iGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый вечер. :) Вот никого ещё не знаю. Как бы мне со всеми познакомиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет, а у меня сининький =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет, а у меня сининький =( отморозил?! )))) iGirl, привет вливайся у нас жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добро пожаловать к нам!!! Вливайся в дружный коллектив! :) Ждем твои и фотки машины. И конечно же рассказ о себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет-привет, фото давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет, а у меня сининький =( отморозил?! )))) iGirl, привет вливайся у нас жарко :rofl: сплюнь! Предлагаю тост! За то что б у нас всегда и у всех были красненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет))) Всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет, а у меня сининький =( отморозил?! )))) iGirl, привет вливайся у нас жарко :rofl: сплюнь! Предлагаю тост! За то что б у нас всегда и у всех были красненькие! о_О К чему ты клонишь???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :rofl: сплюнь! Предлагаю тост! За то что б у нас всегда и у всех были красненькие! Ты всегда фееричен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ..были красненькие и классненькие! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 о_О К чему ты клонишь???))))))))))))) догадайся с первого раза ))) ждем фото красненькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 о_О К чему ты клонишь???))))))))))))) догадайся с первого раза ))) ждем фото красненькой сообщение адресовано Symphalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 о_О К чему ты клонишь???))))))))))))) догадайся с первого раза ))) ждем фото красненькой Фото только на телефоне :). если только как-то в другой раз :(. Да и потом... что на картинки то таращиться))) Зато я есть в реале :). Вы, может, где-то собираетесь... Какие - то встречи в кафе, на которых вся стоянка маздами заставлена)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Драсьте=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 о_О К чему ты клонишь???))))))))))))) догадайся с первого раза ))) ждем фото красненькой сообщение адресовано Symphalex Мне свой сининький сфоткать? Чтоб было понятно для чего надо чтоб у всех были красненькие? :superman2: - суперменский авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет) Вливайся ;) п.с. у меня нормального цвета :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Зато я есть в реале :) . Вы, может, где-то собираетесь... Какие - то встречи в кафе, на которых вся стоянка маздами заставлена)))))? какие реалии, детка?! это ж интернет, здесь все виртуал ))))) в кафе нынче дорого у меня нормального цвета :rofl: снегом присыпал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фото только на телефоне :). если только как-то в другой раз :(.Да и потом... что на картинки то таращиться))) Зато я есть в реале :). Вы, может, где-то собираетесь... Какие - то встречи в кафе, на которых вся стоянка маздами заставлена)))))? Ближайшая встреча - ДР клуба в эту субботу Ты свои фото выставляй ;) Мальчики не так выразились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фига се :) дорого... причина что нет встречь, наверно не в этом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фига се :) дорого... причина что нет встречь, наверно не в этом? ;) День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА шутят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня нормального цвета :rofl: снегом присыпал?! :blink: эээ, Сань, а что цвет машины имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не слушай тех кто говорит что фото в купальнике не обязательно!!)) добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Велкам... Судя по названию темы... У меня негр :) :) :) чтоб пацаны не приставали, советую сразу написать про семейное положение... *мысли вслух* "хотя это никада никому не мешало" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.