Tutti-Frutti Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет-привет, народ. Новость есть, для движушных людей! Короче, все, кто любит гонки, квесты, поездки на машинах и может думать, то смотрите: сейчас lg организует квест по Москве, вот ивент вконтакте - приглашение, там все условия, а призы победителям - по мобильнику от производителя. Кто-то может совместить приятное занятие с возможностью сделать обновку)) Кто что думает, будете пробовать участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я не поклониик челенджей... но задумка помоему интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет-привет, народ.Новость есть, для движушных людей! Короче, все, кто любит гонки, квесты, поездки на машинах и может думать, то смотрите: сейчас lg организует квест по Москве, вот ивент вконтакте - приглашение, там все условия, а призы победителям - по мобильнику от производителя. Кто-то может совместить приятное занятие с возможностью сделать обновку)) Кто что думает, будете пробовать участвовать? расшифруй-не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой свет Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 впринципе интересная штука,для интересующихся людей,у меня самого друзья по этому заморочены,давно уже команду сколотили и учавствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения