Перейти к содержанию

Какой парктроник выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Ребят (и девчат), нужна помощь в выборе парктроника. Хотел паркмастера поставить, но в установочном центре говорят что будут видеть запаску на заднице (машинка сузуки ГВ). есть какие-нить варианты? чтоб без ложных срабатываний... я б камеру поставил, но ГУ без монитора.

у меня вроде паркмасер был, но на обычном седане((( а с запаской сложнее

у меня тож паркмастер и на матрешке щас и на ниссане был. Без нареканий, но вот вот с колесом - косяк.

Мож кто слышал про парктроники Steel-Mate ? Они цифровые, вроде с коррекцией зоны на фаркоп и на запаску

Ребят (и девчат), нужна помощь в выборе парктроника. Хотел паркмастера поставить, но в установочном центре говорят что будут видеть запаску на заднице (машинка сузуки ГВ). есть какие-нить варианты? чтоб без ложных срабатываний... я б камеру поставил, но ГУ без монитора.

бери рабочий, а лучше без него, вырабатывай чувство автомобиля. :acute:

рабочий да, это мысль :) просто у меня в гаражх тесновато, пока не привык к машинке - тяжко на первых порах будет

рабочий да, это мысль :) просто у меня в гаражх тесновато, пока не привык к машинке - тяжко на первых порах будет

найди на шиномонтаже б\у покрышку и брось ее к конце бокса, будешь задом сдавать как коснешся считай приехал

найди на шиномонтаже б\у покрышку и брось ее к конце бокса, будешь задом сдавать как коснешся считай приехал

Хватит Вам человека изнурять мыслями о других сопсобах парковки.

Хотя они не помогли, когда во время заезда в гараж ворота с упора соскочили и в бампер прилетели:) В этом случае я бы пару покрышек предпочел :)

Хватит Вам человека изнурять мыслями о других сопсобах парковки.

Хотя они не помогли, когда во время заезда в гараж ворота с упора соскочили и в бампер прилетели:) В этом случае я бы пару покрышек предпочел :)

да не, я за здоровую критику :) и все мнения имеют право на жизнь. Про покрышку - это не проблема, я проще сделал - в гараже там где должны быть передние колеса просто упоры деревянные поставил, куски доски 50-ки. наехал - значит стоп :)

А про парктроник - имелась в виду несколько другая ситуация - в гаражном кооперативе проезды между гаражами узкие, и гараж соседа напротив моего. вот я и опасаюсь на первых порах ему в ворота въехать задом... А парктроник уже заказал. Паркмастер 8-DJ-32/33 с коррекцией на выносные устройства. Как пришлют - поеду ставить :)

Заказал через инет? Каковы предполагаемые затраты и количество датчиков?

заказал, ага. сначала думал тока зад. потом увидел по акции бесплатная доставка курьером и решил и туды и туды :) в общем парктроник обойдется в 6360, плюс работы по установке договорился за 4000.

Вообще мне большще советовали другой - сПАРК, он даже дешевле, но мне чисто сами индикаторы больше понравились. в этом паркмастере они жутко стильно смотрятся, типа как на фольксвагене туареге :) как тут и были а не как нечто инородное

Научись жопу машины чувствовать... могу по секрету рассказать как)))))

парк-перевод бабла, лишние дырки, и, не точные срабатывания....

Научись жопу машины чувствовать... могу по секрету рассказать как)))))

парк-перевод бабла, лишние дырки, и, не точные срабатывания....

Ну колись, говори секрет :)

Жопу-то я чувствую. Парктроник - это так, страховка, на всякий случай. у меня на матрехе стоит - бывали случаи, помогает. так что лишним не будет...

если хочешь в личку пару уроков "владения жопой" наваяю)))) а остальное уже отработка) ну и желание)))) это не сложно) у меня даже жена научилась))))) ну пара раз коцнула, зато ща зазор в пачку смело может оставить))))

если хочешь в личку пару уроков "владения жопой" наваяю)))) а остальное уже отработка) ну и желание)))) это не сложно) у меня даже жена научилась))))) ну пара раз коцнула, зато ща зазор в пачку смело может оставить))))

Знания лишними не бывают :) Ваяй если не влом :) буду благодарен.

