wormy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может кто-нибудь проверить и выложить сюда? че тут проверять, я уже давал опровержение http://www.rian.ru/science/20101220/311150686.html ну тут, конечно, можно сказать про теорию заговора и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может кто-нибудь проверить и выложить сюда? че тут проверять, я уже давал опровержение http://www.rian.ru/science/20101220/311150686.html ну тут, конечно, можно сказать про теорию заговора и т.п. я просто хотел на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 че тут проверять, я уже давал опровержение может оно для того чтоб народ не пугать раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну я и говорю, теория заговора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 близится конец света... вот они и летят чтобы спасти избранных.... составляем список: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну и как? все пережили конец?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну и как? все пережили конец?)) Никто не выжил. Мы все лишь образы. Все вымерло за секунды. Сознание неистребимо. И мы по прежнему по привычке печатаем на форуме которого нет, ходим на работу которой нет, пьем пиво которого нет. И каждый день оглядываемся и не понимаем, почему наше сознание не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да уж,не за горами. шеф выходит в след понедельник ! а у меня них не сделано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.