Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стиль в основном псай-гоа. годы выпуска около 2000штоль :) вот и спалился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стиль в основном псай-гоа. годы выпуска около 2000штоль :) вот и спалился )))) Это все времена бурной молодости... за ночь по три сета... потом еще к комунить в гости... Ненене, не для меня сейчас все это *вытряхивая песок из казантипских труселей* :) Хотя на дружеских сейшенах, если есть пульт, то есть маза что я за ним и окажусь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, было время Торчал на Казакова, всякие флаеры на вечеринки получал На всех inстанциях побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А не трансуху ли ты поигрывал?А?) Иё самую :))) Тоолько не путаешь ли ты меня с Олежко Трансером? неа, не путаю) Хде-то были раритетные миксы, выпущенные небольшим тиражом в 5000экземпляров... выпусков 5-7 штоль было :)где-то валяются... чуток позже если интересно выложу. Стиль в основном псай-гоа. годы выпуска около 2000штоль :) на лейбаке арена 51 записано?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Где Титаник?)))) Рекламируют они его))) Послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дааа отличная станция была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Где Титаник?)))) Рекламируют они его))) Послушай. думаю что год так 1996-98)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 на лейбаке арена 51 записано?)))) bingo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня на старом столе на нижнем ящике наклеен вырезанный из газеты лэйбл 106,8 :) а ещё, есть старенькая корочка, к которой я всегда какие-нибудь пропуска приделываю :) крепенькая такая корочка, так вот под пропуском есть маленькая такая же наклейка :) на сафисе, кому, интересно. могу показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а кто помнит "галактику" или ЛЕС? Одни из первых ночных клубов с серьезными чилаутами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я в Луч ходил и в МДМ на всякие мероприятия 106.8) ну и Пропаганда потом по четвергам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я в Луч ходил и в МДМ на всякие мероприятия 106.8)ну и Пропаганда потом по четвергам) Пропаганда даа)))) была и там)))) а моя первая вылазка состоялась году в 1996, и это была Галактика)))) вот немного истории http://club-piramida.ru/67/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я в Луч ходил и в МДМ на всякие мероприятия 106.8)ну и Пропаганда потом по четвергам) \ Тока по четвергам? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня дома где-то лежит незаюзаный билет на инстанцию на которую не попал.. которую перенесли из-за гибели атомохода Курск... я в отпуске был, когда должно было бить мероприятие, а перенесли когда отпуск уже тю-тю... билетик где-то лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Помню первый раз от отца "схватил", когда в 12 лет в ночи вернулся с Инстанции в парке Горького! И Птюч тоже был, как щас помню номер с промо-презиком, в 12 лет было круто))) Жаль закончилась 106.8. Мегаполис уже огламуренный какой-то, совсем не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я в Луч ходил и в МДМ на всякие мероприятия 106.8)ну и Пропаганда потом по четвергам) \ Тока по четвергам? :cool2: исключительно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Помню первый раз от отца "схватил", когда в 12 лет в ночи вернулся с Инстанции в парке Горького! И Птюч тоже был, как щас помню номер с промо-презиком, в 12 лет было круто))) Жаль закончилась 106.8. Мегаполис уже огламуренный какой-то, совсем не то) Гламурный потому что шас уже не 90))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И Птюч тоже был, как щас помню номер с промо-презиком, в 12 лет было круто))) ага. С рекламой лимонного "Хуча") Мой отец одобрил такую промо-акцию))) http://www.archiveof90s.ru/content/audio/037/index.htm до сих пор в машине лежит) Заглавный трек про Тейк ми бэйби будоражит мой мозг по сей день))) И еще нигде не могу найти сборник "На почве минимализма"...крутые темы были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ааааа))) у меня тоже где то такой валяется))))) Спрайт рулит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И Птюч тоже был, как щас помню номер с промо-презиком, в 12 лет было круто))) ага. С рекламой лимонного "Хуча") Мой отец одобрил такую промо-акцию))) http://www.archiveof90s.ru/content/audio/037/index.htm до сих пор в машине лежит) Заглавный трек про Тейк ми бэйби будоражит мой мозг по сей день))) И еще нигде не могу найти сборник "На почве минимализма"...крутые темы были))) дааааааааааа :punk: он самый) Ещё помню парни на пару-тройку классов старше ходили с зеленых-оранжевых-розовых джинсах + зарождение эры гриндоров (Grinder's, Dr. Martin's и т.д.) и не менее легендарные ботинки все трансеров тех лет - SWEAR. Ох как я мечтал о таких, но мои родители не понимали "этого", хотя Мартинсы у меня были чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а кто помнит "галактику" или ЛЕС? Галактика... :) Один из немногих клубов с ОЧЧЧЕНЬ качественым звуком... Редко где еще встречался настолько качественный. :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В магазине "Маска" на красных воротах мною была куплена диджейская сумка "Кангол" для пластов, но в итоге пластинками так и не обзавелся, зато ходил с ней в инстик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 "Кангол" Помнится кепки "КЭнгол" бравые парни снимали с рейверов просто на "Ура" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 "Кангол" Помнится кепки "КЭнгол" бравые парни снимали с рейверов просто на "Ура" :) :) :) Ага, в которых они по сей день шастают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 напротив МИДа, на Садовом был магазин, я первый раз себе там мартинсы купила)))) До сих пор живые, на даче валяются))))) Наверное только внуки их сносят))))) еще Наф-наф любила, там куртку покупала серо-оранжевую, и футболки с толстовками)))) Где он сейчас, наф-наф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.