МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 «Трон» — первый в истории кинематографа фильм, основные персонажи которого были полностью (вернее, почти полностью) нарисованы на компьютере. В фильме содержится около 30 минут чистой графики, где живые герои совмещены с нарисованными. Однако некоторые спецэффекты все же создавались по старинке — методом ротоскопирования и ручной раскраски каждого кадра (действие «внутри компьютера» снималось на черно-белую пленку). Кроме того, впервые в истории кинематографа в художественном фильме была продемонстрирована компьютерная анимация лица, хотя и в значительной степени упрощённая В 2010 году на экраны вышел фильм «Трон: Наследие», режиссером которого выступает Джосеф Косински. Бюджет фильма — более 300 млн. $, что на 2009 год являлось рекордно высокой суммой. «Трон: Наследие» будет продолжением фильма «Трон». В главных ролях снимаются: Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Джон Хёрт, Брюс Бокслейтнер, Бо Гаррет. Саундтрек к фильму напишет французский электронный дуэт Daft Punk. Музыкальное оформление от Daft Punk придаёт фильму драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну так идти-то стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну так идти-то стоит?? на любителя,я шёл на придурков,но их не оказалось,пошёл на этот фильм,мне понравилась музычка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фильм посмотреть на раз, но музыка и некоторые моменты графики впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По трейлеру вспомнил, что такой фильм уже был когда то. Тока не могу вспомнить о чем он. Видимо неочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну так заключение то какое? муть? или есть идея какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну так заключение то какое?муть? или есть идея какая то? если нечего смотреть,то можно сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну так заключение то какое?муть? или есть идея какая то? если нечего смотреть,то можно сходить! я почему-то так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну так заключение то какое?муть? или есть идея какая то? если нечего смотреть,то можно сходить! я почему-то так и думал) на самом деле прикольный фильм заслуживающий внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на самом деле прикольный фильм заслуживающий внимания! Да не, ты чего? Что там заслуживает внимания??? Бред полнейший, ни сюжета не смысля вообшем фильм не очём! Да и 3D в нём тоже чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на самом деле прикольный фильм заслуживающий внимания! Да не, ты чего? Что там заслуживает внимания??? Бред полнейший, ни сюжета не смысля вообшем фильм не очём! Да и 3D в нём тоже чушь. посмотри фильм 82 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на самом деле прикольный фильм заслуживающий внимания! Да не, ты чего? Что там заслуживает внимания??? Бред полнейший, ни сюжета не смысля вообшем фильм не очём! Да и 3D в нём тоже чушь. посмотри фильм 82 года Спасибо, с одного то в середине фильма ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как там музыкальное сопровождение???? Им саундтреки Дафт Панк написали, хочу посмотреть только ради того, чтобы послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как там музыкальное сопровождение????Им саундтреки Дафт Панк написали, хочу посмотреть только ради того, чтобы послушать))) ну так иди! :)Они в фильме там диджеев играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сколько людей - столько и мнений. Лично мне понравился. Под вискарь с колой хорошо пошёл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Под вискарь с колой хорошо пошёл ;) Ё-моё, так вот почему он мне не понравился. У меня не было виски с колой . Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Под вискарь с колой хорошо пошёл ;) Ё-моё, так вот почему он мне не понравился. У меня не было виски с колой . Вот блин ну так под грибами или ЛСД вообще сказочно. Вы в кино фильмы смотреть ходите или набухаться в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хороший фильм, но для фанатов. 9/10 - есть небольшие огрехи в сюжете. В римейке непонятно кто такой Трон и его мотивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Плюсы: Честное 3Д, хотя не покидало ощущение, что по мере приближения к концу фильма "халтуры" становилось всё больше. Хорошая стилизация. Минусы: Немного скомканный сценарий (из-за чего сюжет начинает казаться далеко небезупречным). Визуально фильм на свой бюджет не тянет. Ощущение кино 80-х, которое идёт в плюс душевному восприятию, превращается в минус, когда включается разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мне оч понравился, смотрели с мужем два раза в аймаксе, по мне так картинка прекрасная) эффекты, музыка, даже скомканный сюжет не расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фильм ждал. Надеялся на отличное кино но в итоге фильм никакой! Аттракцион, который вышел и забыл. Пол фильма идет вообще в обыном 2Д о чем предупреждает надпись в начале фильма, и я благополучно смотрел эти части снимая очки потому как изображение без них гораздо ярче и кстати двоения и мазни как при просмотре 3д без очков никакого нет. Все сцены в реальном мире идут в обычном 2д режиме (очки вообще не требутся) Очень уныло выглядит весь этот мир Трона после последних кадров когда все переносится в наш обычный мир. Начинаешь понимать и ценить то, где ты родился и живешь и как прекрасен наш мир по сравнению с чернотой и синевой Трона. Единственное, что я смог для себя отметить это музыка Дафт Панк! Вот она действительно была на высоте и вытягивала, те моменты в которых была слышна. По сравнению с Аватаром, который является неким эталоном графического кино - Трон не выдерживает никакой моей критики. Итог: Жаль потраченых денег Оценка: 3 из 5 ПС. Тенденции в кино начинают удручать. В год снимается всего пару фильмов которые будешь вспоминать и хотеть пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фильм ждал. Надеялся на отличное кино но в итоге фильм никакой! Аттракцион, который вышел и забыл. Пол фильма идет вообще в обыном 2Д о чем предупреждает надпись в начале фильма, и я благополучно смотрел эти части снимая очки потому как изображение без них гораздо ярче и кстати двоения и мазни как при просмотре 3д без очков никакого нет. Все сцены в реальном мире идут в обычном 2д режиме (очки вообще не требутся) Очень уныло выглядит весь этот мир Трона после последних кадров когда все переносится в наш обычный мир. Начинаешь понимать и ценить то, где ты родился и живешь и как прекрасен наш мир по сравнению с чернотой и синевой Трона. Единственное, что я смог для себя отметить это музыка Дафт Панк! Вот она действительно была на высоте и вытягивала, те моменты в которых была слышна. По сравнению с Аватаром, который является неким эталоном графического кино - Трон не выдерживает никакой моей критики. Итог: Жаль потраченых денег Оценка: 3 из 5 ПС. Тенденции в кино начинают удручать. В год снимается всего пару фильмов которые будешь вспоминать и хотеть пересматривать. +1 полный шлак даже под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 красиво но че то как то ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения