гаишник разведет на что угодно, даже если он не нарушал!

я уже писал что все проверено давно. да и перед тем как поставить я сначала своим гаишникам отзвонился а потом поставил, единственное что сказали главное не красного цвета спереди. и кстати у меня это уже вторая по счету машина с подсветкой.

Ozik сказал:
Чую,что если ДПС не оценит,это будет

12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

Вряд ли где-то оговорено, что является "передней частью ТС".

Всегда можно сказать, что лампы установлены не на передней, а на нижней части. Ты же их не на рёшетку радиатора клеишь ;)

Если в решетку радиатора не ставить то все норм. Я ездил с лампами из диодов по кругу ДПС не интересовались. Назывался комплект ICE-LED вроде.

Ну тогда все круто!!! ;) Теперь осталось определиться с лампами, что будет ярче, а что практичнее.. Диоды или лампы? "Ёлку" из машины делать не буду, как и хотел ограничусь только ярким красным светом. :)

OLEG595 сказал:
Ну тогда все круто!!! ;) Теперь осталось определиться с лампами, что будет ярче, а что практичнее.. Диоды или лампы? "Ёлку" из машины делать не буду, как и хотел ограничусь только ярким красным светом. :)

Диоды ярче и практичнее. Лампу если неоновую долбанул то она с большой вероятностью треснет, а с диодами ничего не случится. Ну и на диодах меняется цвет с пульта или ваще какое-нибудь мигание или переливы включаются, а с неоном нифига. Вот комплект с которым ездил

Там видюху пролистай увидишь че она умеет. Еще сканер ставится спереди в решетку радиатора и все это на пультах. Стоит примерно косарь.

sigus сказал:
  OLEG595 сказал:

Диоды ярче и практичнее. Лампу если неоновую долбанул то она с большой вероятностью треснет, а с диодами ничего не случится. Ну и на диодах меняется цвет с пульта или ваще какое-нибудь мигание или переливы включаются, а с неоном нифига. Вот комплект с которым ездил

Там видюху пролистай увидишь че она умеет. Еще сканер ставится спереди в решетку радиатора и все это на пультах. Стоит примерно косарь.

у меня даже новогодняя ёлка так не мигает, представляю как ржать будут люди если увидят такое на машине)))))))))))

и кстати диоды не ярче! наоборот неон на асфальте ярче отражается и площадь освещения больше так как лампа круглая и светит по кругу а диоды направлено в одну точку светят

Эта тема то конечно клевая, оч интересные трубочки, да и вообще много интересных роликов))) вот если бы горели одним, выбранным мною цветом, не мигая всячески то было бы замечательно!!! В плане практичности чет не понял ваще...<_< Буду очень благодарен если кто ссылочками поделиться, где заказать можно :)

• 2 месяца спустя...

насчет гибдд не парся,если вдруг попадешься тебе нужно знать все приколы их статей,разрешается свет в пределах кузова автомобиля..тк это не считается никаким моячком,если ты сделаешь правильно все,чтоб лучи не вылазили за границу авто,это будет считаться всевозможными подсветками например..салон,подсветка дверей и тд тп...вобщем прочитай внимательней,есть нюансы при которых можно отмазаться и доказать свою правоту :bye::D я точно не помню уже всё,ну а чтоб не терять на гибдд время сделать секретную кнопку,попробуй докажи что чтото горело внизу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...