loMakln Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 :clapping: всем спасибо)Всё нашла! В списки вписалась!!! 25 на обмыв!!! :clapping: а 18 на День Рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как говорится - милости просим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 18 на день рождения к сожалению не получается!!! Слишком поздно узнала... :unsure: Так что пока только обмыв!!! В следующем году исправлюсь)))) :pilot: Добро пожаловать))) только обмыв не в самом ресторане будет))) :) а где? Там какая то площадка? Все на улице будет, или в помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 18 на день рождения к сожалению не получается!!! Слишком поздно узнала... :unsure: Так что пока только обмыв!!! В следующем году исправлюсь)))) :pilot: Добро пожаловать))) только обмыв не в самом ресторане будет))) :) а где? Там какая то площадка? Все на улице будет, или в помещении? ПРиветик))) сначала на улице, а потом нет;)) Ждем твоих фоток) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :king: готово! :pioneer: После фотосессии с зум зумчиком выложу побольше)))) P.S/ "Заххак" а где же твои))) :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :king: готово! :pioneer: После фотосессии с зум зумчиком выложу побольше)))) P.S/ "Заххак" а где же твои))) :blind: Класное фото! Будем ждать остальные с зум зумчиком) свои выложу на этих выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать! И удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :beach: спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ПрЮвет красным! )) вливайся в наш коллектив! на обмыв в обязательном порядке! И на ДР клуба тож! И быстрей бронируй билет на ДР, их осталось мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Поздравляю! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :dance: скоро обмыв!!! :dance: посмотрела схему проезда к Сафисе и что то боюсь заблудится. :rolleyes: Какой адрес лучше забить в навигаторе? И есть ли там какие то ориентиры? :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :dance: скоро обмыв!!! :dance: посмотрела схему проезда к Сафисе и что то боюсь заблудится. :rolleyes: Какой адрес лучше забить в навигаторе? И есть ли там какие то ориентиры? :icon_eek: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет маздочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :meeting: привет Dimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :meeting: привет Dimas Там на самом деле только один диск можно впихнуть! У меня так же! Походу у дорестайленговых (2005г) масек у многих такие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :dance: скоро обмыв!!! :dance: посмотрела схему проезда к Сафисе и что то боюсь заблудится. :rolleyes: Какой адрес лучше забить в навигаторе? И есть ли там какие то ориентиры? :icon_eek: А ты с какой стороны поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :dance: скоро обмыв!!! :dance: посмотрела схему проезда к Сафисе и что то боюсь заблудится. :rolleyes: Какой адрес лучше забить в навигаторе? И есть ли там какие то ориентиры? :icon_eek: А ты с какой стороны поедешь? Я поеду из отрадного! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я поеду с щелковского шоссе, нам ехать все равно по внутренней стороне трешки ,так что, можешь упасть мне на хвост на ТТК и поедешь за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не боись))) Ухажёр тебя проводит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не боись))) Ухажёр тебя проводит))))) Прошу заметить, я ни за кем не ухаживаю.. а всего лишь показываю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да лан. чё ты? Хош я ухажёром буду!!!))))) :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да лан. чё ты? Хош я ухажёром буду!!!))))) :secret: Боюсь, этот вопрос не ко мне))) мне то все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да лан. чё ты? Хош я ухажёром буду!!!))))) :secret: Боюсь, этот вопрос не ко мне))) мне то все равно))) Кстати заметил мы с тобой машинки почти одинаково взяли))) Разница в пять дней))) Мы с тобой двойняшки выходит!!!)))) Здравствуй БРАТ-МАТРЁН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 был бы у тебя хетч, то были бы близнецами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.