SakurЁnok Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Звать меня Надежда, я from Самара. Машины нет, я в них честно говоря не разбираюсь (во внутренностях), в марках да :blush2: не прям во всех... Сильно ни чем не закидывайте, ладно :blush2: ? Мазды мне нравятся, красивые автомобили... Хочу такую, беленькую... :pardon: можно к вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добро пожаловать=) белый классный цвет=) удачи в покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хаюшки, на белой говоришь покатаем ))) Закидаем снегом на маздовке, не забудь в Самарскую ветку заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 паркуйся компактней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 привет вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakurЁnok Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ;) спасибки, буду стараться вливаться компактно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Звать меня Надежда, я from Самара. Машины нет, я в них честно говоря не разбираюсь (во внутренностях), в марках да :blush2: не прям во всех... Сильно ни чем не закидывайте, ладно :blush2: ? Мазды мне нравятся, красивые автомобили... Хочу такую, беленькую... :pardon: можно к вам??? Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 СакурЁнок, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добро пожаловать))) +1, не забывай про фотки и также 25(обмыв) на Сафисе присутствовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добро пожаловать))) +1, не забывай про фотки и также 25(обмыв) на Сафисе присутствовать!) человек из Самары и без машины )) пс - присоединяйся, вливайся, привет и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 добро пожаловать ) давай вливайся, рассказывай о себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Добро пожаловать))) +1, не забывай про фотки и также 25(обмыв) на Сафисе присутствовать!) человек из Самары и без машины )) пс - присоединяйся, вливайся, привет и все дела. а что, Самара славна своими автомобилями? :) это как в комеди-клаб - хватит ездить на праворульном хламе! за эти деньги можно купить современНОЕ отечественНОЕ ммм... АВТОМОБИЛЬ! :rofl: а автору - привет :) добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakurЁnok Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 +1, не забывай про фотки и также 25(обмыв) на Сафисе присутствовать!) человек из Самары и без машины )) пс - присоединяйся, вливайся, привет и все дела. а что, Самара славна своими автомобилями? :) это как в комеди-клаб - хватит ездить на праворульном хламе! за эти деньги можно купить современНОЕ отечественНОЕ ммм... АВТОМОБИЛЬ! :rofl: а автору - привет :) добро пожаловать :rofl: о да!!! ТАЗики рулят!!! p.s. всем спасибки :P !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.