_Master_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Собственно посмотрев трейлер захотел посмотреть весь фильм. кто богат ссылочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кто ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просмотрел данный фильм в прошедшие праздники. Ходили компанией, ни одному из шести человек не понравилось енто кинцо. Сюжет скучный, туповатый, затянутый, есть несколько интересных моментов, есть кое где страшненькие сюжетики я бы сказал " с мясцом", особо впечатлительным не рекомендую. Ожидал от Кейджа намного большего. Фильм на раз, и то этот раз можно подождать на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А нам понравилси,на разок мона сходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу сходить! Кейдж - на мой взгляд один из лучших актеров современности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу сходить! Кейдж - на мой взгляд один из лучших актеров современности! Кейдж супер актер. Все его фильмы смотрятся на одном дыхании. Идя на этот фильм ожидал того же, но ожидания не оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу сходить! Кейдж - на мой взгляд один из лучших актеров современности! Кейдж супер актер. Все его фильмы смотрятся на одном дыхании. Идя на этот фильм ожидал того же, но ожидания не оправдались. ну ты знаешь я тоже думал что ученик чародея будет поинтересней)) не все же шедевры снимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу сходить! Кейдж - на мой взгляд один из лучших актеров современности! Кейдж супер актер. Все его фильмы смотрятся на одном дыхании. Идя на этот фильм ожидал того же, но ожидания не оправдались. ну ты знаешь я тоже думал что ученик чародея будет поинтересней)) не все же шедевры снимать))) А вот "Ученика" я кстати так и не смотрел, значит не буду портить впечатление о Кейдже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну ученик чародея не то чтобы прям шлаковый фильм но мне при всей моей любви к актерскому таланту кейджа - не очень понравился) но о вкусах то не спорят) хотя про СОЛТ мы с тобой во вкусах сошлись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 скачал, посмотрел. что то кейдж даже на мечах мало дрался..(( опять же конец не ясен и тема сисек не раскрыта! будет конец света в 2012 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мне фильм понравился, этакая мрачная сказка-притча :) не шедевр, но посмотреть и похрустеть попкорном самое то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не плохой фильм,но на один раз.Щелкунчик не кому не советую смотреть,спал весь зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.