agam Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребят (и девчат), нужна помощь в выборе парктроника. Хотел паркмастера поставить, но в установочном центре говорят что будут видеть запаску на заднице (машинка сузуки ГВ). есть какие-нить варианты? чтоб без ложных срабатываний... я б камеру поставил, но ГУ без монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня вроде паркмасер был, но на обычном седане((( а с запаской сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня вроде паркмасер был, но на обычном седане((( а с запаской сложнее у меня тож паркмастер и на матрешке щас и на ниссане был. Без нареканий, но вот вот с колесом - косяк. Мож кто слышал про парктроники Steel-Mate ? Они цифровые, вроде с коррекцией зоны на фаркоп и на запаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребят (и девчат), нужна помощь в выборе парктроника. Хотел паркмастера поставить, но в установочном центре говорят что будут видеть запаску на заднице (машинка сузуки ГВ). есть какие-нить варианты? чтоб без ложных срабатываний... я б камеру поставил, но ГУ без монитора. бери рабочий, а лучше без него, вырабатывай чувство автомобиля. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребят (и девчат), нужна помощь в выборе парктроника. Хотел паркмастера поставить, но в установочном центре говорят что будут видеть запаску на заднице (машинка сузуки ГВ). есть какие-нить варианты? чтоб без ложных срабатываний... я б камеру поставил, но ГУ без монитора. бери рабочий, а лучше без него, вырабатывай чувство автомобиля. :acute: рабочий да, это мысль :) просто у меня в гаражх тесновато, пока не привык к машинке - тяжко на первых порах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ребят (и девчат), нужна помощь в выборе парктроника. Хотел паркмастера поставить, но в установочном центре говорят что будут видеть запаску на заднице (машинка сузуки ГВ). есть какие-нить варианты? чтоб без ложных срабатываний... я б камеру поставил, но ГУ без монитора. бери рабочий, а лучше без него, вырабатывай чувство автомобиля. :acute: рабочий да, это мысль :) просто у меня в гаражх тесновато, пока не привык к машинке - тяжко на первых порах будет найди на шиномонтаже б\у покрышку и брось ее к конце бокса, будешь задом сдавать как коснешся считай приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 найди на шиномонтаже б\у покрышку и брось ее к конце бокса, будешь задом сдавать как коснешся считай приехал Хватит Вам человека изнурять мыслями о других сопсобах парковки. Хотя они не помогли, когда во время заезда в гараж ворота с упора соскочили и в бампер прилетели:) В этом случае я бы пару покрышек предпочел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 найди на шиномонтаже б\у покрышку и брось ее к конце бокса, будешь задом сдавать как коснешся считай приехал Хватит Вам человека изнурять мыслями о других сопсобах парковки. Хотя они не помогли, когда во время заезда в гараж ворота с упора соскочили и в бампер прилетели:) В этом случае я бы пару покрышек предпочел :) да не, я за здоровую критику :) и все мнения имеют право на жизнь. Про покрышку - это не проблема, я проще сделал - в гараже там где должны быть передние колеса просто упоры деревянные поставил, куски доски 50-ки. наехал - значит стоп :) А про парктроник - имелась в виду несколько другая ситуация - в гаражном кооперативе проезды между гаражами узкие, и гараж соседа напротив моего. вот я и опасаюсь на первых порах ему в ворота въехать задом... А парктроник уже заказал. Паркмастер 8-DJ-32/33 с коррекцией на выносные устройства. Как пришлют - поеду ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Заказал через инет? Каковы предполагаемые затраты и количество датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Заказал через инет? Каковы предполагаемые затраты и количество датчиков? заказал, ага. сначала думал тока зад. потом увидел по акции бесплатная доставка курьером и решил и туды и туды :) в общем парктроник обойдется в 6360, плюс работы по установке договорился за 4000. Вообще мне большще советовали другой - сПАРК, он даже дешевле, но мне чисто сами индикаторы больше понравились. в этом паркмастере они жутко стильно смотрятся, типа как на фольксвагене туареге :) как тут и были а не как нечто инородное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Научись жопу машины чувствовать... могу по секрету рассказать как))))) парк-перевод бабла, лишние дырки, и, не точные срабатывания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Научись жопу машины чувствовать... могу по секрету рассказать как)))))парк-перевод бабла, лишние дырки, и, не точные срабатывания.... Ну колись, говори секрет :) Жопу-то я чувствую. Парктроник - это так, страховка, на всякий случай. у меня на матрехе стоит - бывали случаи, помогает. так что лишним не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если хочешь в личку пару уроков "владения жопой" наваяю)))) а остальное уже отработка) ну и желание)))) это не сложно) у меня даже жена научилась))))) ну пара раз коцнула, зато ща зазор в пачку смело может оставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Cobra тебе в