Mak Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Примерно в середине фильма у меня была истерика. От смеха. Обычно если зал смеётся, мне не смешно. И наоборот. Но тут корчились и зал, и я. При этом каждое последующее событие в фильме читается как открытая книга. Но от этого только смешнее. И, что весьма редко в наше время, фактически полностью отсутствуют даже намёки на пошлость. В общем, мне понравилось, хотя фильм на один раз и большую его часть я уже благополучно забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 оч хочу поглядеть, все говорят, что смешно...посмотрю, оставлю отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 оч хочу поглядеть, все говорят, что смешно...посмотрю, оставлю отзыв :) +1 оч хочу поглядеть, все говорят, что смешно...посмотрю, оставлю отзыв :) +1 оч хочу поглядеть, все говорят, что смешно...посмотрю, оставлю отзыв :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 смотрел, поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тоже поржал, хотя есть мерзкие моменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 очень смешно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну чО? советуете? стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 один раз стоит глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в целом мне понра, но я ожидала что будет смешней. хотя фильмы а-ля техасская резня они простебали грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 смотрел, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ща вот как раз сижу смотрю. Ваще бомба) Очень грамотный стеб над всеми хоррорами типа Резни бензопилой,Пятницы 13,Поворот не туда и тд и тп) советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 посмотрела. ждала конечно большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 посмотрела... как то нет вообще эмоций... посмеялась раза 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне понравился фильмец, советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Понравился. Поржать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.