Лесник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 был бы у тебя хетч, то были бы близнецами)) Эт-точно!!!))) Теме-сорри, за флуд))) :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :swoon: ой ой ой))) стоит на часок покинуть тему и увлечься работой) так тут столько ухажеров уже) и родственные связи выявляются))) Я с удовольствием присоединилась бы) чтоб вместе поехать) т.к. очень боюсь по традиции пропустить поворот и кааться потом по всей Москве)))))) Во сколько и где поточнее напиши тогда) И кстати надо машинки намыть и наполировать я думаю) Это как то оргганизованно будет? По близости к месту действия? Или каждый перед выездом намывается? :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :swoon: ой ой ой))) стоит на часок покинуть тему и увлечься работой) так тут столько ухажеров уже) и родственные связи выявляются))) Я с удовольствием присоединилась бы) чтоб вместе поехать) т.к. очень боюсь по традиции пропустить поворот и кааться потом по всей Москве)))))) Во сколько и где поточнее напиши тогда) И кстати надо машинки намыть и наполировать я думаю) Это как то оргганизованно будет? По близости к месту действия? Или каждый перед выездом намывается? :blind: каждый перед выездом моет свою машину сам) По поводу времени и точного места, тогда завтра спишемся, или созвонимся, и там договоримся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А вообще ,приезжай сегодня на сафису, заодно будешь знать как ехать туда и уже познакомишься с частью клуба)) Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вообще ,приезжай сегодня на сафису, заодно будешь знать как ехать туда и уже познакомишься с частью клуба)) Подробнее тут Мы поедем мыться на первомайскую) :clapping: Во сколько собираешься выезжать? Может там где то и встретимся сразу) Часов в 6 наверное, или 6-30 хорошо бы.??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вообще ,приезжай сегодня на сафису, заодно будешь знать как ехать туда и уже познакомишься с частью клуба)) Подробнее тут Ну, или часть клуба с тобой познакомится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да не смогла я... :unsure: Так что все дружно познакомимся сегодня!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Была на обстреле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Была на обстреле? да) конечно! Всё было классно) А ты слуайно не с фотиком там ходил? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет!!! 1 декабря я купила маздочку!!! =) Мечта сбылась) Машнка шикарная!!! Летаю на седьмом небе от счастья!! Принимайте! ;)в двух словах о зум зумчике): год выпуска - 2005, цвет - красный, пробег 90 000) вроде комплектация самая полная, даже с люком) только вот не пойму как омыватели фар работают и действительно ли в магнитоле 6 дисков))) Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :sorry: моей малышки больше нет!!! :cray: ехала я ехала, никого не трогала и тут одна нехорошая мадам решила со встречечки развернуться и шарах мне в переднее колесо и крыло(((( Колесо вогнулось и меня понесло вправо, а там автобус.... И прям под него со всей дури... и ни одна подушка еще не выскочила((( Вобщем машинка спасла мне жизнь, но её к сожалению не вернуть! Берегите себя, остерегайтесь фольцвагенов гольфов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сама-то как??? Все хорошо? Невредима???? Сочувствую!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сама головой об руль очень удрилась, сотрясение, черепно мозговая травма, ну и много всего... Слава богу ничего не переломала... Главное теперь чтобы все нормальнобыло в ГАИ, страховых, судах... История чувствую будет долгая. буду бороться... Вот сейчас думаю как лучше, сначала дождаться протокола ГАИ и её страховая чтоб оценила, или уже сейчас пригласить независимого эксперта... Как думаете как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПРивет сестра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПРивет сестра)) =) привет) Почему сестра) надеюсь не по несчастью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сама головой об руль очень удрилась, сотрясение, черепно мозговая травма, ну и много всего... Слава богу ничего не переломала... Главное теперь чтобы все нормальнобыло в ГАИ, страховых, судах... История чувствую будет долгая. буду бороться... Вот