War1ock Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну так идти-то стоит?? на любителя,я шёл на придурков,но их не оказалось,пошёл на этот фильм,мне понравилась музычка . Хочу немного поправить - это не римейк, а продолжение! А музычка и не могла быть плохой - саундтрэк делали DaftPunk Да не, ты чего?Что там заслуживает внимания??? Бред полнейший, ни сюжета не смысля вообшем фильм не очём! Да и 3D в нём тоже чушь. Смотри фильмы повнимательнее, увидишь и сюжет и смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотри фильмы повнимательнее, увидишь и сюжет и смысл! Ну если ты видишь там глубокий смысл я тебе искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да да, все верно! это не ремейк, это вторая часть фильма Трон. Самый большой перерыв между первой и второй частью в истории кино. В обеих частях играют два актреа Джеф Бриджес и Борюс Бакслейтнер. Посмотрите первую часть и поймете почему трон и вообще, что это такое! И один и другой фильмы на любителя, но мне понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения