Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, что все сговорились что ли про конец света..? Даже на тюбиках и упаковках написано годен до 2012г.! У Петровского контракт с формулой 1 до декабря 2012 :blink: спасайся кто может :clapping: Петров чемпион и конец!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не боись никто!Я их повадки знаю их главный- мой постоянный клиент Я вас увезу в Армению и спрячу там хрен-два они нас там найдут я Ваш Брюс уиллис и Брюс всемогущий!)))) держитесь меня) а к груди прижмешь? :blush2: :wub: а то вдруг я стану бояться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не боись никто!Я их повадки знаю их главный- мой постоянный клиент Я вас увезу в Армению и спрячу там хрен-два они нас там найдут я Ваш Брюс уиллис и Брюс всемогущий!)))) держитесь меня) ну а куда еще, там же ковчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как раз всё совпадает,декабрь 2012 года. Я так и знал! :rofl: Пойду имущество распродавать, рыть бомбоубежище. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ага, надо будет закатить последнюю мега-маздовку :punk: P.S.: самое смешное, если это окажется правдой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 рыть бомбоубежище. ;) а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а смысл? Дык неизвестно чем они шмальнут, могет помогет... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а смысл? Дык неизвестно чем они шмальнут, могет помогет... :pardon: скажу сразу, не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 скорей бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 скорей бы уже) одно радует :rofl: чиновники не спасутся :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 скорей бы уже) одно радует :rofl: чиновники не спасутся :rofl: :rofl: :rofl: авторы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скорей бы уже) одно радует :rofl: чиновники не спасутся :rofl: :rofl: :rofl: авторы то? они с мигалками полетят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я так и не понял, что там к нам летит??? Инопланетяни или хрень какая-то???? Я всех спасу!!! Я СУПЕР МЭН - ПЛАЩ ДО КОЛЕН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект — 19 25 12 — 89 46 03, второй — цилиндрический НЛО — 16 19 35 — 88 43 10, третий объект — в форме круга — 02 26 39 — 89 43 13. Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Летят в корабликах пришельцы В иллюминаторы глядят И вспоминая про индейцев Мечтают, как людей съедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Летят в корабликах пришельцыВ иллюминаторы глядят И вспоминая про индейцев Мечтают, как людей съедят съедят, подавятся и снова полетят на встречу новым приключениям мечтая, как ещё кого-нибудь съедят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да ладно вам, вот это реально конец света http://www.gizmonews.ru/2010/12/23/asia-runs-out-of-ipv4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да ладно вам, вот это реально конец света http://www.gizmonews.ru/2010/12/23/asia-runs-out-of-ipv4/ хороший стимул переходить на IPv6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а куда деваться, только чую у нас косячить все это будет сильно, по крайней мере первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 скорей бы уже) одно радует :rofl: чиновники не спасутся :rofl: :rofl: :rofl: эт точно) а то в одних фильмах только показывают эти концы света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект — 19 25 12 — 89 46 03, второй — цилиндрический НЛО — 16 19 35 — 88 43 10, третий объект — в форме круга — 02 26 39 — 89 43 13. может кто-нибудь проверить и выложить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект — 19 25 12 — 89 46 03, второй — цилиндрический НЛО — 16 19 35 — 88 43 10, третий объект — в форме круга — 02 26 39 — 89 43 13. может кто-нибудь проверить и выложить сюда? вот http://www.sky-map.org/ http://server7.sky-map.org/imgcut?survey=D...utput_type=jpeg"]1 нло[/url] 2 нло 3 НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Летит какая-то фигня Во тьме вселенной беспросветной Чем провинилася Земля Перед ордой инопланетной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Летит какая-то фигняВо тьме вселенной беспросветной Чем провинилася Земля Перед ордой инопланетной? земля погрязла вся в коррупции людишки преданы деньгам во тьме вселенной беспросветной нет места больше этим мусорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.