Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Велкам...Судя по названию темы... У меня негр :) :) :) чтоб пацаны не приставали, советую сразу написать про семейное положение... *мысли вслух* "хотя это никада никому не мешало" :) :) :) Ни кто тк не пристает - поддерживаем неформальное общение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 добро пожаловать! :) Ближайшая встреча - ДР клуба в эту субботу а вот и нет :) в пятницу сафиса! :) или никого не будет? а то в прошлый раз в снежки так и не поиграли :) Сафиса!!!Пятница!!! P.S.: я всегда там по пятницам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Приветики !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет! Добро пожаловать, вливайся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozeY Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 хэлоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 прювед)))) у меня тож красненький))))))) не то что у некоторых)))) то синий, то негр)))) всё как надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 прювед))))у меня тож красненький))))))) не то что у некоторых)))) то синий, то негр)))) всё как надо))))) твой красненький с моим синеньким не сравнится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а вот и нет :) в пятницу сафиса! :) или никого не будет? а то в прошлый раз в снежки так и не поиграли :) Сафиса!!!Пятница!!! P.S.: я всегда там по пятницам :) Ну ты-то там 100% будешь, значит уже кто-то ;) ))) По теме: Приветики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет :) проходи-садись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Велкам...Судя по названию темы... У меня негр :) :) :) чтоб пацаны не приставали, советую сразу написать про семейное положение... *мысли вслух* "хотя это никада никому не мешало" :) :) :) Семейное положение... )))) Что бы не приставали :).... хорошо. Уже какое - то время очень счастлива :).. Только я и моя красненькая :) и больше никого)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Велкам...Судя по названию темы... У меня негр :) :) :) чтоб пацаны не приставали, советую сразу написать про семейное положение... *мысли вслух* "хотя это никада никому не мешало" :) :) :) Семейное положение... )))) Что бы не приставали :).... хорошо. Уже какое - то время очень счастлива :).. Только я и моя красненькая :) и больше никого)))) :P ой зря ты это написала, сейчас у тебя число поклонников будет расти по арифметической прогрессии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Велкам...Судя по названию темы... У меня негр :) :) :) чтоб пацаны не приставали, советую сразу написать про семейное положение... *мысли вслух* "хотя это никада никому не мешало" :) :) :) Семейное положение... )))) Что бы не приставали :).... хорошо. Уже какое - то время очень счастлива :).. Только я и моя красненькая :) и больше никого)))) :P ой зря ты это написала, сейчас у тебя число поклонников будет расти по арифметической прогрессии!! Ой-ой-ой...... уже РАСТЁТ!!!!! С кем поделиться ;). Ещё могу своих стареньких подкинуть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой-ой-ой...... уже РАСТЁТ!!!!! С кем поделиться ;). Ещё могу своих стареньких подкинуть))))))))) Привет! Ты через пару дней проверь просмотры профиля - там уже куча побывала. И все-таки советую приезхать на мегамероприятие День Рождения Клуба- не пожалеешь. Тем более 2000 рублей за шикарный вечер в центре столицы с free кухней и free напитками - не очень то и дорого. А самое главное встреча с хорошими и позитивными людьми. Красная дорожка на входе, красивые наряды, куча комплиментов и внимания для дам. Ухххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь, потом тебя с маздовок и различных мероприятий не выгонишь. Все кто не придет - потом будут нервно курить и ругать себя за минутную слабость, которая не пустила на встречу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ... и ругать себя за минутную слабость... !!!!!!! ой как не однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой-ой-ой...... уже РАСТЁТ!!!!! С кем поделиться ;). Ещё могу своих стареньких подкинуть))))))))) Привет! Ты через пару дней проверь просмотры профиля - там уже куча побывала. И все-таки советую приезхать на мегамероприятие День Рождения Клуба- не пожалеешь. Тем более 2000 рублей за шикарный вечер в центре столицы с free кухней и free напитками - не очень то и дорого. А самое главное встреча с хорошими и позитивными людьми. Красная дорожка на входе, красивые наряды, куча комплиментов и внимания для дам. Ухххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь, потом тебя с маздовок и различных мероприятий не выгонишь. Все кто не придет - потом будут нервно курить и ругать себя за минутную слабость, которая не пустила на встречу!!!!!!! :( пока не уверена, смогу ли в этот раз :( - надо было зарегистрироваться у вас раньше... :) - ато уже запланированы эти выходные)))). А могу ли я, если у меня попучится, подъехать к Вам и прямо на месте оплатить? И уже с вами быть))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как и обещала - выкладываю свою красненькую :)..... Красивая, правда? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 машинка красивая!! )))) :good: а где же твои фоточки?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет! вливайся и приезжай на встречи клуба! Сафиса и те что раскиданы по районам!)) и само собой, это не обсуждается, приезжай на ДР клуба!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да ! Красава! Приезжай на обмыв 25 декабря на Сафису, так хотца в живую увидеть!)) машинка красивая!! )))) :good: а где же твои фоточки?! )))))) +1 машинка красивая!! )))) :good: а где же твои фоточки?! )))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 привет привет. пс - тема по коментам угар конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 привет )Велкам, рассказывай о себе, выкладывай фотки машины и себя ))) И давай приходи на др если с Москвы ))) Билетов может и не хватить на мероприятие ) Поэтому мой совет лучше сейчас купить билет чтоб потом не болела голова, попаду или не попаду )))) Так что отменяй все свои планы и давай приезжай, будем знакомиться )) Ой-ой-ой...... уже РАСТЁТ!!!!! С кем поделиться ;). Ещё могу своих стареньких подкинуть))))))))) Привет! Ты через пару дней проверь просмотры профиля - там уже куча побывала. И все-таки советую приезхать на мегамероприятие День Рождения Клуба- не пожалеешь. Тем более 2000 рублей за шикарный вечер в центре столицы с free кухней и free напитками - не очень то и дорого. А самое главное встреча с хорошими и позитивными людьми. Красная дорожка на входе, красивые наряды, куча комплиментов и внимания для дам. Ухххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь, потом тебя с маздовок и различных мероприятий не выгонишь. Все кто не придет - потом будут нервно курить и ругать себя за минутную слабость, которая не пустила на встречу!!!!!!! :( пока не уверена, смогу ли в этот раз :( - надо было зарегистрироваться у вас раньше... :) - ато уже запланированы эти выходные)))). А могу ли я, если у меня попучится, подъехать к Вам и прямо на месте оплатить? И уже с вами быть))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.