locki Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Maria да им побоку на жалобы - я тогда жаловался.. а толку ноль.. сандро перед 18 лучше - там они в линию выставлены и парковатьсо удобна... а на 47 как то зиг загом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 lockiможно и перед 18км,я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 вау.... а я думаю откуда все в курсе))) резину мне поменяют.... а когда убью сцепление и его поменяют))) + у меня на капоте разводы какието,надо полировать((( а ваще мафына просто секс .... я ее побаиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ржу.... тема называеться Ужасы Мажора.... то есть Мои Ужасы)))) спасибо большое Маше за мафыну и всяческое содеуствие в ее получение.... КИСС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ржу.... тема называеться Ужасы Мажора.... то есть Мои Ужасы)))) спасибо большое Маше за мафыну и всяческое содеуствие в ее получение.... КИСС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 nopafos привет))))))) Я тоже тебя люблбю;))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Maria, Маш желаю удачи в восстановлении справедливости, мажор это вечный сакс, но все равно люди продолжают туда ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Vovas Я сделаю все, что бы мажору было не по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Vovas Я сделаю все, что бы мажору было не по кайфу Звучит устрашающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я вот в кунцево брал машинку... ибо мэйджоровская 6ка уже клина ловила... ))) правда ремонт всеравно в мэйджоре ибо долбанное кунцево с ингосом не работает, а ехать куда-то далеко не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Tupa ингос сцуко и с рольфом не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 anti вам прям не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Eyes зато вы неприхотливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 anti зато в Мэджоре троице-лыково больше месяца очередей не бывает.... вот там и чинюсь.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Tupa ну да наверное.. мазду6 красили на 47 по кругу в прошлом году.. покрасили нормал.. правда ждали долго.. а в рольф химки есть завязки хорошие.. и поэтому хотелось бы там обслуживать, но сцуко не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 anti мазда6 1 сентября 2005г словила клина 33к пробег... мотор пустой... залили туда сами почти 4 литра приволокли на 47км... выносят типа наше масло в количестве почти 2 литра.. ))) ну в общем долго там с ними друг друга наебывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 чем закончилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 anti забили х** судиться у нас в стране мутерно..... купили новый колен-вал и продали машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В Суд надо за такие дела!! +надо отстаивать свои права!! И сделать надо в большем объеме ( я про жалобы ) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 я предлогаю как нибудь всем вместе собраться,этак машин под 100,и с плакатами мажор самый худший дилер в россии устроить акцию прямо около салона на 41 там салонов много,я думаю эффект будет,и я думаю такая акция заставит руководство пошевелить мозгами,а если еще у кого нибудь есть знакомые либо на телевидение или в газетах короче в СМИ,то вообще будет ахтунг +10000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 сандро писал(а):я предлогаю как нибудь всем вместе собраться,этак машин под 100,и с плакатами мажор самый худший дилер в россии устроить акцию прямо около салона на 41 там салонов много,я думаю эффект будет,и я думаю такая акция заставит руководство пошевелить мозгами,а если еще у кого нибудь есть знакомые либо на телевидение или в газетах короче в СМИ,то вообще будет ахтунг +10000000000000000000 +9999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 даааа к сожалению я сотрудник мажора и обслуживаюсь там же ( ради экономии финансов ) тут после второго т/о, спустя время решил проверить и долить масла в двигатель.. проверить то проверил, а вот долить не смог.. видно какой то громила в мажоре, затянул крышку так, что пытались три человека открутить и всё напрасно, не асилили.. и пришлось мучиться, доливать через щуп... вот такая байда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 сандро писал(а):я предлогаю как нибудь всем вместе собраться,этак машин под 100,и с плакатами мажор самый худший дилер в россии устроить акцию прямо около салона на 41 там салонов много,я думаю эффект будет,и я думаю такая акция заставит руководство пошевелить мозгами,а если еще у кого нибудь есть знакомые либо на телевидение или в газетах короче в СМИ,то вообще будет ахтунг +10000000000000000000 +9999999999999999999999999999999999999999999999999999999 есть люди на ТНТ - "москва инструкция по применению" но незнаю, помогут ли они нам чем нибудь... воооо и в газетёнке тоже был знакомый ( если конечно этот человек не сменил профиль работы ) попробую разузнать про такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 дааааа, мажор жжет, с каждым днем все краше..))) однажды они допрыгаются.. мне вот интересно, это ж как они крутили движку несчастной мпски, которая еще обкатку не прошла, что они резину спалить умудрились??? последствий не будет? может это они на зло, за то что вы с ними ругались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 я предлогаю как нибудь всем вместе собраться,этак машин под 100,и с плакатами мажор самый худший дилер в россии устроить акцию прямо около салона на 41 там салонов много,я думаю эффект будет,и я думаю такая акция заставит руководство пошевелить мозгами,а если еще у кого нибудь есть знакомые либо на телевидение или в газетах короче в СМИ,то вообще будет ахтунг Это все правильно но тут вот такая загогулина: мой друг заказал в Мажоре 18 км форд C-Max, он приехал, все путем, вот только заднее боковое стекло криво вклеено!!!! на резонную просьбу сделать все как надо начали крутить мозг, мой дружбан со своими одноклубниками че токо там не пытался, и в том числе акцию с машинами, приехали, полдня погудели... короче только через три месяца ему вклеили нормально стекло!! ну вот и как с Мажором справляться? p.s. я свою трешку там же брал, проехал уже 10 т. и вот боюсь я к ним на ТО ехать. Мож кто подскажет куда лучше ? плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.