Melori Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ухаха )))) рассмешила )))) Привет )))) Вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет девушка с отличным чувством юмора!! )))) Добро пожаловать!!! Вливайся, паркуйся компактней! Хотя нет... становись как угодно! ))))) да кстати, фото в купальнику в студию! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем спасибо за приглашения! :) Жду список ))) Шли мне)). А я уже потом посмотрю кому переслать))) Или оставлю себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх, устрою дома фотосессию и пришлю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. я Отлично! Первый есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх, устрою дома фотосессию и пришлю :-) давай, давай, не стесняйся) очень ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. я Отлично! Первый есть ))))) ну тогда вторым в списке буду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. я Отлично! Первый есть ))))) ну тогда вторым в списке буду! ))) Ммм, список увеличивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Добро пожаловать к нам))) Ну раз уж списки, то меня в список тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень редко вижу точно таких машинок как у меня, за два месяца всего две. Одну недавно в московской области, посигналила, услышала ответ, было очень приятно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень редко вижу точно таких машинок как у меня, за два месяца всего две.Одну недавно в московской области, посигналила, услышала ответ, было очень приятно :-) А ты сигналишь только тем, у кого такие же машинки как и у тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень редко вижу точно таких машинок как у меня, за два месяца всего две.Одну недавно в московской области, посигналила, услышала ответ, было очень приятно :-) а у меня вообще такое чувство, как будто я на экслклюзиве езжу! потому что еще ни одного такого же мопса у себя в городе не видел! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень редко вижу точно таких машинок как у меня, за два месяца всего две.Одну недавно в московской области, посигналила, услышала ответ, было очень приятно :-) А ты сигналишь только тем, у кого такие же машинки как и у тебя?))) Ну если бы я сигналила всем, было бы странно..... А рамок клуба у меня еще нет, езжу тихо )) Ну вот и я собственной персоной! (Извините, что не в купальнике! :wub: ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Красивое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Красивое фото! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень редко вижу точно таких машинок как у меня, за два месяца всего две.Одну недавно в московской области, посигналила, услышала ответ, было очень приятно :-) Я б такой красавице тоже бы посигналил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх, устрою дома фотосессию и пришлю :-) Адрес в студию!!! :-)))) Фото хорошее, - красавица!!! :-))) Всем спасибо за приглашения! :) Жду список ))) Шли мне)). А я уже потом посмотрю кому переслать))) Или оставлю себе)) Какой хитрый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какой хитрый человек!!! Я сама простота.))) Фото красивое.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Огромное спасибо!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какой хитрый человек!!! Я сама простота.))) Фото красивое.)) И что хорактерно, ты хотел лишить нас этого!!! :-)))) Смотри, придут к тебе 12 разгневанных мужчин, осудят!!! Ы. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чтобы всем хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чтобы всем хватило ))) Теперь я Костю осуждаю не так свирепо, чисто по мужски - его понять можно!!! Но всеравно - порицаю!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 красивые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за фотки! ))) красивые фотки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.