PS - "Владение жопой" - надеюсь мы все еще про машины говорим? :)

ща праздники сойдут на нет и накатаю)))))

да.... про попу я и не ожидал другой реакции)))))) по этому и написал спецом так))))))

Заказал через инет? Каковы предполагаемые затраты и количество датчиков?

заказал, ага. сначала думал тока зад. потом увидел по акции бесплатная доставка курьером и решил и туды и туды :) в общем парктроник обойдется в 6360, плюс работы по установке договорился за 4000.

Вообще мне большще советовали другой - сПАРК, он даже дешевле, но мне чисто сами индикаторы больше понравились. в этом паркмастере они жутко стильно смотрятся, типа как на фольксвагене туареге :) как тут и были а не как нечто инородное

если не на той высоте воткнут, будешь на каждом торможении слышать приближение препяствия, которого нет, а когда будет, будет поздно, минимальная высота установки не менее 55 см на передке, а вообще чувство авто лучший помощник, я плохого не советую, сам знаешь ;)

если не на той высоте воткнут, будешь на каждом торможении слышать приближение препяствия, которого нет, а когда будет, будет поздно, минимальная высота установки не менее 55 см на передке, а вообще чувство авто лучший помощник, я плохого не советую, сам знаешь ;)

не, ну это понятно. с чувством авто все гуд. парк - просто доп страховка. а про установку - знаю, ага. ну тут проблем быть не должно, высота позволяет

Заказал с китая простой патктроник, стоит все показывает. попу спасает и все гуд.... Если кому нужны могу под заказ привезти 1200р. + доставка ваша... Продаю в магазины никто не жаловался.

В выборе парка нет параметров, тоько дизайн отображения, а китайцы на все ставят оди и теже датчики. я уже 3 года торгую китаем и знаю их принципы.

Заказал с китая простой патктроник, стоит все показывает. попу спасает и все гуд.... Если кому нужны могу под заказ привезти 1200р. + доставка ваша... Продаю в магазины никто не жаловался.

В выборе парка нет параметров, тоько дизайн отображения, а китайцы на все ставят оди и теже датчики. я уже 3 года торгую китаем и знаю их принципы.

не, ну не скажи. вот допустим парктроники сПАРК - наши отечественные разработки на импортной элементной базе, там достаточно много параметров для выбора. Сами датчики может быть и одинаковые у всех, а вот блоки обработки у них понавороченнее чем у многих других... И выносные элементы и время отклика, установка на малых высотах, и т.д.

ещё про Нано и Нуно технологии загни)))))

скорее про "На-на"-технологоии и "Дай-дай"-технологии ))))

Анекдот. На 10 миллиардов, выделенных на развитие нано-технологий было напечатано 10 миллионов плакатов "СЛАВА НАНОТЕХНОЛОГИЯМ!!!"

• 2 недели спустя...

не, ну не скажи. вот допустим парктроники сПАРК - наши отечественные разработки на импортной элементной базе, там достаточно много параметров для выбора. Сами датчики может быть и одинаковые у всех, а вот блоки обработки у них понавороченнее чем у многих других... И выносные элементы и время отклика, установка на малых высотах, и т.д.

ты когда здаешь назад, наверно не с разбега, партроник всегда успевает сработать. У меня китайский самый дешевый стоит и все отлично показывает. И я не парю мозг. Воть.... И мне пофиг на платы и начинку, мне главное его функция показать растояние от попы до препятствия. (столбики видит.)

ты когда здаешь назад, наверно не с разбега, партроник всегда успевает сработать. У меня китайский самый дешевый стоит и все отлично показывает. И я не парю мозг. Воть.... И мне пофиг на платы и начинку, мне главное его функция показать растояние от попы до препятствия. (столбики видит.)

речь не об этом. устраиваит - и слава богу. я тебе пишу что отличия все-таки есть. выходит для тебя они не критичные, и разницы для тебя нет.

• 2 года спустя...

у кого стоит Cobra 0258 или bosch parkpilot 7 нужны отзывы

стоит выбор какой из этих двух поставить, но информации очень мало в инете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...