помощь! Отличный парктроник. На грязь ему пофиг и на запаску калибруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если хочешь в личку пару уроков "владения жопой" наваяю)))) а остальное уже отработка) ну и желание)))) это не сложно) у меня даже жена научилась))))) ну пара раз коцнула, зато ща зазор в пачку смело может оставить)))) Знания лишними не бывают :) Ваяй если не влом :) буду благодарен. PS - "Владение жопой" - надеюсь мы все еще про машины говорим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ща праздники сойдут на нет и накатаю))))) да.... про попу я и не ожидал другой реакции)))))) по этому и написал спецом так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Заказал через инет? Каковы предполагаемые затраты и количество датчиков? заказал, ага. сначала думал тока зад. потом увидел по акции бесплатная доставка курьером и решил и туды и туды :) в общем парктроник обойдется в 6360, плюс работы по установке договорился за 4000. Вообще мне большще советовали другой - сПАРК, он даже дешевле, но мне чисто сами индикаторы больше понравились. в этом паркмастере они жутко стильно смотрятся, типа как на фольксвагене туареге :) как тут и были а не как нечто инородное если не на той высоте воткнут, будешь на каждом торможении слышать приближение препяствия, которого нет, а когда будет, будет поздно, минимальная высота установки не менее 55 см на передке, а вообще чувство авто лучший помощник, я плохого не советую, сам знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 если не на той высоте воткнут, будешь на каждом торможении слышать приближение препяствия, которого нет, а когда будет, будет поздно, минимальная высота установки не менее 55 см на передке, а вообще чувство авто лучший помощник, я плохого не советую, сам знаешь ;) не, ну это понятно. с чувством авто все гуд. парк - просто доп страховка. а про установку - знаю, ага. ну тут проблем быть не должно, высота позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Заказал с китая простой патктроник, стоит все показывает. попу спасает и все гуд.... Если кому нужны могу под заказ привезти 1200р. + доставка ваша... Продаю в магазины никто не жаловался. В выборе парка нет параметров, тоько дизайн отображения, а китайцы на все ставят оди и теже датчики. я уже 3 года торгую китаем и знаю их принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Заказал с китая простой патктроник, стоит все показывает. попу спасает и все гуд.... Если кому нужны могу под заказ привезти 1200р. + доставка ваша... Продаю в магазины никто не жаловался. В выборе парка нет параметров, тоько дизайн отображения, а китайцы на все ставят оди и теже датчики. я уже 3 года торгую китаем и знаю их принципы. не, ну не скажи. вот допустим парктроники сПАРК - наши отечественные разработки на импортной элементной базе, там достаточно много параметров для выбора. Сами датчики может быть и одинаковые у всех, а вот блоки обработки у них понавороченнее чем у многих других... И выносные элементы и время отклика, установка на малых высотах, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ещё про Нано и Нуно технологии загни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ещё про Нано и Нуно технологии загни))))) скорее про "На-на"-технологоии и "Дай-дай"-технологии )))) Анекдот. На 10 миллиардов, выделенных на развитие нано-технологий было напечатано 10 миллионов плакатов "СЛАВА НАНОТЕХНОЛОГИЯМ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заказал с китая простой патктроник, стоит все показывает. попу спасает и все гуд.... Если кому нужны могу под заказ привезти 1200р. + доставка ваша... Продаю в магазины никто не жаловался. В выборе парка нет параметров, тоько дизайн отображения, а китайцы на все ставят оди и теже датчики. я уже 3 года торгую китаем и знаю их принципы. не, ну не скажи. вот допустим парктроники сПАРК - наши отечественные разработки на импортной элементной базе, там достаточно много параметров для выбора. Сами датчики может быть и одинаковые у всех, а вот блоки обработки у них понавороченнее чем у многих других... И выносные элементы и время отклика, установка на малых высотах, и т.д. ты когда здаешь назад, наверно не с разбега, партроник всегда успевает сработать. У меня китайский самый дешевый стоит и все отлично показывает. И я не парю мозг. Воть.... И мне пофиг на платы и начинку, мне главное его функция показать растояние от попы до препятствия. (столбики видит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты когда здаешь назад, наверно не с разбега, партроник всегда успевает сработать. У меня китайский самый дешевый стоит и все отлично показывает. И я не парю мозг. Воть.... И мне пофиг на платы и начинку, мне главное его функция показать растояние от попы до препятствия. (столбики видит.) речь не об этом. устраиваит - и слава богу. я тебе пишу что отличия все-таки есть. выходит для тебя они не критичные, и разницы для тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у кого стоит Cobra 0258 или bosch parkpilot 7 нужны отзывы стоит выбор какой из этих двух поставить, но информации очень мало в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.