сейчас думаю как лучше, сначала дождаться протокола ГАИ и её страховая чтоб оценила, или уже сейчас пригласить независимого эксперта... Как думаете как лучше? УУУУ... вообще жесть!!! ну поправляйся!! главное, что все обошлось и серездных травм нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Крепись! Исходи из того что все могло быть гораздо хуже... В каждой ситуации нужно уметь находить положительные моменты, пусть это будет твоей самой большой потерей в жизни. Сама поправишься, СГМ не самая страшная травна при ДТП. А вот то что подушки не вскрылись это немного смущает. Они там есть? По теме, независимую сразу и за свой счет. Потом выставишь счет на возмещение. Стоит не дорого, тык 5-8 думаю, но там будет та сумма которая тебе интересна и вполне можно расчитывать на возмещение порядлка 70% от нее со стороны виновника ДТП в рамках его ответственности по риску ОСАГо и если есть ДОСАГо. Если оценят они сами то тебе станет совсем грустно от суммы возмещения. Пока копи денежки на то что бы добавить к тому что выплатят и купить что то другое, например тоже матрешечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Крепись! Исходи из того что все могло быть гораздо хуже... В каждой ситуации нужно уметь находить положительные моменты, пусть это будет твоей самой большой потерей в жизни. Сама поправишься, СГМ не самая страшная травна при ДТП. А вот то что подушки не вскрылись это немного смущает. Они там есть?По теме, независимую сразу и за свой счет. Потом выставишь счет на возмещение. Стоит не дорого, тык 5-8 думаю, но там будет та сумма которая тебе интересна и вполне можно расчитывать на возмещение порядлка 70% от нее со стороны виновника ДТП в рамках его ответственности по риску ОСАГо и если есть ДОСАГо. Если оценят они сами то тебе станет совсем грустно от суммы возмещения. Пока копи денежки на то что бы добавить к тому что выплатят и купить что то другое, например тоже матрешечку. :) спасибо!!!)) Коплю!!!)) В матрешечку просто влюбилась. В своем классе я считаю она действительно лучшая!!! Очень красивая, очень комфортная, и безопасная!!! А вот подушек может и не было... Покупала всалончике б/у. не знала раньше что наличие подушек можно проверить при покупке... Спасибо за совет. займусь поиском экспертизы тогда сейчас в первую очередь! Чтоб хоть самой знать во сколько встанет восстановление или она под списание. И что в этом случае тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Крепись! Исходи из того что все могло быть гораздо хуже... В каждой ситуации нужно уметь находить положительные моменты, пусть это будет твоей самой большой потерей в жизни. Сама поправишься, СГМ не самая страшная травна при ДТП. А вот то что подушки не вскрылись это немного смущает. Они там есть?По теме, независимую сразу и за свой счет. Потом выставишь счет на возмещение. Стоит не дорого, тык 5-8 думаю, но там будет та сумма которая тебе интересна и вполне можно расчитывать на возмещение порядлка 70% от нее со стороны виновника ДТП в рамках его ответственности по риску ОСАГо и если есть ДОСАГо. Если оценят они сами то тебе станет совсем грустно от суммы возмещения. Пока копи денежки на то что бы добавить к тому что выплатят и купить что то другое, например тоже матрешечку. :) спасибо!!!)) Коплю!!!)) В матрешечку просто влюбилась. В своем классе я считаю она действительно лучшая!!! Очень красивая, очень комфортная, и безопасная!!! А вот подушек может и не было... Покупала всалончике б/у. не знала раньше что наличие подушек можно проверить при покупке... Спасибо за совет. займусь поиском экспертизы тогда сейчас в первую очередь! Чтоб хоть самой знать во сколько встанет восстановление или она под списание. И что в этом случае тогда... Какая страховая виновника? Какая твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 виновницы (только это еще не подтверждено протоколом ГАИ) - ОРАНТА, моя - МАКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сочувствую! тока недавно сидел в ней(((( главно что сама цела и жива... а про подушки.. ты пристегнута была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да уж...) Совсем недавно обмывались, обстреливались) Да я была пристегнута) поэтому кроме головы особо ничего и не пострадало.. так пару синячков от ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.